facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ゆ〜き
  • 2009/07/15(水) 12:20:03
・TV・ラジオの北海道関連ニュースより出来るだけ早く情報を嗅ぎ付け提供します。
・ソースがあれば貼り状況把握に努めます。
・客観的な意見を求めたり、私的な主張でレスポンスしません。
・削除対象レスは住人一丸となり即報告します。
・ニューススレの自治活動は自治スレで行います。
・以上のルールを厳守し良識を持って利用します。

・書き込めない場合は避難所
 【目撃】ニュースな事件&事故&災害情報@避難所【情報】
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1141515912/
 をご利用ください。

【削除FAQスレ】 http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1235446469/
【プレゼンスレ】http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1235447052/

【前スレ】
【目撃】ニュースな事件&事故&災害情報Part106【情報】
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.cgi/hokkaidou/1240756662/


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2009/09/23(水) 20:05:56
24軒あたりでマーク2が指名手配されてたらしい  なんかあったかな?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2009/09/23(水) 21:14:21
>>951
あなたはなんで手配されてるか分かったの?
自分もマーク?に乗ってるから止められたのか?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2009/09/23(水) 21:32:48
つか、マーク?が指名手配ってw正気なら凄いわ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2009/09/23(水) 21:46:28
マーク?とチェイサーの違いって、内側に四角いの付いてるか否かだろ?


・・解るヤツは居ないだろうな・・そろそろ隠居するか・・

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2009/09/23(水) 22:09:48
110系ならマーク?だけでチェイサーないべ?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2009/09/23(水) 22:51:32
>>954
マーク?ってもセダン、ハードトップ、ワゴンもあるだろ。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2009/09/23(水) 23:16:53
>>954 MX40の話などわからんわ。
草刈正男がCMやっていたほうがチェイサーだ。

ここまで見た
  • 958
  • 954
  • 2009/09/24(木) 08:05:29
お前ら・・・
優しいな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2009/09/24(木) 09:53:34
>>956
ガンダムとエルガイムを忘れちゃ困る。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2009/09/24(木) 11:51:45
おっとクレスタも忘れてもらっちゃ困るな

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2009/09/24(木) 11:59:33
白のな

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2009/09/24(木) 12:16:22
71か?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2009/09/24(木) 13:27:58
石狩管内、本日昼から21時頃までにかけて、落雷・突風・雹!注意報
発令中

NHKラジオ第一放送情報

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2009/09/24(木) 21:33:21
マーク?ってコロナのマーク?って意味だろ?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2009/09/24(木) 21:35:39
マーク?の話はもういいから…

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2009/09/24(木) 22:09:03
拓郎かと思いました、マーク?って。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2009/09/24(木) 22:13:30
ごめんな
俺が振った話でニューススレが・・・
年代確認スレになっちまった・・




でもな、近い年代が居ると嬉しい
明日も頑張ろう

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2009/09/24(木) 23:02:24
さよなら〜が言えないで何処までも歩いたね♪

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2009/09/25(金) 02:53:19
今日も平和だ。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2009/09/25(金) 17:32:08
そろそろメガドラの話も

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2009/09/25(金) 17:40:43
がま磯マーク?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2009/09/25(金) 17:46:42
スピードスター マーク?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2009/09/25(金) 18:23:37
マークツーなら中学生と旅行教師だろ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2009/09/25(金) 19:17:16
子殺し7年か。
甘い!甘すぎ!ムカムカする。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2009/09/25(金) 22:56:41
朝里でトラックの事故があったようで大渋滞。
詳細知ってる方、いますか?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2009/09/26(土) 00:28:13
たった今滝野線をレスキュー車2台と赤いハイエースと救急車が行きました
出動情報を見るとどうやら清田区有明付近

ちょうど雨が降ってきてる模様
さっき走り屋風な車が何台も走っていったけど、彼らの事故でしょうか・・・

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2009/09/26(土) 00:42:22
18時頃、ミュヘン大橋付近で何かあった?
覆面やらPCやら赤色灯光らせてたくさん居たけど

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2009/09/26(土) 02:10:24
>>978
それは多分、事件なんだろ
けど夜中限定でPカーは事件なくても一般道で緊急走行練習はする。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2009/09/26(土) 12:07:06
>>977
そう、彼らの事故w
神社や小学校あるところのカーブで単独。
死ぬような事故ではないようだよ。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2009/09/26(土) 18:49:28
>>980
気になって昨夜見に行きました
無残なほどに赤のFDが大破・・・
それよりもグンニャリ曲がったガードレールのほうが痛々しかったですが

警察の交通整理はテキトーの極みですね

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2009/09/27(日) 06:42:30
夜だしね。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2009/09/27(日) 15:11:01
ヘリが5機飛んでるけど、なんですか?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2009/09/27(日) 15:15:48
>>983
◇ 現在の出動
  ○救助出動
   ・清田区北野7条4丁目

厚別川かな

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2009/09/27(日) 15:20:53
>>983
おそらく自衛隊丘珠基地行事に展示の機体が帰るためだと思われ。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2009/09/27(日) 15:25:58
北野の土砂生き埋めって書いてるが7条4丁目のどこだ?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2009/09/27(日) 15:38:09
札幌の車庫建設現場で4人生き埋め、1人救出
 27日午後2時10分頃、札幌市清田区北野7条4の住宅地で、作業員らが車庫を建設するため穴を掘っていたところ、住宅脇の斜面が崩れ、作業をしていた男性作業員4人が生き埋めになった。


 1人は救出され、同市内の病院に搬送されたが、命に別条はないという。

 うち3人は生き埋めのままで、札幌市消防局や道警豊平署などで救出作業を進めるとともに、原因を調べている。

(2009年9月27日15時36分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090927-OYT1T00411.htm?from=main3

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2009/09/27(日) 16:44:38
YAHOOのトピックスに出たね

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2009/09/27(日) 17:16:17
清田区のスレを参照

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2009/09/27(日) 17:29:57
>>984-985ありがとう

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2009/09/27(日) 18:36:08
バンキシャでもニュース流れたよ。1人亡くなったらしい。ご冥福をお祈りします。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2009/09/27(日) 18:42:31
栄町駅前のパチンコ屋で火事。
けが人出ている模様。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2009/09/27(日) 18:56:05
大麻方面、なんか救急車と消防車がすごいけど?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2009/09/27(日) 19:08:33
江別スレより

12号線の酪農大学辺りで車が炎上してたよ。
炎上とはいってもボンネットからチョロチョロと出火している程度で
ぶつかったのではなく走行中に突然起きたらしい。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2009/09/27(日) 19:39:35
>>992
あー
H○PPYの横通ったから見たよ見たよ

なんかお客さん全部外に出されちゃってた
カフェ裏にあるパチンコ台の裏(カフェとホールの間だね)から
火が出たらしい…と外にいるお客さんが話してた

漏電かなぁ
怖いなぁ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2009/09/28(月) 13:01:50
先ほど、北ICの電光掲示板に「札樽道 小樽−手稲 動物侵入通行止」と書いてました。
小樽方面ご利用の方は御注意ください

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2009/09/28(月) 21:17:56
◇9月28日(月)更新
・平成21年9月27日午後1時頃、石狩市樽川3条1丁目の歩道上で女子児童が「自転車邪魔だからよけて」と声を掛けられ、車両内に連れ込まれる事案が発生。
女子児童は発進前に自力で降車しましたが、犯人は35〜40歳位、身長165〜170センチ位、やせ型、黒色短髪、無精ひげ、RV車使用の男です。
犯人に関する情報があれば北警察署011-727-0110まで連絡をお願いします。
発生:北署

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2009/09/28(月) 23:16:05
>>996
11時30-40頃に、フロント壊れた車が止まっていたな

12時頃にはSTV前で
黒いワンボックスがまたフロント壊して
警官がやたら涌いてた

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2009/09/28(月) 23:19:46
ここまで次スレ無し

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2009/09/28(月) 23:33:41
1000

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2009/09/28(月) 23:39:54
1001

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード