facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2008/10/12(日) 21:35:32
公立大の学祭

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2008/10/12(日) 22:16:33
sssp://img.2ch.net/ico/folder2_02.gif

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2008/10/12(日) 22:20:36
ヤムヤムのザンギ弁当が600円に値上げしていました。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2008/10/12(日) 22:25:41
ヤムヤムってどの辺にあるの?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2008/10/12(日) 22:31:28
>>899
ああ、学祭だったのか

>>901
また値上げしたの!?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2008/10/12(日) 22:32:29
値上げといえば、まるひらのラーメンも
100円ずつ値上がりしていた。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2008/10/12(日) 22:47:13
>>890
情報をいただきありがとうございます。
一店は火事に遭われて無くなってしまったんですね。残念です。

情報を求めていた他の店のうち、シアンクレール(「思案にくれる」が
語源?)は、どうやら楽天王国みたく全国チェーンの店舗(フランチャイズ
経営か直営か判りませんが)みたいです。

特にマンガ喫茶と名乗ってもいないので、もしやネット喫茶もやってる
のではと期待しつつも、最近の釧路スレにも話題が出てきてる様子も
無いので、ここも撤退とかでもう釧路に無い店かも。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2008/10/12(日) 23:11:09
やろーぜオフ

昔やったな結構楽しかった

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2008/10/12(日) 23:14:34
>>905
しあんくれーるって相当昔から愛国にあった喫茶店じゃないの?ttp://www.qlep.com/needs/72/shop/314008/

漫画喫茶とか言い出すよりも相当昔からあったような気がするんだが。
(ロイヤル銃砲点に喫茶ロイヤルがあったころ?・・・古過ぎか・・・)

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2008/10/13(月) 00:02:06
>>906
やりたいねーw
ついでに、釧路を離れて釧路を心配し続ける 例の横浜在住の>>776も呼んでやろうよw

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2008/10/13(月) 07:21:18
しかし釧路って生産性の無い店ばっかりだな
ネ喫茶があんなに点在してる時点で終わってるな

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2008/10/13(月) 09:35:17
本日、午後1時05分スタートの大学三大駅伝の出雲駅伝に
日本大学の第5区に釧路湖陵出身の井上君が初出場します。
明るい話題の無い中、中距離出身で少しずつ距離を伸ばし
夢の駅伝ランナーとしてスタートを切る井上君の応援を
宜しくお願いします。
出雲から箱根へ! 快走を期待して応援致します。
高校時代からの、ファンです!

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2008/10/13(月) 12:04:48
了解。絶対みるよ。箱根もでてほしいなぁ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2008/10/13(月) 12:39:13
ネカフェの点在と生産性の関連がわからん
おわってるのは>>909もの思考能力では?w

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2008/10/13(月) 13:38:30
>>909=>>776

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2008/10/13(月) 14:22:42
>>910を見て、今テレビを付けた。
丁度4区の走者が走っているところ。
次だな。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2008/10/13(月) 15:02:51
>912
おいらもそう思う。相当なおばか。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2008/10/13(月) 16:42:00
釧路を捨てたといいながら、いつまでも釧路スレに居残ってる誰かさんの
生産性に疑問ですw

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2008/10/13(月) 16:51:21
>>907
「シアンクレール」で検索される他店とは、たまたま同じ名前で、実は
全然関係無いって事なのでしょうか。やはり一度、直に行ってみないと
駄目かも。

>>909
中心街が事実上消えている都市圏では、むしろ分散させるしか無いと
思いますよ。

城山地区・鳥取地区・桜ヶ岡地区・春採地区(下町の方)、ここにも
経っておかしくないのでは。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2008/10/13(月) 17:00:52
コストデザイン何かあったのか?
yahooでコストを検索すると民事再生などのキーワードが表示される。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2008/10/13(月) 18:01:30
やれやれ
モノを作ったこと無い人間にはわからんか

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2008/10/13(月) 19:24:15
釧路でおいしいケーキ屋はどこでしょうか?
値段は高めでもいいので果物、生クリーム多めで甘さ控えめのところがいいです。
来週誕生日の子に贈りたいので教えてください。
周りにきいてもあまりいい答えがないのでお願いします。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2008/10/13(月) 19:38:49
>>920
ピュロス
ぷちどーる

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2008/10/13(月) 19:39:21
>>920
手作り最強伝説

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2008/10/13(月) 19:45:09
パルミエで似顔絵ケーキを作ってもらうのはどうですかね。
あと、ノエルも良いですよ。

ここまで見た
  • 924
  • ポニョ
  • 2008/10/13(月) 20:35:47
富内ゆうこlove
好きだー

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2008/10/13(月) 21:21:47
鳥取にあるフランダース?だっけ、あそこの食べた事ある人どう?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2008/10/13(月) 21:22:05
コストデザインってこないだまで求人出してなかったか?
てっきり広告代理店の名前かと思ったら水産で糞笑った

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2008/10/13(月) 23:41:31
>>910
優勝しましたね、おめでとう!

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2008/10/14(火) 00:34:10
白樺台あたりで釧路バスが乗用車と事故ったって本当?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2008/10/14(火) 00:36:33
>>928
ほんと。
けが人が2人だか3人だか出たってニュースでやってたよ。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2008/10/14(火) 00:40:08
?クス。
自分が普段使用してるバスが事故ると怖いなぁ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2008/10/14(火) 00:54:40
>>921
ピュロスまだ生きてんの?
十六番倉庫の近くにあったやつなら何年も前に潰れたよな

つうか釧路のネ喫なんて楽天とアイラブユーの二つしかないだろ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2008/10/14(火) 09:30:30
>>931
栄町のヒマワリを忘れるな
あそこは穴場だぞ
何せ、利用している人が少ないからな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2008/10/14(火) 11:43:04
>>932
ネット喫茶機能(ネットに繋がるPC常備)はヒマワリにありますか?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2008/10/14(火) 11:46:01
たとえヒマワリがマンガ喫茶機能のみでも、宣伝を上手くやれば、
北大通周辺ビジホ宿泊の出張族サラリーマンに大きな需要があるの
ですが。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2008/10/14(火) 12:04:04
ピュロス潰れたよねぇ??
もしどこかに移転したのならまた行きたいけど・・・
マリアンマリーだっけ?あそこも大好きだった。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2008/10/14(火) 14:25:50
やっとパソコン購入!!さっそくグーグルのストリートビューに行ってみた。
ストビューがダメでも、航空写真があるさ!!とワクワクしてたのに、なんで
釧路だけモザイクかかってるんだろ?
田舎の町ですらハッキリと航空写真見れるのに。
残念(T_T)

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2008/10/14(火) 14:34:57
かわなべとかクランツのケーキは、懐かしい味がして好きだ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2008/10/14(火) 17:26:19
>>936
ヤホー地図の方が詳細(少し古いが)に見れるぞ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2008/10/14(火) 18:51:21
チカ沢山釣れるとこどこだべか?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2008/10/14(火) 19:10:12
>>933
PCはたしか4台くらいあります
ノートだけど
それより猫カフェできないかな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2008/10/14(火) 19:35:33
春採のなごやか亭の近くで何かあった?
黄色いテープはって警察官いっぱいいたらしいが。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2008/10/14(火) 19:47:17
>>936
北海道は札幌くらいしか詳しくでないだろ。
モザイクに見えるのはデータが無いから、無理矢理拡大してるせいで
そう見える。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2008/10/14(火) 20:17:11
ゼンリンとかのネット地図、釧路市内なら住宅一軒一軒の形までくっきり
表示されるのに、中標津は市街地でも道路しか表示されないw

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2008/10/14(火) 21:15:05
>>936
よく気づいたねwww

ちなみに釧路町の火葬場のあたりですら写真の解像度高いんだよね。
ひょっとして自衛隊の駐屯地とか解像度高いの?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2008/10/14(火) 23:54:55
Yahoo!地図の航空写真だと釧路の街中も詳しく出るよ。
写真データ古いけど。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2008/10/15(水) 00:27:00
946GETだぜ!

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2008/10/15(水) 05:57:12
>>946
次スレ依頼よろ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2008/10/15(水) 15:10:48
920です。
ケーキ屋さん教えてくれた人ありがとう。
フランダースが気になったので、かってみます!

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2008/10/15(水) 22:12:14
フランダースはケーキ甘すぎ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2008/10/15(水) 23:41:11

桂の宝泉湯って潰れたんですか???

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード