facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2011/05/17(火) 14:07:07
>>890
鳥取はビッグマウスか。
ビックだっけ?
ビッグハウスとごっちゃになったw

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2011/05/17(火) 19:49:36
洗車場で夜でも明るい場所ありませんか?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2011/05/17(火) 22:13:12
>>900
昔は夜でも明るい洗車場多かったんだけどね
今ならあまり明るいとは云えないけど
鳥取大通り5丁目の洗車場かな〜
あとは星ヶ浦郵便局の裏の洗車場かな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2011/05/17(火) 22:36:56
>>900
釧路町のゲオの向かいの昇憲ってラーメン屋の隣にあるよ。
スペースは狭いけど夜も煌々と明るかった。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2011/05/17(火) 23:02:10
洗車場情報ありがとう。
これから行ってくる。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2011/05/18(水) 00:17:06
まだ甲高い騒ぎ声は許せる
だがしかし、歩道のコンクリブロックを破壊し
ゴミ置き場の一升瓶を粉々にして車道にばらまくことに対して怒鳴り散らしていいよな?
あのガキ共め…

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2011/05/18(水) 02:20:52
Twitterやってる人をIPから辿れるようになったな
こういうとこで無茶してる○○○は凍りついてたりするのかなw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2011/05/18(水) 07:56:08
今年のサンマー投げは中止になったそうだけど残念だなあ。
子供の頃は食べ物を乱暴に扱ったらオヤジに叩かれもんだが、今年は放射性物質に汚染されて安値だろうから、やりたいな〜サンマー投げ!

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2011/05/18(水) 08:15:05
>>905
実名出してるし何に凍りつきたいのかよく解らん

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2011/05/18(水) 08:23:13
昨日は富士見町で映画ロケやってたね
まだ、しばらく釧路にいるのかな?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2011/05/18(水) 09:00:03
大瀧和夫 たかって たかって 儲かって バイバイ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2011/05/18(水) 13:20:38
>>908
俺の斗真君がいた?

ここまで見た
  • 911
  • 東海子
  • 2011/05/18(水) 13:31:40
皆さんありがとうございました
お寿司は「まつりや」にしました
支店によって少し変わるのでしょうか?好みですかね
時間やその時の場所によって決める事にします
ラーメンは夜遅くに開いているお店が少なそうで、どうしようか迷っています
お土産は「さけとば」さんは魚屋さんでしょうか?ググってみたらWEBSHOPの情報はいっぱいありました
釧路から道東3湖→小樽方面へ旅する予定なので、ここで生物のお土産は買えないので
○○クッキー?○○の置物といったようなお土産が夜でも見れるお店があれば良かったのですが
ホテルが駅の近くなので、夜の釧路の街でも散歩しようかとも思っています
皆さん、ありがとうございました。
良い旅にしようと思います^-^b

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2011/05/18(水) 13:51:41
>>911
阿寒に透き通ったスープのラーメン屋があるんじゃなかった?塩ラーメンだったかな。
4ちゃんねるで昔みた。内地から来てる人もいるみたい。
まつりや、いいよ。釧路は回転寿司でも十二分にうまい!

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2011/05/18(水) 15:07:57
>>904
何の話か分からんが、そのガキ共に襲撃されてない事を祈る

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2011/05/18(水) 19:29:42
焼肉、話題のユッケも大好きだったのですが、
食中毒事件以来、行き付けの店にもなかなか行く気になれません。
釧路も安く食べれるところもありますけど、やはり安いには安いだけの
理由がありますよね、やっぱり・・
食品の流通についてはあまり詳しくないのでやはり疑ってしまいます。
やはり、美味しいものはそれなりの値段で食べなくてはいけないのでしょうか?
回転寿司も粋の良い美味しい店もありますけど、普通のお鮨屋さんで食べたら
1貫千円くらいしそうなトロが2貫で400円くらいで流れています。

それら私の勝手な想像をご理解のうえ、どこかお勧めの焼肉屋さん、
教えて下さい。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2011/05/18(水) 19:41:08
914ですが、震災以来、釧路から一歩も出ていないのに4キロ
近く瘠せました。
笑えないジョークです。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2011/05/18(水) 20:17:19
つれに急かされ釧路町ゲオに行ったんだが僕らがいたのDVDが貸し出されてた
観たくて探したのではないらしいが無いと見たくなったらしいく
ツタヤに行くと強引に押し切られたwあの絵とアニメ声は俺的には正直しんどい
実写映画だと雰囲気も違ってくるし少しは期待していいのか!?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2011/05/18(水) 20:56:58
6時すぎからめっちゃ外うんこくさいんですが

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2011/05/18(水) 21:00:01
ぷららは無駄な心配性ばかりだなw
ISPにも金かけろよ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2011/05/18(水) 21:06:27
いつものアイツが今度は標的変えたのか

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2011/05/18(水) 21:15:11
>917
うん、臭かった。ちなみに光陽町・愛国辺り。なんだべ、あれ。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2011/05/18(水) 21:25:33
>>918
>ぷららは無駄な心配性ばかりだな〜〜
他のぷららさんは知りません、私はです。

>>919
>いつものアイツが今度は標的変えたのか〜〜
あなたの言ういつもアイツとは私かと思いますが、標的とはどのような
意味でしょうか? 例えがいささか不適切な発言だと思います。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2011/05/18(水) 21:46:16
>>920>>917
北の風なら太田とかの酪農家あたりだろう

今も臭いんですけど

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2011/05/18(水) 22:10:46
>>921
マジレスするとデブが4キロ痩せるのとガリが4キロ痩せるのは
全然状況が変わるけど.s04.a001.の今までの書き込み内容で
体重減少してるなら焼肉屋をさがす前に病院へ行った方がいい
精神科のハードルが高かったら心療内科でも構わんから・・・
これだけ場の読まないメッセージを発し続けて急にトーンダウン
したらそれこそPTSDまで疑われるようになるから
手遅れになる前に病院に行って来い

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2011/05/18(水) 22:23:39
>>919
一応自分のことだという認識はあるんだな、ア・イ・ツも。
レス乞食にゃエサ与えないのが一番だと。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2011/05/18(水) 22:26:29
隣の犬 うるせー

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2011/05/18(水) 22:34:08
ポスフール店内も臭かった。
牛糞のにおいじゃないかと。
どこかの農家で牛糞をまいたのでは・・。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2011/05/18(水) 23:37:06
>>926
知ってる

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2011/05/19(木) 00:00:12
末広もウンコ臭かった。
温めたウンコの匂いした。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2011/05/19(木) 00:44:37
緑ヶ岡も臭ってたけど、バキュームカーからかと思ってた

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2011/05/19(木) 01:57:07
おそらく市内にあるどこかの畑で肥やし撒いたんじゃないかと。

毎年この時期になると必ずだから

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2011/05/19(木) 03:34:59
族もどきが五月蝿い!
自宅警備じゃ暇だから、市内巡回か?
族になれない族もどき、早く寝ろよ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2011/05/19(木) 10:20:45
ジャスコの駐車場近辺も最近うるさいなぁ…

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2011/05/19(木) 10:22:21
「お湯が噴き出した」「源泉が枯れた」 震災で全国温泉地にさまざま異変
釧路のあの温泉の色が変化したのは、やはり巨大地震と無縁ではなかった。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2011/05/19(木) 11:59:43
話がかわってすまぬ。うちの会社に週1で営業にくる生保レディ…暗すぎるし、たいして話もせず、興味もないチラシ置いてくだけ。本当に契約取りたいのか?釧路の生保ってどこもこんな感じなのかね〜

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2011/05/19(木) 12:23:34
>>928
久しぶりに斜里→釧路まで釧網線乗ったが所々堆肥の臭いすごかったわ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2011/05/19(木) 12:42:26
>>931
暴走族になっていないのは良いこと

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2011/05/19(木) 17:04:08
昨日から花粉症がひどいーー!(;_;)
映画のやじうま行きたいけど、どこでやってるんだろう。。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2011/05/19(木) 17:42:28
>>934
向いていないのは分かっていたが、募集がそこしかなかったから、
とりあえず言われたように動いているだけでは。
3か月の実習期間が終わったら辞めると思う。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2011/05/19(木) 18:35:11
文苑4丁目で火事だってさ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2011/05/19(木) 18:58:11
そ〜なんだぁ〜
サイレン聞こえた〜

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2011/05/19(木) 21:29:55
>>923
自分でもある程度はそう思っているのですが・・
ただ、現代は情報社会ですからネットで様々な世界中の情報が
瞬時に分かります。

でも、客観的に昨今の日本、釧路を見ていると私が病院に行く必要が
あるのではなく、自分の郷土のため本気で様々な危機に目を向ける
勇気が必要なのだと思います。

能書きを述べたあとで聞くのも何ですが私が914のレスで質問した
焼肉屋さん、安心できるイチオシありますか?
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2011/05/19(木) 21:42:26
>>938
親戚縁者を巻き込み終わってからね

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2011/05/19(木) 21:43:52
941ですが私のレスが場を読まない・・という感じのレスも
ありましたが糞とかクソの話題が釧路スレに相応しいのは地元を
愛するものにとって嘆かわしいことですね。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2011/05/19(木) 22:32:33
>>941
ここ↓
http://dokoaa.com/taido.html

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2011/05/19(木) 22:32:36
>>941
寿の大鵬が個人的に好き
あと文苑の大昌苑とか

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2011/05/19(木) 22:51:21
そこの2件親族同志みたいだな・・・
241にお勧めしておこうと思った
文苑の方はビールを飲む人は平日のランチが
おすすめかも知れない

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2011/05/19(木) 22:52:14
>>943
ふ〜ん、玄米ビスケットがあるのにね

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2011/05/19(木) 23:23:26
>>944
概ね同意する。
レス乞食には、決して餌を与えてはならない。JK

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2011/05/19(木) 23:28:53
>>944
懐かしいものを見た

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2011/05/20(金) 11:18:20
釧路にも芸能事務所作ってほしい!
俺がデビューできたら、aikoちゃんやいきものがかりに会いたいし

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード