facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 45
  •  
  • 2015/01/17(土) 01:51:38.85
お疲れ様でした  ノシ
保育探偵はギフはもうこのキャラでいくの?w ワルチュンスケパート必要?w
事件っても殺人まではいかなさそうね 3匹のおっさん程度の事件?w
ウロボロスは初回でおおまかな流れはわかりましたよね 広末殺しにからんだ4人手がかりは金時計とw
鋼太郎みたいな声でしたけど果たして? 久作の怯え顔かわいそw 
マーカーは阪神師匠登場であっさり20万出資即決w 残り10万は杜夫とか実家とか余市の人々かな
子連れ狼は御定書と 大五郎叩かれて女スリが名乗り出る場面は何か記憶にあったw
大五郎はもし100回まであっても耐えてたろうねw 最初1人斬らなかったのは黒幕あぶり出す意味もあったのね
マシンガンは無かったけど箱車舟にもなる事証明とw 
やすしドラマは関テレのはボートの場面も多かったけどこっちは人生面&漫才芸能面中心って感じですね
親子共(やすし、一八)産みの母親とは別離な運命だったのね。 漫才場面も違和感無かったようなw
淀川って昔からボート乗ってる人多かったしあの中にいたのね練習中のやすしさんもw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード