facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • アライグマ
  • 2008/03/24(月) 23:11:04

HTB(北海道テレビ放送)の番組・アナウンサー・出演者などについて語るスレッドです。
アナウンサー・出演者のプライベートに関する話題・誹謗・中傷は削除対象ですので
厳に慎んでいただきたいと思います。

HTB 公式サイト http://www.htb.co.jp/


[前スレ]
【ユメミル】HTB 北海道テレビ放送 Part 9【デジ6】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1177943995


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/11/20(土) 10:42:28
気分は天気730のキャスターはモザイクな夜とかやっていた森田ってアナだよ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/11/20(土) 12:28:18
遠藤アナはもっと態度が悪い・・確か部長職だったな・・

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/11/20(土) 23:17:28
今日のファンフェスで谷口に惚れた!

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/11/21(日) 21:23:10
吉田理恵アナはフリーなのか?それとも?
性格の良さ、ふくよかさに惚れた!

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/11/21(日) 21:58:32
谷口アナはどうなんだろ〜(*^^*)

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/11/22(月) 20:10:22
吉田アナは局アナでしょう・・・

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/11/22(月) 20:53:54
彼氏いるかいないか(フリー)という意味ですが(・。・;

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/11/23(火) 12:05:54
だから・・・局穴ですって。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/11/24(水) 03:03:54
少し間を置いてイチオシを見てみたのですが、ヒロ福地氏の姿勢が何か変わった様に思います。
特に感じたのは藤尾君のコーナーでの突っ込み所が多い所も大人の対応に感じました。
サラッと流して軽く突っ込むのは河野君が上手いですが、ヒロ福地氏も同様に流しているのが
見て取れたのは、気のせいでしょうか。とにかく私にとってはイチオシ!がここ最近
非常に見やすくなって楽しみです。コーナーも企画もスタッフも好きなだけに、より嬉しいですね。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/12/08(水) 15:53:51
イクメンとかAKBとかタイトル見ただけで
がっかりするのが多い やはりnhkに戻ってしまう

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/12/16(木) 15:15:44
年末に早稲田実業×駒大苫小牧の再放送やるHTBマンセー

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/12/18(土) 08:45:29
時間つぶしに野球の再放送かよ・・終わってるな

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/12/24(金) 23:05:10
相棒ってどんな順番で再放送してるのかしら?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/12/25(土) 02:17:40
今日やってたのはWikiによるとシーズン1の2話と10話だな
流れもバラバラなのか
つい最近保坂が出てたシーズン3のやつも見かけたし、かなりテキトーに選んで放送してるみたいだな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/12/25(土) 09:05:58
相棒の速報テロ率は異常すぎる

保存してあるエピソードの殆どにテロップ入ってて萎えるわ・・・

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/12/25(土) 09:23:06
>>964
冬の北海道は交通情報のテロップ入りまくりだよ。
地デジになったんだからデータ放送側で流して欲しいわ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/12/28(火) 16:51:47
日曜の映画でも早速交通情報入ってて笑った

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/12/28(火) 20:06:49
どうしておは天いまやってないの?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/12/28(火) 21:04:35
おは天は年末年始休みが恒例だけど 
今年のカレンダーだと2週間休みなのかな

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/12/30(木) 17:19:44
甲子園やっているぞw
斎藤投手特集か何かの回想シーンかと思ったら、5時間もやっていたんだなw

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/01/02(日) 12:42:09
今日は途中F特番1時間挟んで、9時40分から17時まで洋画三昧か
なかなかロックな編成だな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/01/02(日) 14:32:54
正月から値が安い映画で時間つぶし

取りあえず「日ハム」さえやっとけばそれでよしな局事情。

今年もHTBは金無しやる気無し。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/01/06(木) 10:53:15
HTBはMステの前のミニステ復活しないのかー
ショボーン

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/01/07(金) 09:47:32
今日のイチオシ!
話題の激安クーポン特集だってさ。
詐欺まがい商法っていうことで、2ちゃんが炎上
してる時にタイムリーな企画組んだな。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/01/07(金) 11:54:56
グルーポンならペニーオークションの方が
ずっと危険で完全詐欺なんだけどな
どちらもネット系でマイナーな話題だけど
どうせやるならこっちじゃないかな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/01/07(金) 16:45:20
イチオシ見て引きました。スィーツメインの構成になったのは
わかっていたけどグルーポン押し押しで推奨でしたか。
全てという訳じゃないが、殆どのグルーポンの定価はとても
怪しい設定価格。ソレが割引率によってお得に「感じる」感覚でしかない。
この狙ったターゲット層はホイホイされる性格の方達ばかり。
その危険性をきちんと説明してこその主婦目線番組だと思うのだが
作ってる方の認識がホイホイ層とは情けない。でも今の日本景気を
支えているのはこういう人達で、逆に良い事なのかもしれませんが。

グルーポンに定価5000円の商品を定価10000円と表示した上で4500円で売らせてくれと言われた
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://kuchikomi.gnavi.co.jp/shop/diary/g983500/article/376784.html

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/01/07(金) 17:02:38
番組関係者というのは、事前リサーチとかしないのか?
詐欺まがいで騒がれてるのにクーポン商法流しちゃアウト。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/01/07(金) 19:31:51
グルーポンはこのご時世にCMを頻繁に流してくれる上得意様
批判的な報道を弱小地方局がするはずもない

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/01/07(金) 19:54:57
クーポン商法と、グリーやDeNAの無料です商法は、
愚かな消費者からお金をかすめとるのが重要だからね。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/01/08(土) 03:26:33
イチオシであのグルーポンを進めていたのかよ・・・


やはりとことんカスなんだなHTBは

道民バカにしすぎ。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/01/09(日) 22:13:01
アタック25の石沢アナ凄かったですね

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/01/09(日) 23:00:28
部長、どうか石沢アナ&国井アナに長期休暇を!

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/01/10(月) 19:51:56
HTB地デジデータ放送の天気予報は重宝している。
降雪を一時間ごとに6時間後まで流れるように地図で
見れるのはとても素晴らしいから天気はここしか見ない。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/01/11(火) 05:47:07
>982
とてもおおげさ。
気持ち悪い。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/01/11(火) 07:46:26
979=983

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/01/11(火) 08:59:01
>984
それがどうかした?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/01/11(火) 17:51:17
森さんは可愛い

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/01/12(水) 11:11:14
↑森さやかはキツネみたいな顔してる

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/01/12(水) 12:24:41
森さんは育児が落ち着けばまたふっくらするかも

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/01/13(木) 18:20:41
佐藤は噛み杉
聴き辛いったらありゃしない

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/01/17(月) 17:34:41
ヒロ福地は藤尾のことが心底嫌いなんだと思うw

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/01/17(月) 18:16:27
藤尾が福地を嫌いなんだろ俺もそうだし

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/01/18(火) 02:14:54
深夜番組内のCMタイムが5分近い場合があるね

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/01/18(火) 18:05:31
夕べの3時間スペシャルのキーワード「こたつ」
解ってたのに申し込みそびれてしまった・・・

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/01/18(火) 22:22:58
おのゆう、頑張れよ!
ずっと応援しています!
久し振りのブログ更新で、びっくりしました・・・
でも、あまり無理をしないようにね!

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/01/19(水) 07:29:24
いよいよ朝に再進出だな、しかも土曜もttp://www.htb.co.jp/news/index.html#01

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/01/19(水) 08:47:42
イチオシの取材内容を朝見られるのは良いことだ
午後のイチオシは個人的事情で見られないので

おは天はどうなるんだろ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/01/19(水) 10:23:19
↑おは天⇒イチオシモーニング になると思われ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/01/19(水) 23:40:56
気分は天気730復活希望。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/01/20(木) 02:30:27
onちゃん温度

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/01/20(木) 15:08:52
「イチオシ!モーニング」の放送時間が
ABC(関西)の「おはよう朝日です」(6:45-8:00)に似てる

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード