facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2022/04/09(土) 22:59:05
くりからもんもん

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2022/04/10(日) 20:12:27
ここほれワンワンみたいに言うのはやめろ!

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2022/05/08(日) 12:48:53
岬の湯しゃこたん プレオープンした。正式再開は来年春予定。
だが 入浴料900円。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2022/05/08(日) 13:11:32
>>901
その金額じゃないと維持できんってことだ
他に選択肢もないし、風景代と考えて払ってやろうじゃないの

ここまで見た
  • 903
  • なまら名無し
  • 2022/05/08(日) 18:28:37
>>902
バスタオル付きですか?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2022/05/08(日) 19:07:12
高くてワロタw
まあ自分は年1行く程度だからいいんだけど

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2022/05/09(月) 14:23:39
ゆーりん館なう
桜は散っていた

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2022/05/11(水) 19:20:23
昔は入浴料500円を超えたら高いから敬遠してたものだが、
今は800円が普通になりつつあるね。

ここまで見た
  • 908
  • なまら名無し
  • 2022/05/13(金) 18:21:31
僕は火星人ですけど、皆さんは風呂に入るときはいつ皮を剥いてるんですか?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2022/05/13(金) 19:03:58
>>908
あちこちのスレで無駄な質問するのはやめてね

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2022/05/14(土) 08:44:19
ここで聞くのは場違いだな
知恵袋で質問しなさい

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2022/05/23(月) 22:35:22
げ 札幌のほのか いつの間にか2度値上げして軒並1000円超えてる。切ってるの北広島のだけ(市内でなく近郊だけど)。
あしべ 蔵の湯 サーモンと後は月見湯みたいな銭湯しか 仕事帰りに行く所が無くなってきた。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2022/06/06(月) 11:16:38
ユンニの湯も650円→800円に
値上がりしてたわ…

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2022/06/06(月) 18:09:32
ますます郊外の温泉へは行けなくなったな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2022/06/06(月) 20:14:27
913はゴミだから気にするな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2022/06/06(月) 20:22:36
石狩川温泉とか万字温泉とか良い温泉は消えてしまうね

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2022/06/06(月) 20:41:06
パチンコなら10分で1000円消えるが、風呂は
2時間近く楽しめるし、気持ちいいし、
健康的でコスパよい趣味かと。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2022/06/06(月) 21:04:52
>>897
ほぼ同様の経験したw
20年位前に旭川のオスパーたが、ボケたじいが洗い場で堂々とションベン垂れ流ししてた。
気持ち悪いので入らずにそのまま帰ってきた。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2022/06/07(火) 00:23:32
>>918
それは災難だったけどよく気がついたねw隣同士で仕切りがなかったのかな
背中合わせならまずわかんないよね、怖い

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2022/06/07(火) 05:03:22
今は無き道内の極楽湯で営業時間中に湯船に湯を入れてるときあったなぁ
汚物があったらしいが・・・

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2022/06/07(火) 23:09:03
年寄りや子供が利用するだけに脱糞事故はどこでも起こり得る
焼肉屋でも起きるくらいだからな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2022/06/08(水) 23:02:16
子供はいいけど年寄りはやだなー

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2022/06/08(水) 23:14:40
水風呂で潜るやつは許せないが、小生、正直小便はしております。

ここまで見た
  • 924
  • なまら名無し
  • 2022/06/09(木) 19:05:15
うんこブリブリー

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2022/06/09(木) 20:30:03
番屋の湯も来月から750円。
日帰り温泉は800~900が基準になりつつあるなあ
ニセコ方面も 雪秩父700円 五色800円 昆布甘露の湯900円
ニセコ駅前綺羅乃湯500円のような町営村営か銭湯系のラ·フォーレとかしか安価に入れなくなった。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2022/06/09(木) 21:13:07
久しぶりにたまゆらの杜に行ったら千円近くまで上がってた
そりゃあいの里なごみが混むよなw

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2022/06/11(土) 14:28:13
ロッカー代は100円戻ってくるタイプだと思うけど以前戻らないとこがあってがっかりした事ある
それ以来地方で温泉行くのは考えてしまう
まぁ札幌市内のスーパー銭湯等で回数券買ってあるから最近は決まったとこでしか入っていないや
たまゆらでも店舗によって泉質違うのが良い

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2022/06/11(土) 18:00:15
ニセコの黄金温泉が有料タイプでした
気がつかなくていつものように普通に
100円入れてしまいましたね汗

ここまで見た
  • 929
  • なまら名無し
  • 2022/06/11(土) 18:19:13
俺は靴は天板の上に置いてるから問題ナッシング

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2022/06/11(土) 18:42:29
100円入れないで靴を入れてるのを発見したら全然別のところに入れてあげてます

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2022/06/11(土) 19:32:42
>>930


ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2022/06/12(日) 13:32:55
虎杖浜のほくようも100円戻らないロッカーだったわ
内湯も遠い露天も最高なのになぁ

ここまで見た
  • 933
  • なまら名無し
  • 2022/06/14(火) 07:49:40
俺はチンコは隠すタイプ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2022/06/14(火) 08:34:08
女湯でもオープンの人結構いるから、男湯ならもっと多いだろうな
別に見たくないからみんな隠してほしいわ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2022/06/15(水) 07:45:24
>女湯でもオープンの人結構いるから

なぜ知ってんだ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2022/06/15(水) 12:21:35
>>935
既婚なんでカミさんいるけど年齢関係なく隠さずに
「この抜群のプロポーションを見て」的な女性は
意外に見かけるらしいよ。
中には「どう見ても樽でしょ・・・」というのもいるようだけどw

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2022/06/15(水) 13:24:43
>>935
文章で女性ってわかるだろ

ここまで見た
  • 941
  • なまら名無し
  • 2022/06/15(水) 18:57:33
>>935
てっきり今、流行の盗撮してるんかと思った

ここまで見た
女は基本まんげボーボー

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2022/06/15(水) 22:00:11
>>930
よく人の靴触れるな。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2022/06/16(木) 11:07:55
人の靴って、靴を履くのは人だけっしよ
犬の靴とか見たことないぞ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2022/06/16(木) 12:10:06
>>942
文の頭に「俺の」を入れるといいよ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2022/06/16(木) 13:26:41
久しぶりに東苗穂たまゆら行ったが、お金入れないで靴ロッカー使ってるのたくさんいてひどかったwさすが東区。
お湯は良かったよ、泳ぐ子供がいなきゃもっと良かった

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2022/06/16(木) 18:19:53
>>947
ロッカーは他でもそういうの多いんだがw
東苗穂で泳ぐ子供は見たことないや

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2022/06/16(木) 21:07:52
たっぷの湯でつい長湯し過ぎた。しっとりを通り越してベタベタだ。
まるで海水浴の後の様だ。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2022/06/16(木) 23:21:45
それって湯上りに身体から滲み出たおじさんの汗なんじゃない?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード