facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


<2009パシフィック・リーグ・チャンピオン>
<2006-2007パシフィック・リーグ・チャンピオン>
<2006日本シリーズ・チャンピオン>
<2006アジアシリーズ・チャンピオン>

◆荒らし、煽りは放置。
◆批判と中傷は違います。平穏にご利用下さい。
◆975を越えたら新スレ申請願います。

◆日ハム避難所(スレタイ議論等はこちらもご利用下さい。)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1096632863/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/41/1096632863/(携帯)

◆日公実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37146/

【前スレ】
北海道日本ハムファイターズ☆Part131
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1339732614/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/07/26(木) 20:32:58
>>946
鵜久森だけで十分だヮ。
できれば、4番はうぐにかえてくれ。。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/07/26(木) 20:36:53
仕方ないのかもしれないけど、ソフバン寄りの実況イライラすんなーぁ。こんな時こそ岩ちゃんはしゃげよ!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/07/26(木) 20:45:57
鵜久森は一年前の今頃もヤフードームでホームラン打ってたよなたしか
どういうわけか福岡に行くと元気になるなw

ここまで見た
  • 953
  • 菜月。
  • 2012/07/26(木) 20:58:50
陽選手のトリックプレイ。
タッチアップ必要時にハーフウェイ・・。
多村選手の走塁ミス。
いずれもファイターズにとっては助かったんだけども。

解説がどっち贔屓とかはどうでもいい。
上に書いた3つのプレイに関してコメントしない解説者はいらないよ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:00:37
>>951
去年ならイラついてチャンネル変える所だが、
今年はなんか可哀そうに聞こえるから許してやれよw

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:03:42
ふぅ・・勝てた勝てた♪

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:11:34
え?敵よりの実況で勝ってるとスゲェ気分よくない?
負けてると気分悪いけどw

ま、お互いさまだ。
HBC制作の中立放送のときは向こうがそう思ってる。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:17:09
山田に勝った
鵜久森が打った
久が3凡した
今日はいい試合だった

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:21:34
ゲーム差0

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:23:33
憎たらしいホークスを2夜連続でボッコボコにやっつけた♪
いやーいい気分だ。
さて、風呂、風呂。。。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:27:41
どっちの風呂?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:34:54
>>953
陽のトリックってどれ?
誰だったかランナーの居る状況で右中間抜ける大きな当たりを打って
それを陽があたかも捕れるかのような追い方してたけどそれかな?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:36:00
もちろん、家の風呂。

湯船の中でジュースを飲みながら我らがこずゑ姉さんのラジオを聞くのさ♪

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:47:34
それでも、ホークスには4勝9敗です。

北海道血祭で3連敗しているのは痛い。

しかし、マックは全然打てる気がしないし、E山を守備要員で出してるし・・・

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:50:46
>>962
BBAに浴場かい

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:51:08
>>931
AS前に栗山が、若手はほかのチームのベテランに教えを乞うてレポート書くのが宿題とか言ってた。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:52:28
おっしゃる通り、相手寄りの実況で勝つのは気持ちがいいね!暑いし天敵に快勝だし、第3のビールが実に美味ですよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/07/26(木) 22:17:14
うは!今日は見れんかったけど最高の結果
うぐの1本目YAHOO 速報で【フェンスギリギリ】ってわざわざ書いてあったw

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/07/27(金) 00:47:18
いちばん深い所のギリギリだからな
これでホフパワーのケツにでかい火が付いてくれればいいが

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/07/27(金) 02:10:58
福岡に勝越しって何か久々じゃね?今年初めてっぽい サッカーもスペインに買ったのかw

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/07/27(金) 05:34:20
後半戦ロケットダッシュおめ
ここで普通のハムに戻らず
Vのために一気に神がかり的連勝で足場をかためろ!

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/07/27(金) 08:30:52
岩本も言ってたけど金子も36だし身体の衰えはあるからここの乗り切ればまた打ってくれそう。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/07/27(金) 09:00:17
>>971
ポジションとかタイプとか違うんだろうけど、宮本を見ると
まだまだいけるんじゃないかと思いたくなる・・・

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/07/27(金) 09:53:29
>>972
そうだね
まだ5年頑張れるはずだし2000本は達成してほしい

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/07/27(金) 10:36:59
あと5年で2000本は結果を出してレギュラーでいなきゃ無理だな。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/07/27(金) 13:17:16
DEナイト聞くとなんか無性にムカつくんですけど・・

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/07/27(金) 13:21:49
新聞見たら首位から5位までは混戦だからドキドキだね。
選手に頑張って貰わないとね。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/07/27(金) 15:13:56
こないだまで楽天怖いって言ってたのに、なにげに西武が3位だからなw
毎年のことながら帳尻合わせすげえ〜

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/07/27(金) 15:15:19
中嶋と八木抹消
二岡登録

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/07/27(金) 15:47:00
猛牛の餌食になったチームがまず脱落www

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/07/27(金) 18:54:56
八木抹消するなら役立たずのハンカチ抹消しろや!

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/07/27(金) 19:27:16
大野は役に立たんぞ!

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/07/27(金) 19:29:48
大野って、やっぱり使えないヤツだね。ファームから上がってくる必要も無い。
トラにでもトレードすれば喜ばれるかもw

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/07/27(金) 19:35:06
ピッチャーとの相性もあるのかもしれんが、大野を使うベンチもアホだ。何の取り柄もないバカを使う理由がないべ!

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/07/27(金) 19:57:57
鶴岡だって今にして良くなってるんだし大野にもまだ期待してる
ただ全球スライダー投げられても引っ張るしか出来ない打撃じゃ1軍にいても意味ない

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/07/27(金) 19:58:38
大野が先発すると、ろくなことがないな。
グダグダになっとるでねぇの。。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:06:08
大野再降格までマジック2だなw
ついでにウルフも連れて行けよ

ここまで見た
  • 987
  • 菜月。
  • 2012/07/27(金) 20:13:29
前回のウルフ投手の時も大野捕手でダメ・・。
でも前々回は鶴岡捕手でもダメ。
ウルフ投手自体がダメなだけでしょ。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:17:37
今日は休日明けのダメウルフだった…
打線は寺原に散々だし、でもまあ、
負けゲームという意味では、無駄なくかみ合っていたなw

若いのが頑張っていたのはよかったぜ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:26:30
ウルフだめだねー。大野も要らんわ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:41:01
>>979
預言者乙

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:52:56
>>970
この3試合みてたら
>後半戦ロケットダッシュおめ
なんていう心境にならないね。不安だらけ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:57:45
新人たち頑張ってんのにレギュラー陣ときたら・・・

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/07/27(金) 21:03:08
ついに西川ショートが現実になってきた
明日から使おうよ、栗さん

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/07/27(金) 21:30:37
>>990
予言者と言ったら今日、仕事の合間に外出した地下鉄ホームでショーガイらしきお兄さんが実況してたw
(その時間は12時半ごろ)「寺原は唖然としてます。とうとう岡田監督がベンチから出てきました。
審判に物申してる様です(詳細不明)」から始まり、「7回ウラ4−0でオリックスリード。
一方京セラドーム、4−2で西武がリードしてます。おおっとー速報です。広島対巨人、大量リードしてますね」と
一人実況。お気づきかと思いますが、勤務が終わって結果を見たら合ってるんだけど・・
あのショーガイっぽいお兄さん、一体何者だったんだろう・・・?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/07/27(金) 21:35:33
>>994
つまんねー アンタも大野と一緒に二軍落ち

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/07/27(金) 21:51:49
>>994
たまに外野席でそんな兄さんがいるよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/07/27(金) 21:57:54
稲葉の出ない試合ってけっこう勝率高いよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/07/27(金) 22:09:50
>>994
ホントの話なんだけど。
別に作り話じゃないし。

>>994
そうなんだー。ちょっと後でビックリしましたは

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/07/27(金) 22:12:40
>>998
×994 ○996でした

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/07/27(金) 22:55:55
>>993
守備はまだまだだぞ、そんな甘くはナイ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード