facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • よびとφ
  • 2010/06/23(水) 10:38:28
湿原の街、楽しむ。
釧路湿原という日本最大の湿原で。
釧路観光の醍醐味の一つ。

前スレ。:■■ 釧路の皆さん集まれー(その170) ■■
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1272039241/
関連スレ/過去ログ。
http://hokkaido.machibbs.net/matome/pukiwiki.php?kushiro
■■ 釧路の皆さん集まれー(別冊 避難号) ■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1224403414/

他、関連スレ・関連HPとかは、 >>3-10 あたり


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/08/13(金) 11:03:38
>>946
次スレの依頼を4649。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/08/13(金) 11:18:25
ていうか>>1の味のある本文を誰か考えて。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/08/13(金) 12:17:46
末広でなんかありましたか?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/08/13(金) 14:26:24
また、近所の公園の盆踊りの音に悩ませられる日が来やがった・・・

今から、音だしリハとか・・・('A`)

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/08/13(金) 15:23:32
>953
事件があった、詳細はNHKみてね。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/08/13(金) 16:30:28
みてるし

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/08/13(金) 18:13:16
渋谷の猿が捕獲されて大騒ぎの全国ニュースか・・

釧路市内にエゾシカ、ヒグマ、キタキツネ、オオサンショウウオ、オオワシ、丹頂鶴・・
が時々出るけれど・・日常だ。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/08/13(金) 19:55:57
オオサンショウウオはいないだろ

ここまで見た
  • 959
  • 936
  • 2010/08/13(金) 20:27:15
ああ、あのへんですか。納得

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/08/13(金) 21:10:24
>>936
>>959
床下浸水釧路町って言ったら、なんか「津軽海峡冬景色」って言う感じだな。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/08/14(土) 14:36:11
前の車のリアに
「赤ちゃんが乗るはずでした」ってステッカーが・・・

いつも以上に車間距離をとった

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/08/14(土) 15:16:13
春採まつりの体験ブースに来てた高専の電気工学科の
お姉ちゃんに惚れてしまった

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/08/14(土) 16:31:17
>>961
ヴィレッジバンガードで売っているような、ジョークステッカーじゃないの?
まあ、車間距離は開いているほうが安心だが。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/08/14(土) 16:38:12
>>963
駐車場でたまたま見たステッカーで
「これが読めるまで近寄るな!」ってのあったぞw

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/08/14(土) 16:57:47
明日花火大会だね。去年までは16日開催が基本だったようだが。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/08/14(土) 19:08:23
明日は雨ではなかったっけ?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/08/14(土) 19:09:34
釧路市中心部に住んでるけど、花火の音が聞こえる・・・どこで?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/08/14(土) 19:12:07
連投スマソ。
7時から花火の音が聞こえるけれど、どこかで花火大会やっている?
春採のコーチャンホーで??

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/08/14(土) 19:16:30
春採湖水まつり

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/08/14(土) 19:46:46
いつも16日なのに、日曜日に合わせて、わざわざずらしたのに、雨ってw

ほんと、釧路は持ってねぇーなw

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/08/14(土) 19:55:23
>>969 トンクス
今終わったようだ、聞こえなくなった。
TVでも見るか       by興津

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/08/15(日) 02:44:39
花火は自宅から見えないとホントただの騒音だな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/08/15(日) 02:50:13
>>972
季節を感じると思えないかい?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/08/15(日) 02:53:18
>>972
日本人なら風情と言うものを知った方が良いかもしれない

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/08/15(日) 04:27:39
>>972
日本人以外の多くの国々の人達が虫の音を雑音だと感じるらしいという通説は
どうも間違ってはいないようです。日本人以外のなかにはドイツ人はもちろん、
韓国人も入るようです。

http://www.xsunx.org/columns/9aa_Kagaku/Mushinone_noise.html

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/08/15(日) 09:38:56
>>952
>ていうか>>1の味のある本文を誰か考えて。

確かに。どげんかしたほうがいいかも。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/08/15(日) 09:59:35
>>952
今回も味のある本文にしてみました。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/08/15(日) 10:19:14
>>977
味のある本文か・・・

こんなキャッチフレーズはどうじゃろ?
「霧と湿原とカツスパの街…」

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/08/15(日) 10:31:38
しいたけの入った泉屋のナポリタンも追加して

去年の話だけど、泉屋で食事してたら窓から歩道にうみねこが
降りてきてて、ガラス越しに間近で見られたなー
観光旅行客なら大喜びするんじゃないかとオモタ。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/08/15(日) 11:11:42
釧新花火大会は結局明日に順延かよw

ここまで見た
  • 981
  • ツづ按づ慊づァツ鳴シツ鳴ウツつオ
  • 2010/08/15 12:01:26
ツ姪咏ヲアツ・ツ・

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/08/15(日) 12:24:26
順延ですよ
http://www.news-kushiro.jp/index.php

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/08/15(日) 14:27:48
夜から雨が降るから早々に延期を決めたのかな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/08/15(日) 17:04:49
順延決定するの早すぎたんじゃない?
なんかいけそうだけど
明日も夜は雨みたいだし

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/08/15(日) 17:25:14
花火はどんぱくだけでいいんじゃね?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/08/15(日) 17:41:27
さぁ、今日はわれらがコンサドーレが宿敵東京ヴェルディと対戦します!!
みんなで応援しよう!!

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/08/15(日) 17:43:57
>>986
ゴン後半の42分くらいからしか出ないんだもん・・・

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/08/15(日) 17:56:45
>>987
ゴンのみに注目してはいけません!
U-19代表の古田、すばらしいフリーキックをけれる上里など、魅力的な選手がたくさんいます!
さぁ、【カフェレストバー ダイナー】 釧路市栄町4丁目1へ行くとスカパーで放送してくれているので、みなさん行きましょう!
1930キックオフです!!

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/08/15(日) 17:59:46
余り期待してないけど今からスタジアムに行ってくる

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/08/15(日) 18:17:24
コンサドーレなんて釧路に来ても見に行かないレベル

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/08/15(日) 18:18:09
コンサドーレ好きだけどフツーにまけるんじゃねえの?
今度こそは・って思って応援しても応援しがいがない。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/08/15(日) 20:30:12
コンサドーレ、前半終わって1-1です!!
みなさんの応援が必要です!!!!
心の中で勝利を祈ってください!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/08/15(日) 21:29:31
マジでコンサドーレはゴミだな。
応援する価値ないわ。
シネ。
チームは消滅しろ。
クソが。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/08/15(日) 21:46:33
コンサドーレって、札幌のチームだろ?
札幌の市民税だけでやってればいいのに、道民税使いやがって。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/08/15(日) 22:17:52
>>978
カツスパなんて呼ぶ奴は釧路人じゃないな

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/08/15(日) 22:57:57
カツスパとはなんぞや?
と思ってしまった

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/08/16(月) 00:05:27
新しいスレが立ったようだ、

新しいキャッチコピーは、

>涼しい街、楽しむ。
>猛暑で喘いでいる日本各地を尻目に。
>釧路の夏の醍醐味の一つ。

良くなった。

でも、もうじき9月だから、少しズレがあるかも。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/08/16(月) 00:46:20
ひゃあ、凄い雨・・・
BS見れないw

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2010/08/16(月) 02:52:27
韓国死ね

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード