facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ぺるー
  • 2005/01/28(金) 00:44:04

端野町について語ってみませんか。


ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/04/20(金) 15:54:55
端野の入学式大人ヤンキーと多過ぎだ!

先生方苦労しそうだなぁ。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/04/23(月) 07:53:41
北海道警北見署は22日、スーパーで女子高生の下半身を触ったとして、
道迷惑防止条例違反の疑いで、
北見市端野町三区、同市職員、桑原謙二容疑者(57)を逮捕した。

逮捕容疑は、21日午後0時半ごろ、北見市のスーパーのゲームコーナーで、
遊んでいた女子高生(16)の下半身を擦れ違いざまに触ったとしている。
桑原容疑者は、スーパーを出て、たまたま出会った知人の車に乗って逃走。
しかし追い掛けた女子高生がナンバーを覚えていて、北見署が桑原容疑者を突き止めた。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/05/11(金) 03:33:13
ここで町民目の敵にしてる人ってなにがしたいの?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/06/15(金) 17:01:48
北見市端野町三区に、痴漢注意!!!の看板が必要だな

変質者出没注意でもいいけどね!

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/10/12(金) 13:34:03
tes

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/11/23(金) 23:28:00
寒いね

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/01/01(火) 19:51:26
明けおめ。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/07/26(金) 23:36:09
消えた町にあけおめとは

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/09/09(月) 18:21:49
うふーん

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/09/10(火) 16:44:26
うふーん

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/09/23(月) 10:55:10
端野といえばカレーマラソン!

ハ○ス食品がスポンサーについてるのに
配られたカレーの元はグリコという不思議w

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/02/03(月) 22:47:55
初めて書き込みします。
今年は北見市議会議員の選挙があります。

 わが端野から一人市議としてでていました。
しかし、ここ4年御無沙汰。

今年「か○ちゃん通信」がきた。はじめてだ。
日付は2013年12月だ。
おいおい2014年の2月だぞ、なんかバカにしているのかと思う。

 まあ内容を読んでみると鼻で「ふん」と笑ってしまう。
その一つとして新しく中学校が出来たから道路の両はじに歩道を付けたと書いているが、歩道なんてほとんど使われていない無用な長物だ。
私なら歩道をせまくして自転車専用レーンをつくるけどね。
事故を起こしてるのは自転車、道路交通法を少し勉強してほしいもんだ。
全体の内容としては出来もしない公約と視察の名の見学と議員になると偉いのかフルネーム杯。
前回はこの人に入れたが今回はパス、新人に期待しょう。
本音を言えば北見市議全員いらない税金のむだだ。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/05/16(金) 14:21:51
中学の修学旅行で禁止されている携帯電話の持込みが30数名…
その子らの親見たらやっぱりな〜って感じ
人の噂大好き・悪口大好物・マナーって何?モラルって何?
今どき携帯ぐらい誰でも持ってるのに何で駄目なんだべ〜!
先生達って常識ないよね〜!

バカ親軍団の相手、先生大変だね…

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/06/11(水) 18:31:27
ほう

ここまで見た
  • 237
  • のんた
  • 2014/06/27(金) 02:02:04
悪口ばかり書いて何が楽しいんですか?

そんなに、文句書くなら来なければいいし…
嫌なら端野に居なければいい。

書き込みしてる方って、何がしたいんですかね…

ここまで見た
  • 238
  • 転勤族
  • 2014/07/03(木) 11:42:24
きっと自分自身にイラつきがあったり、生活環境が荒れていたり、何か空しいもの抱えているのでしょうね。
だから、悪いところばかりに目が行っちゃうんですね(;;) じゃああなた達は?と言いたいです。

 腹を立てるだけエネルギーの無駄です。いい人たち沢山いますよー!!

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/10/16(木) 23:19:04
...

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2015/09/08(火) 06:43:53
あげ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2015/09/15(火) 22:05:06


ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2015/09/15(火) 22:06:52
雅武道具店ってつぶれてないよね?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2015/11/22(日) 20:13:15
そういえば国道39号線いなだ屋前にあった自転車とバイク売ってた店つぶれたね。

ここまで見た
  • 246
  • 名無し
  • 2015/11/26(木) 20:56:18
坂○自転車店つぶれたの?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2015/12/26(土) 12:40:54
うん、塾になったみたい。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2015/12/26(土) 12:52:20
そういえば、ロード禁具というバイクやあるけど、あそこの店上から目線だから、過去にバイクを修理にだしたんだけど、しばらくしても音沙汰内ので電話したら、いきなり怒鳴られて、修理もしていないわけ分からず。しかたなく昔から知っている北見のバイクショップで修理してもらった。
たぶんあの店は売りっぱなしの店だぜ。端野の店はろくなのないぜ。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2017/03/24(金) 20:20:56
ロードキングまだ店だしてるけど、流行ってるの?
まあ腕が悪くて修理出来ないと客を怒鳴る店だからになぁ。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2019/02/09(土) 19:05:14


ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2019/10/24(木) 23:43:17
志賀甘栄堂がいつの間にか名前が変わってた

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2019/10/25(金) 00:44:17
8か月半ぶりの書き込み。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2019/10/28(月) 15:36:35
日本のお城みたいな家あった記憶
まだありますか?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2020/02/01(土) 11:33:09
雪止みましたか?

ここまで見た
  • 256
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/05/07(木) 22:51:15
やみましたね

ここまで見た
  • 257
  • STAY HOMEだべさ
  • 2020/07/24(金) 16:03:36
胸騒ぎが聴こえないように
世界から言葉なんか消えてしまえばいい

ここまで見た
北見商業2人感染

ここまで見た
テスト

ここまで見た
  • 271
  • なまらSTAY HOME
  • 2022/06/01(水) 20:17:03
事故???

ここまで見た
  • 272
  • なまら道産子
  • 2023/05/22(月) 14:25:08
ラッスンゴレライ
えっ? えっ? なんて?
ラッスンゴレライ (えっ? えっ?)
ラッスンゴレライ (えっ? えっ?)
ラッスンゴレライ説明してね
いや ちょっと待って ちょっと待って お兄さん
ラッスンゴレライってなんですの?説明しろと言われましても意味わからんからできません
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ昨日の晩飯 ラッスンゴレライ
いや ちょっと待って ちょっと待って お兄さん
ラッスンゴレライって 食べ物なん?晩飯言うても ジャンルは広い肉 魚 野菜 どれですの?
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ飼ってる犬が ラッスンゴレライ
いや ちょっと待って ちょっと待って お兄さん
嘘はついたらいけません飼ってる犬がとか 言うてたけどもお兄さん 犬飼ってへんやん
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ楽しい南国 ラッスンゴレライ
いや ちょっと待って ちょっと待って お兄さん
ラッスンゴレライって リゾートなん?南国言うても 色々あるよバリ グアム ハワイ どれですの?
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ彼女と車で ラッスンゴレライ
ちょちょちょちょっと待って ちょっと待って お兄さん
嘘はついたらいけません彼女と車とか言うてたけど彼女おらんし 車ないやん
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ移動は必ず ラッスンゴレライ
いや ちょっと待って ちょっと待って お兄さん
ラッスンゴレライって 乗り物なん?でも乗り物言うても色々あるよバス 電車 ラクダ どれですの?
ラッスンゴレライ ラッスンゴレライ毎日ジムで ラッスンゴレライ
ちょちょちょちょっと待って ちょっと待って お兄さん
嘘はついたらいけません毎日ジムでとか言うてたけどお兄さん むっちゃ太ってるラッスンゴレライ ラッスンゴレライキャビア フォアグラ トリュフ

ここまで見た
  • 273
  • なまら道産子
  • 2023/06/08(木) 14:54:29
ダメよだめだめ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード