facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • よびと
  • 2006/03/04(土) 09:30:10

他推奨店(カルチェラタン、イスカンダル、テレサアンドガリレオ、パシャ、クラブD、
     エクスィング、マハラジャ、イスカンダル、JUP・・微妙)
グラサン、下駄、サンダル、リーゼント禁止ですw
当店にふさわしく無いと従業員が判断した場合、入場をお断りいたします。
ディスコは最高の社交場です。けんかは無しよ!

【前スレ】
〜〜〜〜〜〜昔のディスコ仲間集合!釈迦曼陀羅〜〜〜〜〜〜〜
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1093780606


ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2021/12/19(日) 13:25:28
いやホント入れ食いの時代があったんだよ
今の時代と違って餌つけなくていいんだから

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2021/12/22(水) 21:27:10
まんだらけ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2021/12/23(木) 11:34:09
高校の時に終業式当日の打ち上げで何度か行ったな
つぼ八→アオキボウル→釈迦曼とか、つぼ八→青春の館(又は珍竹林)とか。
コークハイ飲み放題なのが嬉しくてね。
大学の時は合コンでイスカンダルばかり

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2021/12/24(金) 09:56:50
パセカムイ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2021/12/28(火) 17:07:41
今年のシークレットゲストの予想は?

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:26:07
フィーバー

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2022/06/25(土) 07:58:29
今の時代は車の中から声を掛けたら「不審者情報」が瞬時にネット、ラジオに流れて手配される。

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2022/08/10(水) 19:33:26
夏休み期間中のディスコは家出少女が多くてな

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2022/11/22(火) 07:04:30
みんな鏡に向かって一方向で踊る秩序の正しさ。
一番前は上手い人。

ここまで見た
  • 435
  • なまら道産子
  • 2023/06/26(月) 15:16:24
ススキノのスーパーまつだの通り沿いに1Fから地下に降りてくディスコがあって
天井からすんごい重い角形の照明機材があって昇降して、東京から越してきた
友人が、東京なら超高いディスコだと言ってた。のちに照明落下した
トゥーリアと同じ機材だったと思う。

ここまで見た
  • 436
  • なまら道産子
  • 2023/06/27(火) 00:13:13
キングムーも再閉店したし
一つの時代が終わった感がある

ここまで見た
  • 437
  • なまら道産子
  • 2023/06/30(金) 01:36:41
久しぶりにソウルドラキュラを聴いたら懐かしかった

ここまで見た
  • 439
  • なまら道産子
  • 2023/08/07(月) 19:39:04
チサンホテルの向かいに変な装飾を施した壁のダンスミュージック店が有ったっよね」

ここまで見た
キングムのことかな?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード