facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 874
  •  
  • 2013/05/09(木) 20:51:23
・人の気持ちが分かりません 「今日の夕刊より」

私は運転歴25年で無事故無違反、ゴールド免許の優良ドライバーです。
もちろんひとさまにめいわくをかけたこともありません。ところが
昨年4月同じスーパーの屋外駐車場で当て逃げに遭いました。
4月は鬼門なのかしら。どちらもドアを破損。昨年は大枚のお金をはたいて
直しましたが、今年はそのままです。車は夫の通院に必要なのでやめるに
やめられません。それにしても車をぶつけて逃げ去るなんて、人の気持ちが
分かりません。

(札幌市・主婦、72)

久々、香ばしいのを発見。
“ひとさまに迷惑をかけたこともありません”と言っている時点で
このBBA相当他車にクラクションを長押しされて、「何で鳴らすの!?
私は安全運転よ!」っと思い込んでいるのがバレバレ。
方向指示も直前か、出さないかなんだろうね。。。

に、しても運転歴25年ゴールドってそんなに誇れる事なのかなw
歳がばれるけど、俺で28年。幸い事故は軽い物損程度は経験有るが
無違反ではないぞw 免許取りたての頃、通行帯区分違反(バスレーン)で
捕まって、当時1点だったと思う。今はわからん。現在はゴールドだけど
ただ単に点数が相殺されただけなのと、その後捕まっていないだけ。

長文失礼しました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード