【移転も】サスペンス実況スレ870【視野に】 [sc](★0)
-
- 114
- 2015/01/24(土) 01:47:19.48
-
お疲れ様でした ノシ
保育探偵は見所はグッサンハルクのみ?w 勘助マニアもうっすら目の下クマができつつw
風の峠は20年前の一揆の中心天狗は教来石でその娘が桜庭だったのね
雅俊は正体知っても見逃したけどランニングショットは立場上裁かないわけにいかずで2人は絶交と
ウロボロスはマスク女復讐忘れて幸せつかもうとしたらその相手が顔整形殺人犯だったとはw
小栗の情報屋要次もあっさり消されたし金時計グループも動き早いねw
マーカーは杜夫借金のカタに屋敷と土地取られそうになって会津魂の刀で抵抗だけど錆び付いて抜けずw
でもみあって階段落ち蒲田行進曲プレイとw でマッサンに託してたけどw
手塚は毎回3人がバーチャル的にゲームの中に入ってメインゲストのゲーマーにいろんなほめ方指南していくのね
晴夏は途中でなぜノースリにw 2度目の寝屋川 正直名所とかって無いしこういうのじゃないとテレビにはw
斬九郎は裕之も中田せんせー殺して馬鹿息子跡取りにしてから乗っ取った方が良かった様なw
馬鹿息子の悪友が馬殺しちゃって全ておじゃんとw 馬鹿息子立ち直るとは思えないし成敗で良かったのにw
このページを共有する
おすすめワード