facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • アライグマ
  • 2009/05/23(土) 03:21:53
伝統を守ってマッタリ語りましょう。

 # スレは依頼しないと立ちません。1000に到達する前に依頼をしましょう。
 # まだ出ていないようであれば、>>990さんはスレ立て依頼をよろしくお願いします。
 # 災害などでスレの進行が著しく早い場合は、避難所の活用をお願いします。
 # 荒らしや煽りと思しき書き込みは相手にせず、スルーを心がけて下さい。
 # >>2-15 辺りにも北見関連HPとか貼られてるかもしれません。

北見スレッド【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1182827141/

北見市HP
http://www.city.kitami.lg.jp/
経済の伝書鳩
http://denshobato.com/
北見けーじばん!
http://jbbs.livedoor.jp/travel/1885/
北見市掲示板@47ちゃんねる ※ 画像もうp可能。
http://www.47ch.net/bbs/kitamishi/index.html
北見市 - Wikipediattp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E8%A6%8B%E5%B8%82
北見 - 心霊スポット北海道まとめ @ 2chttp://2ch.etupirka.org/?%C6%BB%C5%EC%2F%CC%D6%C1%F6%2F%CB%CC%B8%AB

北見スレッド 過去ログ
http://hokkaido.machibbs.net/matome/pukiwiki.php?kitamilog

【前スレ】
北見すれっど【145】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1234103509/

削除FAQスレ http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1235446469/
プレゼンスレ http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1235447052/


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2009/08/30(日) 00:20:26
>>950
三輪のやまだです

前回は六歳女児

今回は軽いけがってニュースで言っていたので
切断はないと思う

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2009/08/30(日) 01:00:21
何日か前にヤマダ行ったら、1階のエスカレーター乗り場で、
「子供を・・・」 とかの、大きい看板があった。
この看板は、厄に立たなかったんだな。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2009/08/30(日) 02:49:17
子供は予想できないところでけがするから怖いよな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2009/08/30(日) 07:37:37
親の責任だな、目を離すからこうなる。
昔、知り合いの子どもがスーパーの駐車場で車に轢かれて
亡くなった。
母親が知り合いと立ち話していたほんの数秒間の出来事だった。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2009/08/30(日) 09:48:15
投票行ってきたよ(・∀・)
新聞社のバイトがアンケートやってたから
全部嘘書いてあげた

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2009/08/30(日) 10:15:38
>>955

嘘をつく理由を教えれ!
それも全部だと・・・

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2009/08/30(日) 10:54:11
>>955
答えたくないなら回答したくないと断ればいい
 わざわざ嘘の回答をしたとか自慢げに書き込む意味を教えてほしい。
 答えることは義務ではないが、嘘を答える意識がわからないし

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2009/08/30(日) 11:04:09
>>942
早い時間なのにけっこう人いるね
女の子も意外に多くてなんか恥ずかしいぜ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2009/08/30(日) 15:21:38
選挙に行ってきた
結構投票に来てたな〜

まだの人もいってね〜

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2009/08/30(日) 15:23:51
もう結果、わかってますので・・・

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2009/08/30(日) 15:27:36
大地の事務所に「オホーツクの灯を消すな」って・・・。
宗男寝返ったのか?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2009/08/30(日) 15:30:31
要は民主圧勝・自民大敗。
ただ鳩山政権の危うさは、民主の中に右から左まで様々な考え方の持ち主がいること。
「憲法9条改正しろ」というひとから「自衛隊はいらない」というひとまで。
しかも、これに社民や国民新党が口出ししてくるのは必至。
外交・安全保障・経済・環境・教育・福祉・・・
いったいこの政党、どうやってこれらの問題をまとめようとしているのでしょうか?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2009/08/30(日) 15:55:32
自分も行ってきた
北見は昨年市長選があって
あるいみ選挙民の鬱憤晴らしはすんでそうなのだが
やはり民主圧勝なのかな

みんなあんまりちゃんとマニフェスト読んでないんだろうね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2009/08/30(日) 15:56:56
今回はマスコミに流されまくって民主圧勝の流れらしい

本当かどうかは知らんけど

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2009/08/30(日) 16:21:52
>>942
いまよって14人くらいと通信したが
ちずもってねー物乞いばっかだったぞ
3人しか地図もってなかったいくだけむだ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2009/08/30(日) 16:27:58
松木の事務所にTV中継車が何台か来てた
当確なのかな

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2009/08/30(日) 19:14:16
>>965
まぁそりゃ持ってる奴が行く必要あんま無いしな
3人でもいたんだし無駄ではないだろう

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2009/08/30(日) 19:20:44
まさゆきくばりたいが
クリア無理だこれw

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2009/08/30(日) 20:18:39
さよならT部君〜( ^−^)/d□☆□b\(^−^ )

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2009/08/30(日) 20:28:01
>>969
どうだろう、比例で復活しそうな気がする…
今の情報だと惜敗率が一番高そう

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2009/08/30(日) 20:45:07
TVで記者会見してるねぇ〜アホ面して

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2009/08/30(日) 20:48:09
瞬殺されてるから、厳しいべ。

5区、7区じゃない ?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2009/08/30(日) 21:31:45
12区民主か、T部でなくてよかったが民主も支持してるわけではないがな
19時まで悩んで投票行ったのなんて初めてだな、さて比例でどーなるか惜敗率どーなってんだろ?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2009/08/30(日) 21:41:42
米国の住宅バブルがはじけて世界不況になったおかげで、
野党の民主に追い風が吹いただけだと思ってるんだけど。
間違ってる?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2009/08/30(日) 21:42:29
比例では町村や中川もいるから・・・

鳩山総理になって、ムネオも入閣?(笑)

って、北海道初の総理大臣じゃん。すげー!

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2009/08/30(日) 22:02:09
土下座おじさん残念でした。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2009/08/30(日) 22:16:03
これで 国会はさらに迷走、混迷?
民主は右派、左派なんでもありだからなぁー
自民もそうだが、政治に期待は持てん、自分の生活は自分で守らにゃー

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2009/08/30(日) 22:23:25
こりゃ武部は落選→引退かな。
最初の段階では比例復活かなとも思ったが
今見てると7区の候補が一番高いっぽい

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2009/08/30(日) 22:34:03
武部先生さようならノシ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2009/08/30(日) 22:59:04
会見を見る限り鳩山くんや小沢くんは浮かれた印象がないな。
それ自体は好意的に受け止める。
政権を持ったことのない政党が国政の運営を担うことは簡単ではないだろうし、だからこその緊張したままの会見だと思いたい。
この結果が世界的な評価や株価とかにどう反映されるのかも不明だけど、普通に生きてる一市民として、とにかく責任を持って全力で頑張って欲しい。
頑張れ新政権! でもって自民はこの結果を肝に命じて精進してほしい。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2009/08/30(日) 23:01:46
鳩山はこの期に及んで具体案が出ないあたりダメだろ・・・

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2009/08/30(日) 23:07:42
スケベヘンタイ事務所って聴こえるから略さないで報道してほしい。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2009/08/30(日) 23:40:41
てか民主政権になったらエコポイントどうなるんだろ?
確か補正予算停止するとか言ってたよね

そろそろテレビ買おうかと思ってたんだが…。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2009/08/30(日) 23:53:59
エコポイントもエコカー減税も終了だよ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2009/08/31(月) 00:04:37
今、NHKで武部に比例当確出てた、しぶといな

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2009/08/31(月) 00:16:52
>>969
復活しましたね!残念でしたね

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2009/08/31(月) 00:27:34
はるみちゃんが応援に来たからね。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2009/08/31(月) 00:34:43
武部氏比例区で復活
良かったね〜〜〜

ここまで見た
  • 989
  • なまら〜
  • 2009/08/31(月) 01:15:35

とりあえず、武部勤氏オメ!!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2009/08/31(月) 01:59:03
地元から代議士二人
とりあえずよかったと思う

まぁエコポイントは廃止だろうけど

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2009/08/31(月) 03:57:59
おい、12区に「幸福の科学」信者が2763人もいるぞ。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2009/08/31(月) 04:33:24
信者…?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2009/08/31(月) 09:18:59
12区は代議士2人か

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2009/08/31(月) 10:02:10
次スレ依頼しておきますよ。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2009/08/31(月) 12:33:01
日経平均株価
現在値(11:30)
10,497.19
前日比
-36.95(-0.35%)

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2009/08/31(月) 13:39:07
おら、次。
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1251693404/l50

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2009/08/31(月) 13:50:55
>>991
批判票ってのもあるよ。
と言いつつ梅

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2009/08/31(月) 14:04:15
批判だからってまともにマニフェスト読んでるなら幸福実現等党は無いわw
普通白票とかにするだろw
埋め

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2009/08/31(月) 14:30:30


ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2009/08/31(月) 14:35:06
産め

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2009/08/31(月) 14:35:26
1000!

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード