facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 932
  •  
  • 2013/07/16(火) 22:12:58
>>926
>コテはわざと外しているんですが・・

うむ。
コテ入れるとより一層まともに相手にされなくなるから
これからも入れないほうがいいぞw

ここまで見た
まぁ、もう口出しはしませんけど・・
サウナスレはちょっと私には刺激的で(*´Д`)

ここまで見た
自治の方は収まりましたかネ〜〜

ここまで見た
チョットεεε(・ω・*)з))三((ε(*・ω・)ззз
何か自治の話題ないんでえすかね〜〜?

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/07/18(木) 20:56:08
自治は問題がある時の話し合いの場だと思います。
わざわざ活性化する必要ないのでは?
そんなに喋りたければ雑談スレに書きなさいよ。

ここまで見た
(-.-)フッ 是非もない

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/07/18(木) 23:24:34
あの〜、節子さん。

「是非もない」「是非に非ず」って言うのは
「やむを得ない」っていう意味ですよ。

節子さんの使い方間違ってるみたいです。
ご愁傷様です。

ここまで見た
なんのなんの(*^^*)
国語は苦手でしたから、気にしませんo(`⌒´*)o

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/07/19(金) 23:06:40
>>915

>s02.a001.ap.plala.or.jp
>ところで、こいつ規制されたっぽいね。

いや、規制されてないよ。
今度はJRスレや都市間バススレに出没との事。
ただ、今回はあまり突かない方がよろしいかと。
よほどの事が無い限りは交通系スレだから反応せず放置しとくべき。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/07/20(土) 08:12:35
>>940
了解。いや一時短期間規制はされてたようだよ。解除されちゃったね。
まぁ、交通系スレには行かないから当該住人さんたちでご対応だね。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/07/22(月) 00:46:49
あー、JR北スレ住人だが、確かに変なのが沸いたが、ほぼスルー状態っすね。

ここまで見た
年内に街B北海道のゴミを一掃出来れば良いのですがネ(´・ω・)

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/07/22(月) 19:55:53
>>943
ヲイヲイwwww

ここまで見た
>KD121106201088〜〜jp
貴方も随分と時の人になりましたネ〜〜w ソロソロ コテ ツケタラ?

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/07/22(月) 21:17:02
>>945
「時の人」なんて、キチocnが勝手に粘着して火病してるだけだよ。

固定ipなんでコテ付けてるのと一緒だいw

ここまで見た
まぁ、確かにネ〜〜w
私も長いのはメンドーなのでよく読んでないから理解してません(*^^*)アハハ

ここまで見た
固定IPって不便じゃないですか??

私など一時期、ルーターのセッション1〜5全て埋まって
ましたからネ(^^♪ オカネ カカルケドw

ここまで見た
>>928
> 北海道削除依頼板に関して、GL7(コレが多い)会議室の削除依頼
> スレッドに依頼しても(私じゃないです)放置が多い事を疑問視しただけ。

削除依頼への対応は管理業務の中でも重要な案件ですので
御指摘いただきました件を管理組合に報告しておきます。

ここまで見た
>>929
> 俺らを単なる「削除依頼厨」と罵ってきた彼らの実像がどうであったかが
> 晒されたことになったこともあると思いますよ。

管理組合のほうからは規制も含めた毅然とした対応を、といった旨の
御助言もいただいておりますので、時期が来ましたら一括対処いたします。
今はまだ、仰るとおり「晒している」状態と御理解いただければ幸いです。

ここまで見た
>>941
> いや一時短期間規制はされてたようだよ。解除されちゃったね。

s02.a001.ap.plala.or.jpの規制は、巻き添えをできるだけ回避するために
スレッド限定の規制を行いました。(※現在もスレッド限定規制中です)

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/07/23(火) 00:52:18
自治スレに管理人は一切書き込みしないで!

ここは管理人への回答を求める質問なんて誰もしてないのだから

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/07/23(火) 00:58:33
ほかのスレに迷惑かけないために存在するゴミ箱みたいなもんだからね。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/07/23(火) 01:03:46
さすがゆ〜きの下に6年もいただけあるよ
本来はあんなのと全く正反対な、まともな人種だったんだろうけど
上を見てるうちに感覚麻痺して
何が正常か異常かが分からなくなり
都合のいい逃げ方だけ覚えたんだね
ほんと情けない

友人知人家族親戚近所上司部下に
 「今の北海道まちBの管理人オレだよ」と、堂々言える、誰に見られても恥ずかしくない
誰からも賛同してもらえる管理したら?

どころか都合の悪いレスは、ゆ〜きと同じく消去ですかw
パスって便利ですねw まさしく不都合を消せる万能のアイテムですねw
13年の間に落ちるとこまで落ち
13年無駄に老いたゆ〜きを見れば分かるでしょ

人の念のパワーは必ず受けますよ 
他県の管理人の無様な消え方見てください
調子に乗っての暴政で気分がいい以外に何のメリットが

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/07/23(火) 01:11:27
>>949>>950>>951

それら相手は、こりいさんに何も質問もしていないレスなのに
あえてそれに回答した書き込みを皆に見せることで

心理的には
 「自分が受けてる別な質問をはぐらかす」
 「お前らの攻撃なんかに何もダメージは受けてないぞ、ほら、このとおりふつうに生存してるぞ」
というアピールかいな

名前をこりいから「こりいことゆ〜き」」に変更したらいいのに

ここまで見た
>>953
管理サイドしか知らない内容への疑問をお持ちの方への書き込みや
私に対しての書き込みには返答を行います。

>>954
逃げたり隠れたりしてたら、今こうして書き込みはしていません。
私が削除をした私に都合の悪いレスとは、どの書き込みのことですか?

ここまで見た
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/07/23(火) 03:20:48
参考になるかどうか分かりませんが。

今、粘着してる奴は正真正銘のクズですね。

何が何でも、使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです。

ここまで見た
>>957
>>958
せっかく御助言いただいていたのに、
気付くのが遅れてしまい申し訳ありませんでした。
wikiのフォーマットは必要事項がまとまっており、とても使いやすそうですね。
他県板の管理人さん達にも、そのwikiのURLを広めても宜しいですか?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/07/23(火) 05:11:25
>>959
もちろん構いませんが、てっきり既にそういうモノを他県管理人さんとの
情報共有の基で作って持っておられるとばかり思ってました。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/07/23(火) 07:45:29
>>p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
あんた、奴と同じocnでさぞかし気苦労が多いだろうな
気の毒なこった。。。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/07/23(火) 08:09:49
>>949-951
委細了解いたしました。ご丁寧な回答ありがとうございます。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/07/23(火) 10:40:11

クスクスッ

「正真正銘」って、良いこと、褒めるときなど、プラス事象でのみ用いる言葉

「正真正銘のクズ」だと
豪華なボロ家とか、そびえたつような小男とか、豊満な貧乳とかと言うのと同じ
あれでしょ、カイジとかいう変な漫画でもこのセリフが出てるらしいけど
それでふつうに使うもんだと若い人は確信してる人いるみたいだけどw

正真正銘のクズね〜、
褒めたいんだか貶したいんだか、どっちなんだろ?ハーフハーフなのかな?
掲示板って永久に残るんだから、>>958さんの子供や子孫に見られても恥ずかしくない
書き込みだけにしないと。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/07/23(火) 10:44:38
ちなみに「クズ」という単語はGLの誹謗中傷に当たりますけど
「正真正銘のクズ」というユニークな誤用言葉を
他の皆さんの目にも留まるよう保存しておきたいので、あえて削除依頼は控えておきますね

どんなGL違反も、誰であろうと例外は一切認めないという
立派な管理人の目に留まらないよう祈りましょうね
他の正義感の強い方も決して削除依頼なんて出さないでくださいね

ここまで見た
>こりぃ
自治スレに干渉し過ぎです、名ばかりでも自治スレです。。
どうしても口を出したいのならスレごと削除しなさい。。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/07/23(火) 20:36:35
なんでこんな上から目線なのww
ウケるんだけどw

ここまで見た
下から顔色を伺う管理人にも値しません。。

こんなのでウケてくれるのは君だけじゃないのw

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/07/23(火) 22:14:45
四十八の婆には
>>966の語彙は伝わらんわなw
字読んだら全部直訳だもんww

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/07/23(火) 22:36:44

>なんでこんな上から目線なのww
>ウケるんだけどw

俺も爆笑したwww

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/07/23(火) 23:14:49

クズocn暴レル処、必ズ節子在リ。

これも直訳に追加させてくれw

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/07/24(水) 03:35:14

>>960 p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

  >持っておられるとばかり思ってました

まさかこれが敬語のつもりで使ってるんじゃないやろな?wwwwwwwwwwwwwww
俺が管理人なら
こゆ、ド恥ずかしい、頭の人間に味方されたら
「俺ってこんなんと波長合うレベルなのかよ・・」と。ドショックで
しばらく酒のど通らんわw

正真正銘のクズとかさ、この棒二森屋くんの周りには
日本語正してくれる人はいないの? 正される環境にはいないの?

まっ、それで墓穴掘る高度な職種に就いてなけりゃ
ココで鼻で笑われるくらいだから実害ないからいいだろうけどw

それになんで掲示版で背伸びして、そんな気取った言葉使いすの?
 (しかも間違ってるという笑い死にw)
しかも相手はどうでもいい管理人w
コンビニに行くのにも、スーツにネクタイでないと行けないタイプ?w
なんか休日の夜のキャバクラになぜかスーツで来る人種みたいw

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/07/24(水) 03:39:34
でも坊や、
TVでやってたけど、皆が間違って使ってれば、それはそれでいんだって
決して間違いではないんだって。よかたね



> 誤用ですが、最近は敬語として認識している人も多く、
> 何年か何十年か後には、敬語になっていると思います。
> 今現在でも、敬語として通用する向きもかなりありますが、
> 気にする人も多少いるので、特に年配の方などには使わないほうが無難です。

> 残念なことに、世の中には間違った言葉遣いが氾濫しています。
> それを何の疑いもなく正しいと思って使うのはとても危険です。
> 自分が知らなかった敬語表現を目にした時には、
> 本当にそれが正しい表現なのかを調べてから使うようにしましょう。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/07/24(水) 03:49:09
たぶん105%、昨夜のわいのことやな
いや〜、マジ嬉しいね〜、
論争相手でもなんでもない無関係な他人から、こんなマジ度100%の憎しみ充満した感想もらい
でも、心理学では 
憎しみ=嫉妬 なんだよね、特にどこが嫉妬されたのかな? あり過ぎて言えない?w 

他人に嫉妬してる暇あったらさ、まずは日本語学校通って正しい日本語覚えたほうがいいよw


958 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/07/23(火) 03:20:48 ID:/1hY3EHQ [ p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
 今、粘着してる奴は正真正銘のクズですね。
 何が何でも、使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです。



263 名前: 雪ん子 投稿日: 2013/07/16(火) 18:55:56 ID:xQEa2A/w [ p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]

終戦記念日まで、あと1ヶ月

空襲が酷かった地区とか、出ないの?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/07/24(水) 03:59:50

958 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/07/23(火) 03:20:48 [ p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
 今、粘着してる奴は正真正銘のクズですね。
 何が何でも、使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです。
----------------------------------------------------------------

さて、管理人の意見したらIPS約款に触れるという条文は存在しないのだが。
ということで

 p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp  くん

ちみの、その他全レスと、その管理人への「犯罪強要教唆発言」に
ついては、どう対応取ろうか、これから考えさせていただくために
すべて保存させて頂きますね

電気通信事業法の中に存在しない法で
「追い込みかけたい」とか、なんやら怖〜〜い発言を
IP丸出しで堂々と書いて、しかも管理人へも教唆強要と

OCNより先に道警本部がいいかな?
強迫&犯罪教唆は「刑事事件」ですからね

あっ、回線の契約者が、ちみでない場合も回線の契約者には民事のほうで
ご挨拶させていただきますので。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/07/24(水) 04:09:43
958 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/07/23(火) 03:20:48 [ p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
 今、粘着してる奴は正真正銘のクズですね。
 使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです

> 使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです
> 使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです
> 使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです
> 使用プロバイダー使用不可にまで追い込みかけたいところです

追い込みかけたいなんて、願望系で言ってないで
直接私の前に来ればいいのに
こっちもIP丸出しなんだから、携帯と違い、設置回線なんだから
IPから契約者情報は今は15万〜からいけると思うよ
共産党とドコモのあの事件以来一気に厳重になったけど

頼んだ方も罪に問われるかもだけど 
「追い込みかけたい」なんて物騒な怖い強迫言葉を
堂々と保存される掲示版で書ける勇気のあるちみにとってはおしい出費ちゃいますよね
頑張ってください。何かのために執拗に頑張る人の姿って魅力的ですよ。

「粘着」って言葉も見方変えれば褒め言葉ですよね?w

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/07/24(水) 04:13:20
「正真正銘のクズ」
「追い込みかけたい」

会話もしてない、縁もない他人から、ここまで情熱的な言葉で
賛美されるなんて
朝から嬉しくて庭を駆けずり回りたくなりますねw

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/07/24(水) 04:20:41

>直接私の前に来ればいいのに

あっ、ただ来ても、どいつが私だか分からないだろうから
中で一番長身でイケメンの・・

と言いたいけど、たぶんかなりちゃうわw
ヒントは「ハゲ」、ハゲはわし一人しかおらんから
入口で「おい、ハゲジジー!」って叫んで。
で、反応するのは、わししかおらんはずやから

その前に1階でオートロックやから
「道新の集金で〜す」とか「ヤクルトいかがですか〜」って、
言えばカシャっとなるから

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/07/24(水) 09:33:26
ヤクはともかく、道珍購読者wってだけでもうね

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/07/24(水) 15:21:42
削除スレのカナダに渡米に吹いたw

ここまで見た
三行〜五行に収めること。。

ここまで見た
>>960
個々の管理人が独自の書式を用いているのが現状です。
先日、某プロバイダに通報した際、書式不備を指摘する回答が返ってきて
あらためて作成し直そうとしていたところでしたので、とても助かります。
他の管理人さんにも紹介させていただきます。ありがとうございます。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/07/25(木) 04:23:38
遠隔が失敗か、なんかなったのか思たら
どうやら言行不一致気分削除の「削除人さま」に意見申し上げたことで
逆上したようで、
節子と同じ運命になったようですw

ベツバイダで書いても中身は同じことしか書く気はないので
すぐ銃殺されてキリがないので、しばらくは隔離ですねw

でも、これで不当な銃殺に対し、不当な管理人と永〜い縁ができるかもと思うと
自分の工作のおかげで2月に生んだその削除人に
自分が銃殺されるとは前世からの縁を感じますw

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/07/25(木) 04:33:38
>981

参考までにおしぇておくけど、
その 白石のp4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn 

札スレに 猫を食用で食べておいしかったよ、日本人も食べればと
調理の仕方と、そのグロ画像のあるURLを貼ってる人物ですからね
日本では動物愛護法の猫を理由なく殺すことは刑法に触れますから。
殺さないで食べるのならいOKですけどね。

未解決の清田区とかの連続猫生首事件のレスで異常に反応してた人物ですから

さすが削除人はDIONコンビという、いつもすんごい人と波長が合うんですね


958 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/07/23(火) 03:20:48 ID:/1hY3EHQ [ p4245-ipbf1809sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
参考になるかどうか分かりませんが。
今、粘着してる奴は正真正銘のクズですね。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード