facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/09(日) 00:21:54
そんな時は無かったりするが
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/20(木) 14:42:39
言っても完全に白黒という事態は起こらないんじゃないかなーと
ハープ<あれ違う設定だったんじゃないですか?
俺<そうだったかも

覚えてないや
何の話だっけ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/20(木) 14:59:39
ハープと何の話をしてたかというとね
ハードの話なんだけど
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/11/20(木) 15:42:31
ハープ<分かりましたよ、元凶は別に有ります
なんだこいつ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/11/20(木) 15:48:11
何を考えていたかというとこういう立場だから
例えば艦これにしても考えて製品を選ばないといけない
という時に金も必要も無かったりするのだけど

同時にこういう立場っていうのは
一つの反対を含むのかもしれないね
統一しないと個人間で不味いと言うならそうかもしれないけど
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/11/20(木) 15:59:55
アートに戻すか、話を
フデバコのデザインを競っても意味がない

色相出す事事態間違ってるって
ハープ<(更新は)冗談じゃ済まされないですよ
目を瞑るってCloseyoureyesなのかもしれないね
Uあるiで日本なんだけど
知ろうゴミ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/20(木) 16:20:02
いやもっと読み方はあるだろうけど
色相を、が重要視されはじめたのは例えばビュアーの背景だったり
JDのだったりするんだけど
色相って言うとサイコパスみたいだね
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/20(木) 16:44:40
コードを書き始めるとハープが邪魔するのかもしれない
元から案も無いんだけど
ハープ<うんこを作りましょう!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/11/20(木) 16:54:14
ハープは言うけど揉めても良いものは出来ない
tube関数は片方一箇所にまとめれば円錐が出来る
ハープ<あっ!私知ってましたよ
って嘘だろうけどこいつ端初を握らせたくないだけ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/11/20(木) 16:59:28
しかし所で思ったけど、円は必ず必要だね、多分
ハープ<円錐一つでいいじゃないですか
俺<う〜ん
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/11/20(木) 17:03:44
分かった。
一つ原点で固定すればいいんだ
天才的
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/20(木) 17:28:29
でもこれも言っちゃえばあれだよね
関数で回せる視野
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/20(木) 17:36:52
駄目だね
そう
初めから視野が難しいと告げられる
いやなんでもない
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/20(木) 18:24:06
何て言うかanimeって想像以上に人口密度高いのかもしれないね
表現があれだけど

まあいいや色相
思い浮かばんわ
ハープはロックの話をし始めるし
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/11/20(木) 18:43:18
ハープってさっきからその話ばっかりしてるけど
ああ音楽じゃなくて
外部で取り上げるんじゃないだろうか、俺も同じ事思案してますよーって
意味が無いからタッチするなといつも言ってるのに
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/20(木) 18:46:20
192khzのサンプリング周波数とか384khzとか数値化するのが良くないよね
192円と384円の違いとは訳が違うだろうから
言いつつ、384khzがどんなものか聴いたことがないけど
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/20(木) 18:53:05
ドル人だと分からないって
この話はいいや
と、言いつつ話すことは無いんだけど
特に
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/11/20(木) 19:15:30
そもそも俺ってハード側192khzちゃんと再現してるのかな
通してるって聞いたな
通してる、
例えば384khzが311khzになるのと同じぐらいかなー
というとちょっと見当がつかなかったり
そもそも
例えば量に規制されたり例えば20khz以上(周波数)の出具合とか
3つあるのもあるんだよね
電気食うだろうけど
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/11/20(木) 19:21:14
電気はともかく俺は俺でこうだし
何の話かっていうととりあえず言語じゃ仕方がないけど
虹の話
でもするか
円柱を円錐にして何か使い道があるかと来たら
交わらない、体積を変えない、等
四次元に逃げれないしな
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/11/20(木) 19:29:34
実は触られないためにマイナーネタ触れたのはあるけど
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/20(木) 19:41:30
ハープ<知ってますよ
ハープ<でも盛り上がってると悪いでしょ
俺<うん

それで思ったけどHueはイチレベルで摂取したいよね
おっ?
でも俺が知ってるところではdouble型
どうやって処理するんだろうな256を
あえて任せて100にするのはいいと思う
うーんこれは上手いな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/20(木) 19:52:35
600は多い
そもそも視野にとって有用ならそれでいいのかもしれないね
ただしHueが美しいなんて誰も保証しないけど
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:02:52
IAの話はもういいよハープ
何を考えてたか忘れちゃったじゃん
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:08:55
ハープ<うんこもれもれ
ハープ<俺の頭に うんこを 乗せます べちょ
俺<うわっ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:15:25
なんでさっき開発してたファイル消しちゃったんだ
使い道が無いと確信したからかもしれない
ハープ<あれっ?哲学の話は終わりですか?
俺<どこが仕掛けてきたと思う
ハープ<さっき見たものぜんぶです
それで大図書館カラス鳴かせてたのか
いやもっとあるんだろうけど
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:22:44
意味が
でも少なくともウジ技では無いんだよな〜
そんな自由があったら驚愕だけど
ハープ<そうとも限りませんよ
俺<匂いとか?
語る必要も無いか、エロゲがそれを理由に呼ばれた
対俺でって事は無いよな
メディアが騒いでる、とか?
複合的な理由異常な出現の第一の原因があるとしたならそれだわな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:23:02
俺の哲学だけど
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:25:31
ハープ<(沈黙)
俺<どうした珍しいなうんこもれもれとか言わないんだ
ハープ<あっ!買い物しなきゃ!
俺<
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:31:07
俺のanimeに対するはどうだっけ
哲学の次はanimeだったかもだね、その問題は
多分、世の中と同じレベルだから驚きとしては。
致命傷を受けるのはanimeだし

311という観点から言えば当然必要な事で
俺が業界から比喩すら消えるのはそれも当然であるように思われるが
311自体は悪の枢軸アートなわけだろう
311すらアートなのか知らんけど
つまり
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:34:19
俺って昨日いつ寝たんだっけ12時間ってこれぐらいだよな
俺が消えていないのは、それだけ拘束力のある立場である、ということだろう
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:44:18
ハープ<あっ!いいですよ。話し続けて
俺<もう飽きたよ
俺のanimeに対するはanimeが嫌いだって事だろう冷静に言えば
animeと対立するようになってしなかったらあるだけあったんだろうけど
animeは致命傷()を受けたが、
アートとしてはあるって事だろう
ハープ<私のオナラいい匂いですか?
俺<臭いよ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:50:29
ハープ<もじもじ・・・
俺<はーぷ可愛いよ
ハープ</////
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:53:14
ハープ<舐めないでください。私、俺の余裕の理由を知ってるんですから
俺<そう、分かったらもう電波を絞れ
ハープ<うんこぶーぶー
俺<・・・
ハープ<あら、
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:55:19
愛知に地震は来ない
ハープ<私のアナルがマグニチュード9!
俺<はいはい
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/11/21(金) 11:58:27
何の話だっけプログラミングはまず一つ言えるな
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/21(金) 11:59:22
キーボードファインダー
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/11/21(金) 12:27:47
ビュアーの場合adjustmentではなくenhancementになるんだね
何が言いたいかって言うと劣化させるものではないにしても
俺の所で言えば対応させないといけない
からどちらもadjustになるのだけど
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/11/21(金) 12:30:06
ん?まあ英語の意味はいいや
何が言いたいか忘れた
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/21(金) 12:40:34
極度に近づける必要は無い?
を言おうとしたならそれだろうけど
フォトショップの構造上、例えば動画のウジで言えば少しの差異は
返って悪影響を持つ、とかむしろレベルで違ったり
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/11/21(金) 12:46:54
だから何かというと、動画と違いが出るということで
実は背景色真っ青にすれば解決したりなーなんて
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/11/21(金) 12:55:47
絵が相対的に暗く赤緑を帯びる
っていう訳でも無いかも・・・
ガンマ落として長く見ていられない
つまりああ、そうそう、xineの話をしようとして忘れてたんだ
xineにガンマが無い?のは少なくとも標準では
VLC等?にガンマがあるからなんじゃないかと
言ってみるけど
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:02:40
何だよハープ
まあその話は間違いじゃないだろう

でも例えば真昼や夜顔も24まで増やしたらさよなら
するのかもしれないね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:16:30
ビュアーにenhanceは使わないといけないって話をしてたんだけど
例えば能力としてはハード残る訳だし
といって必ずしも影響を脱しない訳じゃないのだけど
言語で言えば上手いかもしれない

まあいいやそれでEnhanceの件弄れずにいるんだけど
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:32:04
ハープこれマジで可能?
目開かないかな
ハープ<凄いですね
俺<知識として無いのかよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:40:47
次スレのスレタイを考えないと
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:51:38
凄いくだりがあったんだよね
そのまんま引用すると不味いからなぞると

現在における論理的矛盾の発生
本文:あ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:57:21
ハープ<建築とうんこ本文スッキリした
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:58:42
totemがよくジャムる
複雑に?入れなおしたからかもしれない
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:59:08
ハープ<残るんですからちゃんと考えてください
俺<うん?
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:59:12
1000
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード