facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


<2009パシフィック・リーグ・チャンピオン>
<2006-2007パシフィック・リーグ・チャンピオン>
<2006日本シリーズ・チャンピオン>
<2006アジアシリーズ・チャンピオン>

◆荒らし、煽りは放置。
◆批判と中傷は違います。平穏にご利用下さい。
◆975を越えたら新スレ申請願います。

◆日ハム避難所(スレタイ議論等はこちらもご利用下さい。)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1096632863/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/41/1096632863/(携帯)

◆日公実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37146/

【前スレ】
北海道日本ハムファイターズ☆Part132
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1341586371/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/08/16(木) 18:11:25
屋外のウルフは嫌な予感しかしない
アシイタイ・・・がきそう

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/08/16(木) 18:36:53
なぜランナーが出ると相変わらず顔に出るんだ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:16:03
負けかな(-o-)4位まで差が無いから一敗でも 痛いよ 暗いよ 狭いよ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:17:18
なんちゅーウンコ打線・・

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:18:52
ウルフは悪くない・・・
これで負けつけるのは可哀想だろ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:26:23
今日のウルフは自らマウンドから逃げなかったな
まぁ試合終わったら重症ナンデスって言い出すかも知れんがw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:30:45
こんなに打てないと勝てるはずない 楽相手に楽できないんだから西武や福岡には厳しいよ
打線の組み替えとかなんかできんのか 見ていてイラとくる 確かに相手ピッチャーもイイが

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:35:16
まーた今年一番のピッチングでやられるのか

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:35:50
二塁、小谷野のところで二岡出してほしかった・・・・
二岡で打てなかったらあきらめついた。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:38:23
今日の敗因は貧打線をさらに貧打に組み替えたオーダーだな・・・

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:42:43
どれだけ打順を組み替えても数少ないチャンスの場面で小谷野に回る…

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:47:45
...... ((⌒\ ∧キ‡∧ /⌒))
   (( ◎ヽ(´・ω・`)/ ◎ ))   パタパタ・・
  〃 ( _ 0",,''',,゙0 _ ) ヾ
      /_#(≡≡)#ヽ    ハムの邪魔してやったよ。
     ( Ω/(ノ(ノヽΩ)

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:48:10
まぁ解ってた
これでさらに混パになるな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:50:13
すっごい脱力感・・・あ〜あ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:52:18
なさけねーなぁ
西武ロッテが負けるのを祈るか…

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:53:52
打線が重症すぎる
去年終盤の無抵抗チームは簡便だぞ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:12:04
>>961 マイマイめ 岩手山に戻りなさい

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:13:44
なんというか、パ・リーグ全般のレベルが落ちてると思うんだよね
ダルを始めとした一流選手が海外やら巨人やらに流失してしまってるから
それで高卒一年目ごときに完封される

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:17:45
ウルフはよく投げたが、あそこは継投だろう。八木がルール上問題ないのならいかせるべきだと思う。打線は一番糸井、三番賢介が今は一番よいのではないかな。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:31:33
>>967
んーと…
日公からはどの打者が流出したっけ…

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:46:08
その1年目ごとき釜田の初完投は巨人だったと思うけど

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:47:02
キャッチャーとショートにしか代打出さないのがなぁ
サードにも代打出せよ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:04:41
陽がセカンドに。当然代打と思ったら・・・
汚いヒゲ男がそのまま打席に。今日はこれが全て。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:06:54
まぁ統一球の影響もあるだろうけど
西部も分けて1ゲーム差になったし
打線が死んでる今投手に頑張ってもらわねば

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:08:14
ロッテ負け 西武引き分けか…
何とか助かったな
しかし投打がかみ合わん

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:09:18
明日は成瀬吉川で相性はいいんだがなんか嫌な予感がむらむらするんだよなあ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:16:40
今のロッテはうちより弱い。
なんとかなる。

成瀬吉川で万が一負けると打つ手ないがな…

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:31:38
相変わらずの草野球に怒髪天を衝く!!

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:36:37
小谷野は首脳陣の信頼度がやけに高いからね〜

それにしても、初回の攻撃は勿体無い。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:48:24
岱鋼の2塁打の後の小谷野がなあ…
北の打点王の頃ならすぐさま続いて二塁打打ってたんだろうけどなあ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/08/16(木) 23:24:02
いや、小谷野だけじゃないだろ、今の打線。
タイムリーなんて絶対に打てる気がしない・・・

それにしても、2アウトランナー無しの時にしかヒット出ないのがムカつくわ〜

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/08/16(木) 23:28:55
相手投手の立ち上がりにつけこんでスミ1で逆転負けってパターンが何遍繰り返されるんだろうか

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/08/16(木) 23:42:33
今日は釜田にウルフ以上の投球されての負け
自分は意外とスッキリした気分だ
打線は相変わらずジメジメだけど、なんとか奮起してくれー

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/08/16(木) 23:51:12
斎藤2軍で憔悴のため激ヤセって本当なの?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/08/16(木) 23:54:06
単に夏バテってるだけでは

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/08/17(金) 01:16:36
先発投手が少なく、中継ぎにも疲れがみえる。吉井コーチのやりくりにかかってるな。中継ぎに2パターン用意するか。かちしあいの、宮西、増井、久引き分けに近い試合の森内、モルケン、石井。とか。先発投手に関しては、中村勝以外に、もうひとり試しておきたいところ。左腕の土屋か、経験の糸数。試せるのは今月いっぱいだろう。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/08/17(金) 01:35:35
ジョンや松家はどうなんだろう?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/08/17(金) 02:08:19
糸数はそろそろ使ってみたいな〜
石井も治ったみたいだしいつでもいけるかな?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/08/17(金) 02:19:30
打てる奴二軍にいないの?3割20本級の奴 このままじゃ0のオンパレードw

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/08/17(金) 08:19:59
ウルフって好投すると援護がなくて、駄目なときは味方が点入る不思議な投手だよな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/08/17(金) 08:21:45
今日成瀬なんだ
鶴岡が成瀬に相性良いし吉川だから上手くいけば完封狙える

ここまで見た
  • 991
  • なつき。
  • 2012/08/17(金) 08:29:16
ファームに得点力のある選手・・。

いないから上がって来ない。

開幕当初の「二番稲葉・小谷野」って打順はもうやらないのかなあ。

一度ファームに落ちた選手は、殆ど上がって来ない・・。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/08/17(金) 08:36:03
今朝の道スポの見出し

陽、さんしんで〜す!とか書いてあってクスッときた
いや、クスッと来てる場合じゃないんだけど…日ハムって本当に初物ピッチャーに弱すぎるわ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/08/17(金) 08:38:03
陽は最後の打席スライダー来るってわかってて三振したんだろうか。予想できていて
それでも三振したならしょうがない

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/08/17(金) 08:41:16
北の三振王…アカン

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/08/17(金) 09:49:16
打てねーわ
エラーするわ
心は壊れてるわ

小谷野って一軍にいる意味あんの?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:18:34
>小谷野って一軍にいる意味あんの?

ない。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:30:34
小谷野以外にサード任せれる選手居ないからね
統一球になってから打てなくなったのか

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:38:49
>>995
全くと言っていいほど ない。
使わなければならない、何か密約でもあるんじゃないの?
守備が上手いと言うわけでもなく、他球団に行けば控えかファームぐらいの選手なのに。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:55:04
中田翔に三塁手やらせてもらいたい。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:59:18
中田のサードは絶対やめた方がいい

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード