facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2003/11/22(土) 02:58:05
について語りましょう。


ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2006/12/17(日) 01:45:04
上でキャッチの話があったけど
以前は1階のど真ん中ににキャッチの宝石屋があって(ココ○岡だっけ?)
「お客様ぁ、お客様ぁ」って声かけてたな。通り道だからうざかった。

一度わざと引っかかってやったが、「宝石いらないから」って言ったら
向こうもヒマだったのか世間話ばかりして、酒のないスナックみたいで楽しかったわw

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2006/12/17(日) 01:53:49
ブックセンターが無いとお供で来たお父さん達が
吹きだまる場所が無いんだよね
ちょっと敷居が高くなった感じだなぁ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2006/12/17(日) 09:06:14
パルコ務めのゆりちゃん!またやろう!がんばるけんね。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2007/01/20(土) 01:28:42
LDSとASH&DIAMONDSの店員がどうしてもウザい

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2007/01/20(土) 01:32:25
いっそ駄目もとで、丸善大通り復帰店をテナントで誘致してみては

向こうも、みずほ銀行跡やノルベサ入居なんかより、パルコと組んだ方が
よっぽど良いと考えてくれそうだけど

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2007/01/20(土) 22:03:33
A/Tがんばれ超がんばれ!
みんな買ってくれ
正月壊滅だったんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2007/02/27(火) 00:42:23
間違った情報多いね

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2007/02/27(火) 17:00:51
A/Tがんばれ超がんばれ!

撤退決定\(^o^)/

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2007/02/27(火) 17:08:03
qwe

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2007/03/01(木) 00:38:28
age

ここまで見た
  • 138
  • ??
  • 2007/03/29(木) 18:10:49
age

ここまで見た
  • 139
  • ??
  • 2007/04/12(木) 16:38:11
age age

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2007/04/29(日) 17:49:42
いまサンダーバードやっているのパルコじゃなかったけ?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2007/05/11(金) 21:26:29
ABAHOUSE の店員さん、すごくかっこよかった。
また行こう〜っと。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2007/05/25(金) 23:47:16
去年アBAHOUSEいったけど、女定員可愛かった。まだいるかな?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2007/05/28(月) 10:08:08
レディースの階に移ったよ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2007/08/13(月) 10:52:34
八雲のセットが独自っぽくて好き。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2007/11/17(土) 19:22:34
パルコのCMってインパクトがあって好きです。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2007/11/17(土) 19:24:26
http://bbs23.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/idol/1195280181/l50

これなんて、どーよ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2007/11/17(土) 20:50:35
んー
インパクツ!

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2007/11/17(土) 20:57:22
>>146
いいねえ〜、こいつは名前なんたっけ・・・・・・
がけっぷちアイドルだよね〜。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2008/02/28(木) 15:21:30
最近行ってないな~

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2008/02/28(木) 15:52:19
スターバックスが1F−(一部吹き抜け)−2F構造から、1F−地下1F
構造になるとか。大丈夫かな。二階席から風景眺めるのが好きだったが
もうそれも出来なくなるということだな。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2008/02/28(木) 18:57:28
>>122
布袋にそっくりな社員いたよね

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2008/04/26(土) 09:19:52
SALEっていつからかな?

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2008/05/03(土) 15:35:25
パルコ、パセオ、ピヴォなどあの辺りのテナントってあんなガラガラでよくやっていけるなと思う。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2008/05/11(日) 08:06:26
SALEっていつからかな?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2008/05/23(金) 11:21:13
>>151
 居たね。D通に転職してた。その後は知らない。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2008/05/24(土) 21:22:54
>>151
N西さんて人だよね。
多分まだD通にいると思う。

ここまで見た
  • 157
  • 2008/12/29(月) 12:05:30
123

ここまで見た
  • 158
  • 2008/12/29(月) 12:07:11
564

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2009/01/17(土) 23:24:42
おい
と突っ込む

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2009/04/30(木) 07:14:39
最近CM無いね

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2009/05/01(金) 12:30:31
セール前はかなりやってるぞ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2009/05/07(木) 20:13:02
本屋や模型屋があった時代が懐かしいよ。
その雰囲気は今はピヴォに受け継がれているのかもな

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2009/05/07(木) 22:56:30
>>162
今もパルコの中に模型屋ありますよ。

http://www.posthobby.co.jp/shop/sapporo/index.html

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2009/07/06(月) 00:27:33
【札幌】ジンギスカンひげのうし【覚醒剤】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1092455696/l50

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2009/07/06(月) 14:39:55
土曜の午前中にセール行ったけど随分過疎ってたね
何年か振りに行ったけどこんなもん?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2009/07/06(月) 15:53:55
安い値段が付いてるのは元々安いセール用のみで
まともなのは割引除外品という「お祭り騒ぎ」がバレました

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2009/07/06(月) 16:04:31
このご時世に服飾系だけのデパなのに
運営よく成り立ってるなしかも札幌の一等地で

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2009/09/12(土) 12:23:03
オープンの時のパンフレット持ってるよ〜

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2009/11/22(日) 20:24:49
test

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2009/11/25(水) 10:06:00
na

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/02/19(金) 23:12:29
もう屋上でファイターズ応援ビヤガーデンとかやらないのかな。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/03/13(土) 20:51:13
相変わらず、スイーツバイキングは混んでいるのかな

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/03/13(土) 21:12:45
この前は若い子がイパーイだったよ
学校が休みに入ったから?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/05/01(土) 14:33:38
GWで北海道帰省中だが
久々にどさんこワイド見てびっくりしたw
どさんこワイド212じゃないんだなもうw異常な数字になってた

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/05/01(土) 16:16:47
>>171
旧ロビンソンでの女子高生屋上飛び降り自殺の影響

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/05/01(土) 22:55:51
琴似中学出身で弱い者いじめが大好きだったKくんは改心したのだろうか?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/05/02(日) 01:03:07
ベトナム風カキ氷とガーリック炒飯が好きだった。

店ごと無くなってしまい、残念。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/05/27(木) 15:39:38
80年代はPARCOより4プラのほうが思い出あるんだけどな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード