facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無し
  • 2015/07/13(月) 14:58:39
このスレのプロローグ――
さゆえりレズSEXを不意に目撃してしまったれいな
拒否反応を示して嫌悪感をあらわにするれいなを捕獲するさゆえり
抵抗するれいなを口封じのために2人で気持ちよくさせて一言
さゆえり「れいなはココが感じるの?w」
れいなは抵抗するものの、自然と漏れてしまう甘い吐息
れいな「ハァハァ」

キャラ紹介兼相関図最新ver.
http://image02w.seesaawiki.jp/e/r/e6esr/20da6b87fd66c6cb.jpg
かめれな世界相関図
http://image02w.seesaawiki.jp/e/r/e6esr/03f488a643511a48.jpg
たなえり・かめれな世界の学年まとめ(あくまで参考に)
http://image02w.seesaawiki.jp/e/r/e6esr/6bcb0b09ee97cba7.jpg

前スレ
さゆえり「れいなはココが感じるの?w」74
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1426337253/l50

まとめサイト
http://seesaawiki.jp/w/e6esr/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1400943744/
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/01/02(土) 19:41:18
エロッキスレのキャラ達は初詣で何をお願いしたいんだろ
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/01/02(土) 22:22:35
(店-e-)。o(さゆみさんが職場復帰してくれますよーに)
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/01/03(日) 09:22:16
今年こそかめれなベイビーが産まれますよーにウヘヘ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/03(日) 21:45:49
学生妊娠とか断固阻止なの
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/01/03(日) 22:00:30
鈴里は…
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/01/03(日) 22:31:54
今年もエッチしまくりっちゃ!
https://imgur.com/jdjNo6T.jpg


ここまで見た
  • 956
  • 名無し募集中。。。
  • 2016/01/03(日) 23:58:22
鞘香の場合

ノd*´人´リ<香音ちゃんがもうどっかに行っちゃうって言い出しませんように←自分が行くことになるとはつゆ知らず

从*´人`)<里保ちゃんのお母さんに聞いてあの甘いイチゴが採れるところへイチゴ狩りに行きたいんだろうね
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/01/04(月) 00:00:45
イチャノc|メ*^_ゝ^)^ l_^*?川イチャ

2016年連日エッチ記録継続中。。。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/01/04(月) 08:43:24
https://pbs.twimg.com/media/CXw-i3oUoAMvwKE.jpg


こんな顔して誘われたらたまらんな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/01/04(月) 13:03:30
ノc|メ;^,_ゝ^)<ふぅ…もう一滴も出んったい♪さすがの聖も満足したっちゃろ

    ∪

クネクネ川?*´ _l`)プルンプルン<えりぽぉん…モットォ///

Σノc|メ;゜_ゝ゜) バリエロッ

∩ノc|メ*^,_ゝ^)∩<んもぉ身体がいくつあっても足らないと!

     つ メキメキメキ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/01/04(月) 22:33:02
生聖夫妻が肉欲にまみれている頃

ピンポーン

ノc|*` -´)<誰もおらんみたいやね
川*- 。.-)<フクちゃんと生田に新年のご挨拶をと思ったのに
ノc|*` ヮ´)<あの二人新年早々ヤリまくってたりして
川*- 。.-)<ばーか


川*´◇`)∩<あっさゆみさん田中さん!
川*- 。.-)<あら香音ちゃん、今から挨拶行こうと思ってたの
川*´◇`)<実は昨日、田中さん家にご挨拶に行ったんですがいらっしゃらなくて
川;- 。.-)<えっと、昨日は…
ノc|*` ヮ´)<あー大晦日から昨日までれーな達ずーっとヤリまくっt

川#` 。.´)≡○) ロ´)∴ ヒデブ

川#- 。.-)<何でもないの香音ちゃん…
川;´◇`)<はい…(お二人とも若いなぁ…)

ノc|*#) ロ@)<新年一発目は効くっちゃねぇ…グッタリ


今年も変わらぬifマンション小ネタ おわり
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/01/05(火) 00:42:50
鞘香夫妻はどうだったんですか
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/01/05(火) 01:14:51
昼はメジャー移籍に備えて地獄の1000本ノック
夜は海外単身赴任に備えて嫁の奥を1000発ノック
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/01/05(火) 01:39:51
妊娠してるのに…お盛んすぎる
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/01/05(火) 02:00:31
まだ産んでなかったか
これは失礼
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/01/05(火) 03:23:11
口とかお尻で頑張ってるかもしれない
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/01/05(火) 03:27:59
昼はノックバットを握り
夜は旦那のバットに持ち替えると
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/05(火) 17:13:51
ノc|*` ヮ´)<正月と言えば着物やろー!
        オ・ト・ナの魅力でさゆも惚れ直すったい♪
https://imgur.com/7wmz1BY.jpg








川*- 。.-)<成人式にすら見えないの
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/07(木) 08:36:55
ノd*´ー`)シヤワヘェ
http://stat.ameba.jp/user_images/20160106/19/tanakareina-blog/8c/ec/j/o0480064013533636600.jpg
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/01/07(木) 17:22:46
白フワれーにゃをモフモフしたい
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/01/07(木) 17:28:01
誰も祝わないけど

あゆみんお誕生日おめでとう
http://stat.ameba.jp/user_images/20141121/10/sayumimichishige-blog/d8/f9/j/o0480064013135613625.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141121/10/sayumimichishige-blog/86/d7/j/o0480048013135613629.jpg

从*^ 。.^)<はいプレゼント♪ギュー
ノdc*゜∀゜)<最高のプレゼントです…
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/01/07(木) 20:32:19
あかん石田くんが昇天してしまう
ここまで見た
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/01/07(木) 20:59:31
>>973
ノdc*∩∀∩)<oO(パンツの中がベトベトになっちゃったよぉ…)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/01/07(木) 22:14:29
≡从*☆ p.☆)  ≡ノdc*>∀<) パンツ カエナキャ
           ≡ノ  ∪∪
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/01/08(金) 14:09:09
>あゆみん「一番最初にお祝いメールが来たのは、羽賀ちゃんなんですけど、コンマ何秒かすぐ後に、道重さんからメールが来て。正直言うと、一番は道重さんが良かったなって」

一途だね石田くん
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/01/08(金) 16:44:21
久々にさゆいし書くかな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/01/08(金) 17:47:53
>>974

壁|ゥ■)
 |。.■)
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/01/09(土) 22:37:10
なにこの女装させられた少年感
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160102/22/morningmusume-10ki/8d/06/j/o0480064013530029563.jpg
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/01/09(土) 23:12:56
从*´ ロ`)<人生にやりがいを感じん
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12115651489.html
ここまで見た
  • 980
  • 名無し
  • 2016/01/10(日) 08:45:17
>>980
あゆみんへの誕生日プレゼントかな?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/01/10(日) 14:58:01
ヤリがいがないだなんてどうしたれーな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/01/11(月) 00:43:47
ノd*´ ロ`)<人生にやりがいを感じん
ノノ*^ー^)<ヤラれてばっかりだもんねw
从*・ 。.・)<ヤッてヤッてヤリまくってやるのw
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/01/11(月) 23:51:08
読切を書きました。
タイトル:迎春肉欲まみれ
内容:タイトルから察してください。ifマンションが舞台です。
パスワード:ifworld
覚悟のある方だけ下記のアドレスからどうぞ。すみませんが今回もWord投下です。
http://www1.axfc.net/u/3599035
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:24:43
なんかキター!!!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/01/12(火) 00:54:28
>>985
けしからん!三連休最後の夜にとんでもないもの投下しおって!寝れなくなったではないか!もっとやれ!!
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/01/12(火) 01:04:23
そうだ!一度と言わずもっとやれ!!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/01/12(火) 03:34:13
原作以来のIfたなさゆのエロに興奮しますた
嫁とのHにウキウキのれいなクン可愛いw

(* ^_〉^)<もっとやれーい
(o´ 。`)<そーだそーだー
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/01/12(火) 06:28:30
やっぱり性は元旦にありだよねー!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/01/12(火) 12:38:13
たまにこういうとんでもない作品が投下されるからエロッキスレはやめられない…
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/01/12(火) 14:00:55
ノc|*` ヮ【◎】 川*- 。.-)
寝てるところを
隠し撮りったい
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/01/12(火) 21:51:48
オナネタを作りたいれいなクンを阻止=さゆニーせずにエッチしようよ

って事でおk?
ここまで見た
  • 992
  • 名無し募集中。。。
  • 2016/01/12(火) 22:57:53
鞘師クンたいがいにせー早産したらどーするよ
……なんて野暮なことは言いっこなしだな
けしからんもっとやれ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/01/13(水) 00:04:53
お腹の子が鞘師クンの愛情シャワー浴びて
鞘師クンみたいに変態になったらどうすんだよ!
もっとやれ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/01/13(水) 01:34:04
>>993
さゆみさんもお好きですなぁ 壁|∀・)ニヤニヤ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/01/13(水) 04:42:00
最近過疎だったのは他スレで叩かれてたからか
今後は上げずにsageで書き込んで下で静かにやってた方が良いかな
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/01/13(水) 17:47:33

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/01/13(水) 18:02:09
上げ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/01/13(水) 18:34:05
さゆえり「れいなはココが感じるの?w」76
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452677559/
ここまで見た
  • 999
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード