【移転も】サスペンス実況スレ870【視野に】 [sc](★0)
-
- 74
- 2015/01/20(火) 01:42:02.02
-
お疲れ様でした ノシ
杉山真太郎は若い2人の少年以外はどういう意図なの?のゲストとw 拓ボン息子の徒競走ドタドタ老けたねーw
オレンジは前半と後半で全然違うドラマになってましたな 全編阪神大震災で良かった様な 工藤の殉職とか必要?w
マーカーは大阪のキャストの皆さん慰労会?w 久々の西川くんがいて良かったけどw 杜夫警戒してエリー英語で威嚇ワロタw
吉宗は鶴姫由貴登場、綱吉の後継問題もだんだん主題に 紀州では邦子が入城、味があっていいよね邦子
江戸で大火災で秀治も火災には気をつけろとw この教えが後の吉宗ー越前の町火消しにもなるのかな
乗り継ぎは寝屋川あっという間だったけど一応萱島、寝屋川、香里園の京阪3駅は全てとw
かすてぃらは売血 待合室ゾンビみたいなのばっかりw こんな所の血液怖いよーw
一日一回なら毎日OKw でも当時仕事無い様な人は実際毎日行ってたんだろうねw
この年齢になるまで腹痛経験なし、どんだけ胃腸丈夫なのかとw 困窮しても車とバイオリンは手放さずとw
このページを共有する
おすすめワード