【移転も】サスペンス実況スレ870【視野に】 [sc](★0)
-
- 276
- 2015/02/05(木) 02:05:23.24
-
お疲れ様です ノシ
水ミスは金子マツリダゴッホとか言ってたら本当にまたキタw 他局だとあやすぃ時も途中あぼんかフェイント止まりだよねw
差し替えドラマで殺されたのが役名後藤さんってw 三作目だけど雪積もる季節は避けてるよねw
マーカーはシャーロットのラブニュアンスを勘違いで杜夫矢島に激昂w 見合いせかされて結果的に巴御前から告白にw
相棒は前にあった元日SP「アリス」みたいな雰囲気もw 双子の実は入れ替わりパターンもけっこうあるよねw
冒頭のうさぎのかぶり物は最初何で?だったけど殺す相手よう子に15年前に自分がやった事思い出させてより恐怖与える為だったのねw
成宮いたの?っていうぐらい影薄w
まっしろはろぼまきナース姿も飽きてきた?w ゲスト患者役もアレだし看護師間の派閥争いでオワタ こりゃ下がるよねw
女くどき飯は毎回ちょこっとしほりの妄想コスプレみたいなのはあるのねw
何か初回の福士からだんだんゲスト若くなってるけどしほりより7〜8ぐらい年上の知名度有る様な人は出ないのかなw
実況中にリモコン見つかって良かったw あやまって踏んで壊しちゃう場合もあるもんねw
このページを共有する
おすすめワード