facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2010/06/24(木) 21:54:43
看護学校で難破したら怒られるんじゃねーの?www

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2010/06/24(木) 23:04:36
>>875
たぶん利用先でハンコもらって3時間まで無料とか何とかってなるんじゃ?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2010/06/26(土) 20:22:06
>>895
7月に看護学校の文化祭あるよ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2010/06/26(土) 20:45:17
長崎屋の駐車場入口、工事してた。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2010/06/27(日) 16:45:08
市長選行った?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2010/06/27(日) 17:11:31
行きました ○| ̄|_ =3  プッ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2010/06/27(日) 20:43:43
投票所にボブ・ディランが鳴り響いてた
シュールだわ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2010/06/27(日) 21:00:07
釧路市民です。
今、ニュース見てきました
公明対民主みたいですね
なかなか選びずらそうですけど
どんな感じなんですか?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2010/06/27(日) 21:20:18
層化乙

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2010/06/27(日) 22:13:08
苫小牧市長選で現職岩倉氏が当選確実 (06/27 21:44)
 任期満了に伴う苫小牧市長選は27日、投開票が行われ、現職の岩倉博文氏
(60)=無所属、公明党支持=が、新人で前苫小牧市議の沖田清志氏(46)
=無所属=を破り、再選されることが確実となった。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2010/06/28(月) 06:20:18
苫小牧が震源地か

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2010/06/28(月) 13:13:00
岩倉=自民VS沖田=民主

鳩山アレルギーかね
俺は事業仕分けやりますって沖田が言うから岩倉に入れたけど

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2010/06/28(月) 14:57:31
>>910
岩倉って学会なんじゃないの?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2010/06/28(月) 20:46:17
>>911
これにプロフィール載ってる
http://homepage2.nifty.com/HIROFFICE/

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2010/06/29(火) 06:56:51
立教って昔は金があれば誰でも入れるって噂だったよね

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2010/06/29(火) 07:36:22
>>911
岩倉の御曹司をつかまえてなんてことを・・・

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2010/06/29(火) 20:59:48
公明vs民主
苫小牧は最悪

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2010/06/30(水) 06:28:25
パチンコ屋が多い訳だ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2010/07/03(土) 09:02:50
みなさ〜ん
MEGAドン・キホーテ行って来ましたか〜?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2010/07/03(土) 10:46:58
まだいってないけど混んでそうで嫌だな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2010/07/03(土) 16:18:03
できたのか、明日行ってみる

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2010/07/03(土) 16:55:22
有料駐車場・・・・・。 うへっ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2010/07/03(土) 20:04:45
近く通ったけど駐車場が有料になってゲート出来てるから
列出来てたな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2010/07/03(土) 21:29:04
イオンの横に何できるんだ?
形はホームセンターっぽいけど

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2010/07/03(土) 21:42:24
は?駐車場有料なの?w
苫小牧でしかも腐ってる駅前で有料にしたら速攻誰も行かなくなるぞw
キャッツとかに止めれば無料だけど歩くのめんどくさそう

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2010/07/03(土) 22:15:45
まあ、正論だと思うわ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2010/07/04(日) 00:09:09
有料?マジかよw
買い物すれば○時間まで無料、とかいうのはないのか?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2010/07/04(日) 00:42:59
1000円以上買えば2時間無料

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2010/07/04(日) 00:57:26
隣のヨーカドーの駐車場は今どうなってるの?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2010/07/04(日) 02:21:55
駐車料金取られると、中の既存のお店は実質値上げみたくなるし、
イオン等との勝負で辛い感じがする…。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2010/07/04(日) 06:22:34
さすがに苫小牧で有料駐車場はありえないよな。
札幌だったら分かるけど。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2010/07/04(日) 09:30:49
>>927
施錠封鎖中

家電量販店なんて、比較検討目的でのぞきに行きにくくなるね
でも、ヨーカドーの駐車場がなくなってから店内の客入りが多くなくても
駐車場は混み混みだったからJR利用目的の長時間駐車なんかを排除の意味もあるのかな
でも、苫小牧でこれは無いわ〜

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2010/07/04(日) 09:35:14
キャッツが無駄に混むね。

ひまわりにでも止めるか・・・

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2010/07/04(日) 10:14:55
イオン横は、ハッピーワン、モス、ABCマートあとなんだっけ?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2010/07/04(日) 10:16:50
タクシーの所に止めるか

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2010/07/04(日) 16:56:33
ヨーカドーの駐車場って王子の土地でヨーカドーが借りてたんじゃなかったっけ?潰れた時に返したから今あんな風になってるんでしょ?
王子の資材置場になったりして。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2010/07/04(日) 18:31:40
メガドンキ行ってきた、駐車場入り口が渋滞、ここが一番混んでいた
売り場がよくわかんなくてウロウロ、いつものテナントで買い物
ミスドがセルフ式に改悪、不衛生で嫌なんだよなあ、セルフ式。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2010/07/04(日) 19:19:59
初日にドンキホーテ行った。込んではいたがそんなには並ぶほどじゃなかった。ナガサキヤってあんなにフロアが
広かったのかと思うほど広く感じた。なんでも屋だ。
 これで少しは駅あたりも活気がでてくるんではないか。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2010/07/04(日) 23:27:15
ルーピーは今どうしてるんだ?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2010/07/05(月) 01:15:00
生活用品買いにメガドンキ行ってみたけど別に安くはなかったな
その辺のドラッグストアの方が安い物とかばっかりだったわ
店内はごちゃごちゃでなんか見にくい
天井からポップとかポスターとか大量に垂れ下がってて
視界が悪いためどこに何があるのかわかり辛い

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2010/07/05(月) 05:37:21
野良猫の保護とかどこに通報したらいい?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2010/07/05(月) 07:02:17
>>939

保健所しかないんじゃないかな?
殺処分になるけどね。窒息死だけどね。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2010/07/05(月) 19:23:25
可哀相だから放っておこうよ。
地球は人間だけのものじゃない。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2010/07/05(月) 21:55:06
野良猫には野良猫の生き方がある。
ほっとけ。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2010/07/06(火) 09:25:42
いや、野良猫が嫌いだとかじゃなく、愛護センター的な施設があれば教えて欲しかったんだ。
万が一の事が無いわけでもないし

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2010/07/06(火) 10:40:38
既出だけど
メガドンキの生活用品は安くはないね〜。
飲料は○○ドラッグの方が10円安かった
安いのは衣料かな??
有料駐車場はありえないと思ったけど千円で2時間無料なので
まあ、見るだけの時と買う時と駐車場使い分けたら問題ない
キャッツは迷惑かも

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2010/07/06(火) 17:27:22
メガドンキ行ってきた
まず2階の中央ド真ん中にバイブがあるのはどうなんだろう
あと全体的に高い。中途半端にし無駄な物が多すぎる(これは特徴とも言えるけど札幌とかと比べると話しにならない。どうせならもっと無駄なもの、雑貨をガンガン取り入れるべき)
駐車料金払ってまで行く必要性は全く感じられなかった

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2010/07/06(火) 19:37:26
そういえば長谷川ってどこにいったの?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2010/07/06(火) 19:38:11
なんか花火の音聞こえる?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2010/07/06(火) 19:39:19
駒沢高校?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2010/07/06(火) 19:40:58
何?この音・・・

戦争でも始まった・・・?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/07/06(火) 19:53:32
駒沢祭らしいよホームページで確認した
けどせっかく花火やるんならもう少し宣伝してほしいわぁ
関係者しか知らんし

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード