facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • こりぃ
  • 2009/08/16(日) 17:29:07
煽り荒らしには無視が一番です。

>>990位には作成依頼スレッドにて
スレ立て依頼をよろしく。

【過去ログ】
http://hokkaido.machibbs.net/matome/pukiwiki.php?nakashibetsulog

【前スレ】
中標津最高!!! Part45
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1211219347


ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/07/02(金) 15:22:00
中標津・別海ケーブルテレビ開局マダァ?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/07/02(金) 17:20:50
>>966
え、そんなのあるの?
「◯◯さんの畑に熊が出ました」みたいな放送なら知ってるけど。
「うちに近いから、外に出るな」みたいな事言われたよ。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/07/02(金) 18:05:48
>>966
マジレスすると商売成り立つほど需要も無いのに開局なんかしませんが?
君は学生さんかな?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/07/02(金) 22:33:43
中標津 いい街だなぁ〜って思ってたんだけどなぁ〜  ううっ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/07/06(火) 10:56:14
>>968

TVhが見たい人のためのケーブルテレビがほしいです

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/07/07(水) 19:30:19
中標津は、標津羊羹だよな。
あと、レモンケーキってのもあったよね。
なんかさ、中標津で産まれたから、好きなんだよな、中標津。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/07/08(木) 20:47:27
東武の隣のおもちゃ屋さんは好きだな。
十年以上前に行って見たら、テレビゲームしかなかった。
店員の人と話したら、縁のある人だった。
びっくりだ。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/07/08(木) 22:34:57
月末から10日程、出張で中標津にお世話になります。

短い間ですが中標津を楽しみたいと思いますのでよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/07/09(金) 00:57:58
>>984
良いなあ。
俺、別海町を離れてから、二回位しか行ってないよ。
俺も行きたい。

ここまで見た
  • 986
  • sage
  • 2010/07/09(金) 08:28:34
中標津の給与水準って安い?
30歳で年収250マソって安いかな?
ボヌス・残業休日手当(年500時間)って無いのが中標津標準ですか?
自分との差が開きすぎでビツクリです。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/07/09(金) 18:14:22
>>986
土建屋さんとかなら手取りでそのくらいかも
支給総額でそれなら半分くらいの水準だと思うが

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/07/09(金) 21:55:21
半分?
30歳で年収500ってか?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/07/09(金) 22:51:28
役人様はもっとモらっとる

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/07/09(金) 23:31:50
役人を妬んでも、おまえを取り巻く状況は少しもよくならんよw

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/07/10(土) 01:14:21
ミキティーのブログみたらホタミミヂョ紹介されてた。
今、あちこちに置いてあってすごいよね。
がんばれ!中標津!応援してるじょ!

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/07/10(土) 08:05:00
>>988
500というと大げさでもそれ近くは有るんじゃないかね
実際俺もそれくらいは貰ってたな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/07/11(日) 18:34:21
ファミコンランドが移転してた、ていうかまだ営業してたッ!ゲーセン?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/07/11(日) 19:40:21
>>992 有る訳ね〜〜〜

北海道の平均年収は年齢×10万。

30なら300くらいが良いとこ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/07/11(日) 19:53:18
ファミコンランドはまた移転でしょう…
近所に不評だし、いつも店の周りに夜遅く子供たちがたむろってるからパトカーが
頻繁に巡回してるし。
時間の問題でない?

ここまで見た
現行スレッド満了後に御利用ください☆

中標津最高!!! part47
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1278888116/

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/07/12(月) 14:00:22
焼肉マール

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/07/12(月) 17:46:55
>>982
まだ働いてるんだ??

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/07/12(月) 18:03:10

地球をFEEL。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード