【移転も】サスペンス実況スレ870【視野に】 [sc](★0)
-
- 136
- 2015/01/26(月) 01:45:45.13
-
お疲れ様でした ノシ
越前は餅屋の元祖と本家騒動w 餅の名前の由来の元花魁役でおりんw
結局美味しい物作る事目指してた初心に戻れというお裁きねw
花燃ゆは黒船2人ぐらい乗せてやってもって気もするけど和親条約結んだ直後だけに慎重だったのねw
トリックはマンネリだけど笑える部分もけっこうあるのよねw 由紀恵は流石に年齢的にこのキャラ厳しくなってきたかなw
怪奇恋愛作戦は小沢は結局色々交換移植オタ?w 緒川&真紀のすっぴんNYは誰向け?w 本人回想は2サスもやれとw
改造怪力男と緒川は高校時代告白は出来なかったけどお互い好きだったのね 首チョンパかわいそ&時期的にw
吉宗は邦子経産婦じゃないのに母親役上手いね たまに2サスに出ても怖い犯人役も上手くやったりするしw
懐妊祝いで5000両もらっても将軍来訪接待で出費になるから大変ねw 吉良さんのお名前が そうかこの時期だもんねw
イキのいい奴は80人分海苔巻きキャンセル分何とかもらってもらえる人見つかって廃棄だけは免れとw
空き巣で金奪われて花沢せんせーの誘いで競馬で大逆転っと思ったら翌日も行ってオケラにw
このページを共有する
おすすめワード