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  • 987
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  • 2012/08/21(火) 01:34:45
>>986
お じゃないし。
大蒜はテーブルに置いてある。
入れ放題だ。

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  • 988
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  • 2012/08/21(火) 02:14:45
はーこの時間にこのスレを見ると、無性に純すみ系のラーメンが食べたくなる。
胃もたれや食いきれないとは思うが、濃い味を一口でも入れたくなるわ。

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  • 989
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  • 2012/08/21(火) 06:03:20
この時間食べるなら山岡家か八味一心ってことかな

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  • 990
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  • 2012/08/21(火) 06:18:06
にんにく効いてるオススメは
富公、八味一心、向日葵ですね!
みなさんありがとう( ゚Д゚)ゞ

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  • 991
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  • 2012/08/21(火) 07:05:08
『味のむつみ』か〜懐かしいな
自分もここを超える塩にはいまだに出会っていない。
『糸末』もそうだけどもう一度食べたいけど食べられない閉店ラーメン屋は結構ある。
昔、南5西6にあった『味の来々軒』の味噌・塩・醤油。ここは3味とも完璧だった。
変わったところでは『ラーメン十兵衛』のエゾネギラーメン。
伏古公園近くにあった『チャーシュー一発』のチャーシューの並。
食いてぇ〜

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  • 992
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  • 2012/08/21(火) 07:54:06
北14東9の今のヤクルトの隣にあった「くぼた」ってラーメン屋知ってる人いる?
今もどこかでやってるのだろうか?情報お願いします

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  • 993
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  • 2012/08/21(火) 08:13:29
>>984
地下の頃の起平は良かったね
競馬に夢中の親父さんもまたよかった。
弟子に任せてWINS行っちゃう事もあったし。
チャバネゴキブリがたまに浮かんでいることもあったけど。
俺の親父が若い頃通ってたときは炒飯とか作って貰ってたらしい


起平が無くなりめん三郎も無くなったが、あの赤味噌は無性に食べたくなるな

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  • 994
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  • 2012/08/21(火) 08:21:08
あー、地下の起平懐かしい

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  • 995
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  • 2012/08/21(火) 08:26:41
狸小路近辺をのたくって、今日は富公、明日は東映で映画観て糸末、明後日は起平で味噌食うかぁ…
とかやってた奴はもうかなりのおっさんだろw

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  • 996
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  • 2012/08/21(火) 08:46:59
やぶれかぶれの醤油食べたい

無理だけど

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  • 997
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  • 2012/08/21(火) 09:32:48
最近500円ラーメンって多いね。どこがオススメかな?

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  • 998
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  • 2012/08/21(火) 09:44:16
俺は豊平区の起平亭がすきだったな

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  • 999
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  • 2012/08/21(火) 11:06:38
>>996
やぶれかぶれ、懐かしいな…。当時家の近所に開店した時は大喜びしたものだ。。。
あの兄ちゃん今なにやっているんだろ?ラーメンからはキッパリ手を引いたと
かなり以前、ここのスレで誰かが書いていたけど。

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  • 1000
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  • 2012/08/21(火) 11:07:43
奥原流の白味噌に似た店どっか知りませんか?

フリックラーニング
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