facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/25(木) 18:09:25
名前:工藤 遥 Haruka Kudo
生年月日:1999年10月27日(中学3年生)
星座:さそり座
身長:160cm〜
血液型:A型
出身地:埼玉県
愛称:くどぅー ハル Do!
趣味:DVD観賞 ホラー小説
特技:水泳 トランペット 側転
宝物:家族
長所:明朗活発なところ&喋り出したら止まらない(笑)
短所:飽きっぽいところ
好きな言葉:前進あるのみ
好きな色:緑系全般 オレンジ 黄色
好きな食べ物:抹茶全般 揚げパン 酢飯 イクラ 牛タン 豚骨ラーメン パイナップル タピオカ
苦手な食べ物:タコ イカ エビ きゅうり
はまっているもの:都市伝説 タピオカ スケートボード
得意な教科:体育 国語 理科(アルコールランプが好き)
入部するなら:水泳部
好きな漫画:ワンピース(サンジが好き)
チャームポイント:八重歯と垂れ目とハスキーヴォイス♪
将来の夢:総理大臣 FBI捜査官 モーニング娘。?代目リーダー
 ∧ ∧
ハo´ 。`ル  ハルぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/03(土) 22:55:21
なんか今日のハルちゃんジャンヌ・ダルクっぽいよううううううううぺろぺろ!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/03(土) 23:01:41
ハo´ 。`ルやべーw今日のハルマジイケメンwww

ハo´ 。`ルんま、可愛さアピールで猫でも乗せとこっとw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/03(土) 23:02:23
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11972782821.html

12期メンバーの羽賀あかねちゃんが、
長野県のりんごをみんなに差し入れでくれました

今朝、朝ごはんに食べましたよ〜
りんごの丸かじり

蜜がたっぷりでとっても美味しかったです
羽賀ちゃん、ありがとうo(^^o)(o^^)o

私が丸かじりしてるのを見て、くどぅーが驚いていました
くどぅーは、りんごを丸かじりしたことないんだってー!!

そっちの方がビックリーー!!!!
ここまで見た
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/03(土) 23:09:26
躍動感と小田ちゃんの真顔がw
ここまで見た
  • 957
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/03(土) 23:19:04
こういう無邪気なとこも可愛らしいのう
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/03(土) 23:20:47
そして太もも
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/03(土) 23:38:44
「ハロプロまるわかりBOOK」 2015 WINTER ニューフェイス まるわかりスペシャルっ!!
Q6:顔が好きな先輩

羽賀朱音(モーニング娘。'15)
工藤遥さん! かっこいいけどかわいくて、かわいいけどかっこいいからです。

佐々木莉佳子(アンジュルム)
工藤遥さん、室田瑞希さん、和田彩花さん、植村あかりさん、鈴木愛理さん。
写真を見てるとかわいいなぁ〜、って。

森戸知沙希(カントリー・ガールズ)
工藤遥さん。ほんとにかわいくていいな、って思います。

あかねちんハルちゃんの全盛期は〜動画見たかな
ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/03(土) 23:39:29
https://imgur.com/SHfaaV5.jpg

https://imgur.com/vkS0OVG.jpg


ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/03(土) 23:41:53
スピーディー
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/03(土) 23:45:37
https://imgur.com/WvrOzLU.jpg


キメハルハo´ 3`ル ハル
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/04(日) 00:07:05
@music_teletama: モー娘。さんとのご挨拶。
私「テレ玉です。どぅーよろしくね」。工藤さん「よろしくお願いします!」。生田さん「生田もお願いします」。私「・・・どぅーよろしくね」。工藤さん「よろしくお願いします!」。生田さん「生田もお願いします」。私「・・・どぅーよろしくね」
。。。生田さんは強い子。

テレ玉音楽スタッフのツイート
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/04(日) 00:50:19
がんばってぇ〜
ここまで見た
  • 965
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/04(日) 01:14:06
'15のハルちゃんが楽しみで楽しみでしょうがないで御座る
ここまで見た
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:02:11
朝から飛ばしてかわいいなぺろぺろ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:04:01
https://imgur.com/KllUpyX.jpg


ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:04:19
https://imgur.com/oHvDWMu.jpg


ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:13:29
モーニング娘。'15工藤遥がハロプロメンバーから大人気な件
http://helloprocanvas.ldblog.jp/archives/42723520.html
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:50:12
新年からハルちゃんノリノリよのぉ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:02:38
https://imgur.com/6iaGjlk.jpg


ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:23:47
>>970
先輩の前だとチワワだし、後輩にはカッコよく(?)接してるしモテるのはなんとなく分かるな
あとやっぱり聞き上手なのが大きいと思う
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:29:53
 ((ヽハo´ 。`ルノ
   |__| ))
    | |
    調子
    調子
     調子
     調子
    調子
""""""""""""""
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/04(日) 10:36:05
ハルちゃん調子乗ってるゥ!!!
ここまで見た
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/04(日) 11:18:22
「ハロプロまるわかりBOOK」 2015 WINTER 
Q5●仲のいいメンバーだからこそ言える、あの子に一言!

飯窪春菜
くどぅーこと工藤遥ちゃん。いつも甘えてくれたり、かわいい妹(弟?)
みたいだなーと思います。ゲームとかもオススメしたら素直に
インストールして遊んでくれるけど、私よりハマっていて面白いなーと
思います。でも最近お仕事で漫画が好きと言っているのを見ると、
キャラかぶりになるのでやめてほしいです(笑)。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/04(日) 12:32:36
好奇心旺盛だね
ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/04(日) 13:17:21
はうハルこそ最高の癒し
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/04(日) 14:42:15
なんでもベスト3、『ふざけんじゃねえよ!を雰囲気出して言ってくれそうな人』
三位工藤、二位夏焼に客歓声、一位菅谷に客大喜び
選出理由
工藤、かっこいいから、イケメン目指してるから
夏焼、自分の趣味だが言ってほしい、見た目も中身も男前
菅谷、演技がうまいから、実際に言ってそう(客笑い)

実演する
工藤「ある日の楽屋の出来事なんですけど、まことさんが飯窪春菜ちゃん役になって『くどぅーお茶持ってきて』って言ってくれますか?」
まこと「ねえくどぅー、お茶持ってきてー」
工藤「(ムッとしながらお茶を持ってきて)ふざけんなこれぶっかけるぞ」(客笑い、ひな壇飯窪両手で頬を抑えて喜ぶ)
ここまで見た
  • 981
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/04(日) 15:40:42
会場が黄色い声援に包まれたらしい
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/04(日) 15:56:36
なんdayさんのまとめハo´ 。`ル
http://c-ute.doorblog.jp/archives/42138273.html
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/04(日) 16:43:20
ありがたや
もう埋まっちゃうね 早かった
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/04(日) 16:44:00
そろそろ次スレの季節〜
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:09:39
アップフロントきくかわ @kikukawapro
明日のフジテレビ「めざましテレビ」内めざましジャンケンにモーニング娘。'15が出演いたします。時間は未定です。 #morningmusume15
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:35:46
>>980
はる坊の王道ツンデレ!
ここまで見た
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:08:48
いくどぅーアツいな!!!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:12:56
ハルちゃんの表情w
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:13:39
次スレたてます
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:19:43
ありがとう!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:22:11
https://imgur.com/8eV34lQ.jpg

https://imgur.com/JZv9nP3.jpg

https://imgur.com/nm6gRfl.jpg



ラスト10を切ったので自由にハルペロ
ここまで見た
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:31:52
gifとりあえずこのスレで新たに貼られたものだけ新スレに貼っておいた

今までのはどうしよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:33:46
@cx_mezamashi: 新春コンサート「Hello! Project 2015 WINTER」にモーニング娘。'15 、Berryz工房のみなさんらが登場したみたい(?´?`?)

またモーニング娘。'15のみなさんは7時58分ころのめざましじゃんけん3戦目に登場してくれるよ☆
#めざましテレビ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/04(日) 20:36:48
>>994膨大な量のGifありがとう!
これ以上は大変だし、まとめでも載せてもらってるから貼らなくてもいいかもだね!
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 1000
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/04(日) 20:40:13
ハルちゃんきゃわきゃわ*\(^o^)/*
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード