facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ぺるー
  • 2004/07/25(日) 09:55:08

行くひといる?

http://music.yahoo.co.jp/event/summer_festival2004/risingsun/


ここまで見た
  • 127
  • 2006/03/10(金) 01:50:41
鳥2個

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2006/06/15(木) 09:39:05
123

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2006/08/15(火) 18:06:20
去年は赤犬さんが宣伝してたんだよなぁ、ライジングさん。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2006/08/16(水) 15:33:11
今年は雨で地獄になりそうだな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2007/04/30(月) 00:48:12
てすと

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2007/04/30(月) 00:49:17
てすと

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2007/05/07(月) 00:06:43
バイトスレでも書いちゃったんですが、ライジングでのバイトの求人ってどこにありますか??

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2007/05/07(月) 01:09:34
>>133
WESSでバイト募集してるから登録して8月まで待て

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2007/06/18(月) 19:14:03
test

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2007/08/16(木) 21:39:47
明日から楽しみですねー^^^
みなさんはどのアーティストを見にいきますか?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2007/08/18(土) 10:13:20
当日券ってかえそうですか?
やっぱむりぽ?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2007/08/18(土) 10:22:01
ライジングBBS情報だと、当日券(18日)は売り切れがなさそうだと
前日(17日)は通し券とテント付き通し券が売り切れで、17日の当日券は売り切れにならなかった模様

ここまで見た
  • 139
  • & ◆
  • 2007/08/18(土) 11:06:14
まじっすか?
ありがとう!
ちょといってきまっする

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2007/11/25(日) 11:16:43
こんなスレあったんだな。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2008/04/17(木) 00:16:19
第一弾が発表されたんで、とりあえずあげてみる

ここまで見た
dat落ち機能が搭載されたので、
もし宜しければ、立て直しますけど・・・

テンプレ決まったら依頼スレまでどうぞ★

※依頼の際、このレスまでのリンク(下記URL)を併記しとくと、
 スムーズにスレ立てされると思うです。

http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1090716908/144

ではでは、、

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2008/04/19(土) 03:38:16
今年の参加メンバー第1次発表分

椎名林檎、電気グルーヴ、SHERBETS、The Birthday、LOSALIOS
東京事変、ゆらゆら帝国、KEN YOKOYAMA
忌野清志郎 & NICE MIDDLE with NEW BLUE DAY HORNS plus 仲井戸“CHABO“麗市
くるり、THE BACK HORN、怒髪天、BEAT CRUSADERS、菊地成孔ダブ・セクステット
レミオロメン、安藤裕子、DJ KRUSH、TOWA TEI、Shing02
bloodthirsty butchers、BUGY CRAXONE、スチャダラパー、rei harakami
マボロシ、JUN SKY WALKER(S)、OGRE YOU ASSHOLE、LOW IQ 01 & MASTERLOW
COMEBACK MY DAUGHTERS、凛として時雨、Double Famous
サカナクション、EL-MALO、VOLA & THE ORIENTAL MACHINE
Yuji Ohno & Lupintic Five、LOOPA NIGHT、東京スカパラダイスオーケストラ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2008/06/14(土) 21:06:44
いいなぁ…
毎年この時期になるとRSRの公式眺めては羨ましく思う…
一度でいいし行ってみたい。・゚・(ノД`)・゚・。…
毎年行ってる人なんかは応募申し込みとかしながら
「さぁー今年も夏が来たなぁ!」って感じで
ワクワクすんだろね(´・ω・`)

行けないよ。行けないんだけど
JTBオフィシャルツアーのページ見ながらどのプランにするか
悩んでニヤニヤしてみた。・゚・(ノД`)・゚・。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2008/06/21(土) 19:09:36
>>146
なんで行けないの?仕事かな?
一回行くと毎年行きたくなるよ。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2008/08/09(土) 09:37:36
オフィシャルTシャツ?、売ってたんだね。
あんなもんまで売り切れてる。
あれ儲かるんだから、もっと作ればいいのに。
欲しかったよ><

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2008/08/16(土) 10:52:56
今日大雨だけど、だいじょうぶかな?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2009/01/10(土) 19:32:45
2009開催決定おめでとう

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2009/01/18(日) 09:57:53
すみません・・・ライジングサンのチケットのシステムを教えていただけないでしょうか?
いつも行きたいと思いつつ、一度も行った事が無いもので。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2009/01/18(日) 19:42:42
>>151 オフィシャルHP読んでから質問しなはれ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2009/04/11(土) 22:02:17
今年は何がくるのかで行くかどうかを考える。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2009/04/12(日) 07:43:56
>>151
発売日になったら、チケットぴあかローソンチケットなどで買える
発売日の情報はローソンチケットのフリペやホッカイドウウォーカー、
HTBで月曜深夜にやってる夢チカなどで公表される

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2009/04/12(日) 16:34:46
かっぺどもー
集まれーっ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2009/06/12(金) 07:44:32
チケットはいつから販売されるのだろうか

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2009/07/13(月) 05:45:59
お〜♪れ〜ぇ〜♪の〜 名前〜ぇ♪ は〜  ライジング〜サ〜ン

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2009/08/14(金) 10:14:45
今年も今日からですね!
天候もまずまずのようで安心。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2009/08/14(金) 11:32:54
スレ使い切るのに何年かかるんだ?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2009/08/14(金) 15:25:28
「北海道の野外音楽フェス 総合スレ」に建て直しってどう?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2009/08/14(金) 18:06:39
昨年の4月(>>144)に管理人さんから提案済みでした。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2009/08/14(金) 18:11:35
雨の予報出てるよ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2009/09/22(火) 15:40:53
スレタイに年を入れるのはやめよう。

ここまで見た
  • 165
  • なまら名無し
  • 2010/06/26(土) 00:17:48
今年も行くよ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/08/03(火) 17:14:48
今年は矢沢永吉、山下達郎が出るのね。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/08/03(火) 20:49:54
チケット高くなりすぎだ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/08/04(水) 11:53:18
ボランティアで行きます^^

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/08/04(水) 17:25:43
今年参戦します!
テントサイトは取っていないので、グッズなどの荷物に困るけど…
グループ魂と永ちゃんがかぶってて厳しいです

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/08/09(月) 22:53:19
まったく興味ねぇ・・・

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/08/10(火) 20:37:27
やっぱり会場内は大麻臭いの?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/08/11(水) 14:07:46
くさいよ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/08/12(木) 23:49:43
道警って、あからさまに麻薬常用者が集まるイベントがあっても取り締まらないよね
黙認してるの?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/08/13(金) 04:04:15
毎年、会場内は警察が巡回してるけどな。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/08/14(土) 07:13:00
これから行くんだけど、足元ぬかるんでる?長靴とかあった方よいかな、、

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/08/15(日) 00:08:32
今頃は真夜中でも数千人はライヴ熱狂の真っ最中?行ったことないが、
たしか山(下)達(朗)も30年ぶりくらいに野外でやりに来てるんだよね。
恒例会場である石狩湾新港の埠頭河口付近って小樽市になるんでつね;

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード