facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2009/07/30(木) 11:21:43
恵庭消防火災案内より

漁町192-2付近で、一般火災のため出動しています
http://maps.google.com/maps?q=%E6%BC%81%E7%94%BA192-2&oe=utf8&ie=UTF8&hl=ja&ll=42.880876,141.573351&spn=0.00089,0.002615&z=19

パンプキン?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/07/30(木) 11:25:45
パンプキンの入ってる建物の2階から火が・・・
1時間近く立つがまだ凄い煙が出ています。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/07/30(木) 11:31:37
やっぱりそうなのか・・・

だからパンプキン放送中止なの?
何も聞こえないのは我が家だけか?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2009/07/30(木) 11:45:52
石油製品燃やした様な臭いがしてるのは、それだったのか(白樺町)

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2009/07/30(木) 13:30:40
通行止めになってるね
さっき通ったら建物なくなってました
けが人とかは居なかったのかな?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2009/07/30(木) 14:19:09
建物はあるよ。30分位前にやっと煙が消えた。

パンプキンもうだめだな。かわいそうに

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2009/07/30(木) 14:37:23
無くなってるように見えたけど違ったんですね。
桜町の友達が煙がひどくて窓開けられなかったって
パンプキンは道の駅に移転の案もあったし、今回の火事でそっちに行くのかな?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2009/07/30(木) 14:49:20
この火災、なんか臭いな!いろんな意味で!

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2009/07/30(木) 15:19:06
>>57
うまい〜〜!
座布団2枚。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2009/07/30(木) 16:49:32
地域FM局が入居 2階建て住宅焼く (07/30 15:20)
 【恵庭】30日午前10時40分ごろ、恵庭市漁町192の木造2階建ての住宅兼事務所から出火、2階の内部などを焼いた。けが人はいなかった。1階には地域FM局「FMパンプキン」が入居しており、この火事のため同局は放送を休止している。

 恵庭市消防本部と千歳署によると、住宅の2階部分から出火した。同局は恵庭市内をエリアに放送している。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/180031.html

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2009/07/30(木) 18:50:45
道の駅に移転どころか、ほとんどの機器が全滅。再開自体が厳しい状況だよ。

火災の原因は局の2階に住んでる人の失火みたい。パンプキンとは全く無関係。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2009/07/30(木) 19:47:47
絶妙なタイミングでの罹災ですなぁ・・・
火災保険もらって会社清算かね。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2009/07/30(木) 22:41:19
どう考えても裏がある火災だな!!!
今月で従業員も全員解雇予定だったんだろ。。。やはり、なんか臭うな!

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2009/07/31(金) 03:43:51
2階は借家でその住人(子ども)が昼飯食べようと
フライパンに油入れて加熱してたら火が点いてしまい、
そこに水で消火しようとして大炎上した・・・と聞いたが。

そもそもパンプキンだってあの場所はテナント入居じゃないのか?
火災保険で立て直し計れるのは大家だけのような希ガス。
なんにせよ、近隣に燃え移らなくて良かったが。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2009/07/31(金) 07:08:16
明日の花火大会に行こうと思う旅行者です。札幌への
移動途中でちょうど花火大会にいけそうなですが、
車で行く場合お勧めの花火スポットがあるでしょうか?
会場の駐車場は狭くてとめられないといわれたのですが。
アドバイス、お願いします。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2009/07/31(金) 11:37:48
まずJR恵庭駅の場所を誰かに聞いてください。

あとは駅を背にまっすぐ2キロほど行ったら、右手が会場。

しかし交通規制もされており、駐車スペースも無いと思うよ。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2009/07/31(金) 18:03:00
会場の駐車場ってグラウンドじゃねーの?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2009/07/31(金) 21:41:28
つか、明日雨で延期するんじゃねーの

ここまで見た
  • 68
  • 匿名
  • 2009/07/31(金) 23:05:02



早枝知ってる?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2009/08/01(土) 01:19:03
知らんわ

ここまで見た
  • 70
  • 64
  • 2009/08/01(土) 07:48:01
65さん情報ありがとう。天気はもちそうですので、会場にとめられない場合は少しはなれた道の駅からでも眺めようと思います。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2009/08/01(土) 11:53:42
公園の駐車場で待ち合わせ、男の車に乗り換える
不倫の定番だけど、今日の花火やる所の駐車場も
毎週数回、そんな車が止まってるな。
相手はトランスフォーマーな車

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/08/01(土) 18:12:21
あんたヒマ人なのね

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2009/08/01(土) 19:29:14
花火大会って今日だっけ?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2009/08/01(土) 19:50:53
雲出てて家からさっぱり見えん。音ばっか。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2009/08/06(木) 08:24:54
えこりん方面の農道からでばっちり見えるもんだな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/08/07(金) 10:22:52
今年はしご酒が復活するらしいな!

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2009/08/09(日) 15:55:01
今日ヨーカドーいったら本屋さんがパワーアップして
復活していた!

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/08/09(日) 17:32:34
それも言うならヴァージョンアップでしょ(^_^;)!?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/08/09(日) 21:37:44
「それを言うなら」でしょ(^_^;)!?
つか、「パワーアップして復活」でかまわんと思うが。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/08/10(月) 23:50:41
パンプキン無くなっちゃったの何か寂しいなー。
いっつも出勤前あそこ通ってたから…今全部取り壊していとうスポーツがぽつんと立ってるよ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/08/12(水) 18:40:48
今度の日曜にパンプキンの前の通りでホコテンがあるみたいだね。
あの通りってクラーク通りって言うの?ポスターに書いてたけど初めて知ったよ。
30年も住んでるのに(笑)

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/08/12(水) 20:35:34
>>81
へー、おいらも始めて知った。
45年も住んでいるのにw

↓45以上の方どうぞ。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/08/13(木) 02:45:04
30代の俺に言わせればそこは 旧道
今は旧旧道だけど

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/08/13(木) 08:18:06
>>83
ああ、それで恵庭橋なのか・・・おかげで前からの疑問が解けたわ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/08/13(木) 18:33:19
生活保護受給者にはろくな人間いないね
どこの町も酷いか

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/08/14(金) 04:20:02
不正で貰ってるやつは屑だね。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/08/14(金) 17:11:44
近所に貰って10日ほどで使いきってしまうアホがいます。
支給日の朝からパチ屋に並び後先考えずに散財。
コンビニの賞味期限切れ弁当をあさってます。

市の担当者にはしっかり管理してもらいたい。犯罪予備軍でしよ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/08/14(金) 21:04:09
確かに、本当に困っている人が受給してるのは、仕方がないが、
生活保護を受給して、パチンコしたり、飲みに行ったり、
行政はちゃんと審査してるのかな?
働かないでお金もらえるなら俺も申請してみようかな?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/08/16(日) 14:24:00
>>87
近所とはいえ、なんでそこまで詳しいの?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/08/18(火) 09:07:02
昨日久々に飲みに行ったらはしご酒のチケット買わないかって

シツコイほど言われたけど売れてないのか?っていうか

栄町でそんなイベントして人来るのか?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/08/18(火) 11:49:51
生活保護者は集団生活させればいんだよ。
規律正しい生活させないと、一生働かないし採用されないからね。
はっきりいって鉄格子のない監獄みたいな生活させんと一生もらいつずけるしょ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/08/19(水) 16:18:34
それで飯食えるならそれでもいいよ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/08/21(金) 23:15:51
豊栄神社のお祭りっていつ?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/08/21(金) 23:47:09
珍走団が五月蠅いな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/08/22(土) 06:28:45
>93  

たしか、9月20日頃なんじゃね

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/08/23(日) 02:04:12
ラップ(もどき)じゃなきゃ聞いてやらぁ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/08/23(日) 09:27:20
なんとかフェスティバルに出ていた三流芸人が残念だった件について

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/08/24(月) 08:36:56
笑ハンティングw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/08/27(木) 04:54:37
〜あなたの街にまいります〜
ttp://www.jimin.jp/sen_syu45/yuuzei/index.html
8月27日(木)
麻生 太郎 総裁 −大阪府・京都府・神奈川県−
 9:00〜 【街頭演説】 南海岸和田駅前:岸和田市
10:30〜 【街頭演説】 近鉄 河内松原駅前:松原市
11:50〜 【街頭演説】 烏丸御池交差点:京都市
15:10〜 【街頭演説】 相鉄線 二俣川駅北口:横浜市
16:00〜 【街頭演説】 相鉄線 瀬谷駅北口:横浜市
17:30〜 【街頭演説】 小田急線 本厚木駅北口:厚木市
18:20〜 【街頭演説】 小田急線 相模大野駅北口:相模原市

細田 博之 幹事長 −北海道−
11:15〜 【街頭演説】 フクハラスーパー星が浦店前:釧路市
14:15〜 【街頭演説】 えにわ市民プラザ「アイル」前:恵庭市
15:20〜 【街頭演説】 JR札幌駅・ヨドバシカメラ前:札幌市北区
16:00〜 【街頭演説】 地下鉄さっぽろ駅・伊藤ビル前:札幌市中央区
16:50〜 【街頭演説】 JA清田ビル前:札幌市清田区
17:55〜 【演説会】 事務所:札幌市厚別区厚別中央3条5−8−20
18:30〜 【演説会】 札幌テイセンホール:札幌市東区

8月28日(金)
麻生 太郎 総裁 −大分県・佐賀県・長崎県・富山県・石川県・福井県−
 9:45〜 【街頭演説】 別府駅前近鉄デパート跡地:別府市
10:35〜 【街頭演説】 JAさが川副中央支所:佐賀市
12:40〜 【街頭演説】 諌山市眼鏡橋前芝生広場:諫早市
13:30〜 【街頭演説】 大村市トラベルコンビナート広場:大村市
16:00〜 【街頭演説】 越州駐車場:富山市太郎丸本町
17:00〜 【街頭演説】 津幡町文化会館(シグナス)前:河北郡
18:30〜 【街頭演説】 福井駅西口広場:福井市

細田 博之 幹事長 −福島県−
10:20〜 【演説会】 事務所:郡山市若葉町9−45
11:40〜 【街頭演説】 リオンドール若松店前(神明通り商店街):会津若松市
14:10〜 【街頭演説】 事務所前:福島市鎌田卸町1−3
16:30〜 【街頭演説】 いわき駅前:いわき市

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード