facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • アライグマ
  • 2009/04/14(火) 19:58:57
★ 書き込みは自己責任であることを自覚し、煽り、釣りのような
  内容は大人の対応で原則スルーして下さい。
  あまりにも酷くなってきたら削除依頼やアク禁依頼を容赦なく
  申請しましょう。

★ 衣食住+性は人間の本能ですからネタとしては結構ですが
  不特定多数の人々の場所です、内容は大人の判断で・・

★ ご承知の通り、ここは善意の公共の場です、年齢差、職業の違い、
  考え方など、難しく言えば思想、信条の違いがあって当たり前で
  す。それぞれが棲み分けて楽しく語って下さい。

網走市役所
http://www.city.abashiri.hokkaido.jp/

過去ログ
http://hokkaido.machibbs.net/matome/pukiwiki.php?abashirilog

【前スレ】
網走についてのんびり語ろうpart85
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1215014473

【削除FAQスレ】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1235446469/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/06/07(月) 11:59:19
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/235474.html

網走川も気をつけよう

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/06/07(月) 15:31:39
最近なんか釣れてる?ウグイが食べたくてしょうがないんだが

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/06/07(月) 16:03:05
>>951
ウグイ食いたいとか珍しいな。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/06/07(月) 16:04:24
アメマスとウグイどっちがウマい?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/06/07(月) 17:03:19
コマイとウグイの旨さは天と地の差

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/06/07(月) 17:44:50
ウグイも煮物にするとまあ美味いけどな。
刺身っつうかタタキもアリだが小骨の処理がめんどくさいw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/06/07(月) 20:30:49
じゃフードプロセッサーで、つみれにするといいですね。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/06/07(月) 21:39:44
ウグイ食べるって・・・
聞いたことないけど?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/06/07(月) 22:43:52
>>957
何言ってんだヌタとか最高だろうよ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/06/07(月) 23:38:49
>>958
ウグイの食べ方としてはいい方かもしらんが、最高は
言いすぎだろw

俺は刺身だな 骨を処理するのが面倒だったが中々
のもんだったよ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/06/08(火) 00:24:35
パリモモ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/06/08(火) 12:12:11
富公のメンメ定食もいいよ!

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/06/08(火) 12:35:14
赤いハラのヤツなら網走川のある場所にバカみたいにたくさんいるぞ。
港でたまにマスみたいにデカイの釣れるが、あれなら食えそうだな。料理したいとは思わないけど。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/06/08(火) 12:39:15
てんと山て観光地なかったっけ?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/06/08(火) 20:54:37
商店街から少し離れたところにある
「777」ってお店はどうもあやしい・・・
まだやってますか。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/06/09(水) 12:28:34
>>964
もうやってません。行った人に聞くと、行くべきでは無いそうです。
6月7日「経済の伝書鳩」に出てる網走市のホテルってどこですか?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/06/09(水) 12:33:57
>>965ggrks







Sパーク

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/06/09(水) 18:23:30
>>965
こちら
http://www.toa-research.co.jp/tou.html#32

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/06/09(水) 21:14:10
どこかのウグイはおいしいって聞いた事あるな。
川湯だっけ?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/06/09(水) 21:28:38
>>960

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/06/09(水) 22:28:53
網走のウグイは臭すぎる

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/06/10(木) 01:11:34
>>970
水の汚いところはダメだな
つかウグイねたでどんだけw

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/06/10(木) 11:06:55
たしかに網走湖のワカサギより阿寒湖とかのワカサギのほうがクセがない。
そろそろチカ釣れるんでね?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/06/10(木) 18:30:26
>>971
確かにウグイの一言で伸びたなw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/06/10(木) 19:32:20
海で釣れたアカハラは飯寿司にするとウマイ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/06/10(木) 19:37:48
>973

釣りの好きなひとが、ウグイばっか釣れるもんだから
自分が釣ったもんどうしても食べたいって無理してる
イメージですね。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/06/10(木) 23:57:03
総合体育館前の道路で、深夜の飲酒検問をやってました。

総体前の道路を通ったら総体の敷地内に強制誘導されて、免許証と息を確認されます。


…珍味食べてたから恥ずかしかった…

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/06/12(土) 11:12:51
今日も天気が良い!だから富公へ行こう!

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/06/12(土) 14:24:03
>>977
いや、俺は八点鐘にしとくわ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/06/12(土) 16:44:16
>>975 釣り人の間じゃもっぱら外道だけどなんだかんだで愛されてんだよウゴイは
ウグイみたいな人間は会社に一人は必要なもんだね

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/06/12(土) 23:47:08
>>977
富公の身内か??

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/06/13(日) 14:12:46
>>980
富公の人気は絶大だぞ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/06/13(日) 18:39:33
せめてテーブルがべたべたしてないといいのに

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/06/13(日) 19:06:41
>>982
バカ野郎!ピカピカの富公なんて富公じゃねぇw

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/06/16(水) 12:26:45
今日は雨が降るらしい。だから富公に行きます。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/06/16(水) 17:37:25
>>984
いや、俺は光風にしとくわ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/06/16(水) 17:41:34
山下通、気をつけろ!

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/06/16(水) 19:24:14
もう少しで1000だな

ここまで見た
  • 988
  • はる
  • 2010/06/17(木) 00:34:31
先日あっえたツルハの駐車場での練炭自殺ですが・・・
自殺された方は50代の女性で南4条近辺に住んでいた方と聞いています。
ご主人を亡くされてうつ状態になっていたとのことです。エコーセンター向きに車が駐車されており車内の中の女性は、口から泡を吹いていたそうです。薬を飲んで練炭自殺に及んだそうです。ツルハの従業員さんが発見したのではなく、お客さんだそうです。その話を私は2日ほど前に聞いて本当にビックリしました。
お子さんはいなかったのかな?悩んで苦しんだ末にだったのでしょうね。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/06/17(木) 14:22:49
新しくできた、「ラーメンだるまや」食べた人いる
うまいのか?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/06/17(木) 23:17:54
>>989
どこに出来たん?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/06/18(金) 08:21:55
>>990 俺んちの近く

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/06/18(金) 08:54:11
南6条西1丁目
週末家族でいってみるわ。
味はあとで、レポする

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/06/18(金) 10:05:42
>>991
今度、行くね

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/06/18(金) 11:32:22
おら、次。
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1276813205/l50

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/06/18(金) 15:42:21
>>994
乙!

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/06/18(金) 17:23:37
>>994
お疲れーション。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/06/18(金) 21:23:39
02

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/06/18(金) 22:31:00
>>994 オツカレー

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/06/18(金) 23:14:33
番外地

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/06/18(金) 23:20:42


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード