facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2009/03/04(水) 16:43:07
アララ。。。。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2009/03/04(水) 20:32:42
>>890
ぷららさん、告げ口されるようなこと何かやったんすか?ww

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2009/03/04(水) 21:56:19
なんで公明党の支部ないの?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2009/03/05(木) 17:20:08
必要ないから

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2009/03/05(木) 23:49:09
またまた空知町の団地でいじめで自殺あったって本当?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2009/03/06(金) 08:11:44
給付金どーなってんの?滝川市

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2009/03/06(金) 09:08:12
>>904
ヤクザ怖くて2億払った市職員の失態は市民からの善意の寄付であなうめっ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2009/03/06(金) 16:45:47
>>625

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2009/03/06(金) 17:41:44
>>903
噂聞いた。kwsk
おもちゃおポプラ館が破産申請いたしました。滝川店も閉店しておりますorz

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2009/03/06(金) 18:07:52
おまいら、給付金は市役所に寄付お願いな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2009/03/06(金) 19:17:19
>>907
滝川にポプラ館あったっけ?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2009/03/06(金) 19:20:23
おもちゃ屋といえばバンバンとハローマックだろ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2009/03/06(金) 22:22:00
そんな時代があったなー

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2009/03/06(金) 22:46:32
>>907
ポプラ館って、プラモデルとか売ってるとこか。昔は良く作ったけどな。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2009/03/06(金) 22:49:30
>>902
ってことは選挙はすぐやらないのか?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2009/03/06(金) 22:56:11
公明党に聞けよw

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2009/03/07(土) 00:10:39
今のうちに練習しておく

また滝川か

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2009/03/07(土) 00:14:38
mtk

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2009/03/07(土) 00:14:39
また滝川か

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2009/03/07(土) 00:46:45
今回も公になるかな?
今回も公になったら、またかでは済まされないよね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2009/03/07(土) 06:16:54
今朝の新聞に載ってる
今夜、父母の集まりがあるらしいな

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2009/03/07(土) 08:56:05
給料みんなで出し合うなんて、市職のみんな偉いね。
さすが公僕ですね。
いじめなんてしないで、市民も見習おうぜ。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2009/03/07(土) 10:56:44
>>919
どこ中なのさ
kwsk

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2009/03/07(土) 11:38:15
談合疑惑、不正受給、いじめでの自殺、不適切な昇任など誰か責任とったのか。
誰も責任取らない、誤魔化すことしかしないから次から次から問題が出てくる。
一度、法的に誰かが痛い思いをしないと変わらないんじゃないかな。
検察にはがんばってほしいものである。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2009/03/07(土) 13:19:17
>>920
この不況下でも給料元々が高すぎ…
不満分は残業か何かで調整するのがおち。
結局は市職給料も税金だもな

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2009/03/07(土) 13:34:08
笹●●業 粉飾決済の噂あるけど本当なのかな?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2009/03/07(土) 13:54:09
>>921
それこそ、ポプラ館の近く

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2009/03/07(土) 14:20:20
 北海道滝川市の市立中学1年の男子生徒が今月5日、
自宅マンションの5階から飛び降り、自殺を図っていたことがわかった。

 男子生徒はマンション敷地内に転落したが、
積雪が深かったため、右足骨折の重傷で命に別条はないという。

 滝川署や同市教育委員会によると、男子生徒はこの直前、
学校の生徒からいじめを受けていたとする内容の携帯メールを母親に送っていたという。

 滝川市では2005年にも、小6の女子児童がいじめを苦に自殺を図り、その後死亡したため、
市教委は06年12月に再発防止策などを公表している。

 男子生徒の通う学校は6日、全校集会で生徒に事実関係を説明し、
いじめの事実について調べる無記名式のアンケート調査を行ったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090307-00000436-yom-soci

ポプラの近くってことは明苑中学校か。
俺関係なくてよかったーw

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2009/03/07(土) 15:31:13
またか
テメーらどんだけいじめ好きなんだよ!!!

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2009/03/07(土) 15:53:45
ぜひ滝川市教育委員会学校教育課心の教育係までご意見をどうぞw

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2009/03/07(土) 16:36:37
ハッパやりすぎて頭狂って「アイキャンフラ〜イ!」した窪塚洋介を思い起こさせたw

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2009/03/07(土) 16:49:25
定額給付金早く寄こせよイジメ市役所。
あー滝川スカイパークに天下りしてえなー。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2009/03/07(土) 17:48:17
明苑中学校か・・・・。
大変だな・・・・。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2009/03/07(土) 18:10:12
イジメの事件だけに きちんとしたケジメが必要ですな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2009/03/07(土) 18:35:07
ケジメをつけてチンポを切ってオカマになるわん

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2009/03/07(土) 19:02:03
>>929
>>930
>>933
くだらねー事書いてねーで寄付しろよ
いじめてやるか?北海道の恥ども

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2009/03/07(土) 19:29:26
ちょww全部俺の書き込みww

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2009/03/07(土) 20:11:21
【いじめ】中学1年生、自殺を図る・・・北海道滝川市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236396862/

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2009/03/07(土) 20:15:55
>>924

>>笹●●業 粉飾決済の噂あるけど本当なのかな?

粉飾決済してるか、わからんけど参考に

  http://www2.ciic.or.jp/keisin/kouhyou/kouhyou7.html

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2009/03/07(土) 20:22:35
ごいすー^^;

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2009/03/07(土) 20:52:47
>>924
昔から、倒産するんじゃないかと噂あるがw

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2009/03/07(土) 21:08:33
>>934
なにが寄付だ。うるせぇぞ、ペンキ屋!

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2009/03/07(土) 21:09:25
保護者説明会さっき終わったよ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2009/03/07(土) 21:52:24
“再発防止策機能せず?また北海道・滝川市で中1自殺未遂”

“また北海道・滝川市”とか恥ずかしすぎる。情けない。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2009/03/07(土) 22:14:42
またキチガイがアッチに逝こうとしたのか

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2009/03/08(日) 08:50:09


ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2009/03/08(日) 10:50:43
test

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2009/03/08(日) 12:11:29
どこの中学校?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2009/03/08(日) 12:17:00
携帯世代になり、言葉での意思表示がうまく出来ない
携帯は高校卒業まで全国的に禁止すべきだと思う
コミュニケーションを自分の言葉でする訓練をすべき

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2009/03/08(日) 12:30:32
>>946
過去レス20くらい嫁。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2009/03/08(日) 16:45:22
ポララ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2009/03/08(日) 17:30:18
>>947
ゆとり乙

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード