facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 302
  • j
  • 2017/07/02(日) 20:09:25
あれから22年、変わってしまったね。

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2017/07/02(日) 21:18:11
あれから30年、かなり変わったね!

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2017/08/28(月) 22:44:38
ネオプランのバス好きだったな。三角も美味しかったし。もうあの時代は戻らないんだろうね。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2018/01/26(金) 18:56:46
いい思い出しか残ってないなぁ、俺が憧れたあの娘はどうなったんだろぅ。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2018/01/27(土) 20:46:42
昭和のトマムには夢があった。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2018/01/29(月) 19:53:41
今もトマムに行くと18の自分がいる様な気がするけど、昔を懐かしむって事は俺も歳だな。

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2018/01/30(火) 20:05:57
廃業したペンションの廃墟が多すぎ。
こんな辺鄙な場所が賑わうわけがない。

ここまで見た
  • 309
  • & ◆
  • 2018/04/14(土) 00:38:44
平成元年 トマム カメリア
青春だったなぁ〜

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2018/04/14(土) 19:56:20
平成元年5月まで三角にいました。
当時のスタッフのみなさんと同窓会してみたいです。
もう51歳です。
死ぬ前に。

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2018/11/03(土) 23:37:24
136号挟んでむこうの廃墟群はトマムリゾートとは関係あるのでしょうか?

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2019/01/25(金) 17:42:01
占冠村

ここまで見た
  • 313
  • まみ
  • 2019/07/18(木) 17:55:15
1990年の3月から9月迄トマムで
働いていました。
どなたか、ふるたさんの事知ってる方居ませんか?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2019/10/06(日) 12:23:11
占冠村にはコンビニないからセイコーマートかセブンイレブンキボンヌ。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2019/10/06(日) 19:32:35
>>314
郵便局の交差点の所にコンビニらしいのあるよね
冬の道東道走っててウオッシャー液切れたとき、見えなくて危なかったからわざわざ降りてそこで買ったよ

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2020/02/01(土) 11:36:15
雪止みましたか?

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2020/02/01(土) 23:54:00
知らんがな

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2020/02/02(日) 00:09:48
>>317 こりゃまた失礼いたしました?
good night?

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2020/02/04(火) 22:13:33
雪崩事故有りましたね。ご冥福をお祈りいたします。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2020/02/04(火) 23:06:11
か〜ら〜〜のぉっ

ここまで見た
  • 321
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/05/08(金) 00:44:37
じゃねえよ

ここまで見た
  • 322
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/05/08(金) 20:27:15
平成4年入社、料飲部でした。
みんなで仲良く仕事したり、飲みにいったりで青春だったなー
同窓会やりたいね!

ここまで見た
  • 324
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/07/27(月) 15:51:34
気づいたら片想い いつのまにか好きだった

ここまで見た
  • 325
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/09/20(日) 04:18:22
今さら言われても遅いよ・・・(´・ω・`)

ここまで見た
  • 326
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/09/20(日) 16:13:09
>>324
乃木坂か

ここまで見た
  • 327
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/09/21(月) 00:52:22
過疎

ここまで見た
  • 328
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/10/20(火) 03:00:01
今日の生き方も 誰かのお古なのか
どうせまたフリマ行き

ここまで見た
今年トマムで働く人いる?

ここまで見た
>>328
お前、あちこちにポエム書き殴ってんじゃねーよw

ここまで見た
  • 331
  • STAY HOMEだべさ
  • 2021/01/16(土) 05:54:42
吉野家

ここまで見た
  • 332
  • STAY HOMEだべさ
  • 2021/01/20(水) 03:00:30
三角オープンメンバーの方いませんか?

ここまで見た
占冠のホテルのクラスターってどこ?

ここまで見た
>>336
何人かコロナ出て、従業員の残り160名検査するとニュースで書いてあったから
星野リゾートか、クラブメッドしかないでしょ
追えてるからどこだかは公表しないって書いてあった

ここまで見た
  • 338
  • なまらSTAY HOME
  • 2021/08/12(木) 19:26:47
本州の登山客一人が低体温症で昨日死亡が確認された。
ここまで寒いとは思わなかったんだろうな

ここまで見た
251 名前: なまらSTAY HOME 投稿日: 2021/08/12(木) 01:47:14 ID:S4WUYj9w [ sp1-75-230-43.msb.spmode.ne.jp ]
10日、北海道美瑛町で登山中だった40代の男性が心肺停止の状態で発見され、11日、死亡が確認されました。

 死亡が確認されたのは、茨城県の国家公務員、後藤裕(ごとう・ゆう)さん48歳です。
 後藤さんは、10日の午前11時半すぎ、美瑛町にある標高1868メートルのベベツ岳で、「雨と風が強くてテントが張れない。低体温症になりそうで動けない」と警察に救助を要請しました。
後藤さんはベベツ岳の山頂から500メートルほどの地点でテントにくるまって救助隊を待っていましたが、午後7時前に心肺停止の状態で発見されました。
 警察は後藤さんを連れて山を下っていましたが、11日の午後1時ごろ、道警のヘリによって後藤さんは引き上げられ、旭川東警察署内で医師により死亡が確認されました。

ここまで見た
  • 341
  • なまらSTAY HOME
  • 2021/11/24(水) 13:39:54
積雪量はどれくらい?

ここまで見た
  • 342
  • なまらSTAY HOME
  • 2021/11/26(金) 18:40:16
トマム、どうでもいい。
おいしいトマトが食べたい。

ここまで見た
  • 345
  • なまらSTAY HOME
  • 2021/12/05(日) 07:10:50
345

ここまで見た
  • 353
  • なまらSTAY HOME
  • 2021/12/20(月) 20:39:36
富良野バスで1時間

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード