facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2014/10/04(土) 21:06:13
※ここはみんなで楽しく喧嘩したり愚痴りあったりするスレッドです
場所柄荒れやすいので荒らしはスルーしてください

際どい画像はimgur厳守でお願いします
エログロ話は節度を持ってください
過激なようなら専用スレへ

みんなsage進行を心がけてください、あくまでもここは裏です
スレ立ては>>950
どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

前スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1412160634/l30
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:40:18
言ってくる
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:40:30
>>948
ちっちゃいちっちゃいみりあちゃんがかわいいよ★ふひひ★
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:41:05
ようやくあのウザい「はい」の呪縛から解き放たれたか
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:41:38
そのふりは…はい
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:41:48
はい
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:42:14
はい
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:42:47
はい
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:42:48
はい
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:43:00
はい
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:43:19
はい
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:43:35
さい
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:43:35
アホのひとつ覚えみたいにはいはい言うな!!
わかったか!!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:43:40
はい
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:43:50
なんくる
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:44:12
ない
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:44:19
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1412941407/l50

114スレ目
1145148011919
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:45:15
>>967
はい
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:46:00
で、次スレはどんなお題なん?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:49:05
とときんがライヴで胸が震えるつって、新田ちゃんもそうだねつって、で藍子ちゃんに聞いたわけ
藍子ちゃんはすこし言い淀んでから胸が熱いって言ってた
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:49:49
話題乗り遅れたけど、とときんは上位のインパクトが凄かったんじゃないかな

あの特訓後の絵はどうにかならんかったんかと思うけど
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:51:11
ああ言われてたね
その上位も直前じゃないんだからなんだかんだ凄いわ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:52:36
やたら新カードも遅かったし十字軍同様十時軍も不遇
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:54:16
十字軍てつまりは悪党だろ?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:55:18
テンプル氣志團に至ってはヨーロッパでサタニスト扱いされて消滅ですわ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:55:53
ただまあ出だしは良かったんだよ
今じゃ逆シンデレラさせられちゃってるけど
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:55:55
何、十時軍ってどんな悪さしたん?
サイゲのサーバー落としたとか?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:56:11
いわゆる浮動層に十時軍ってつけただけと思うけど
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:56:56
むしろ十時軍はネットの被害者なんだよ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:57:08
ハゲだしな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/10(金) 20:59:11
今は続けて無さそうだけど、携帯ゲーと言えば水商売の人がお得意様って聞いたな
嫁ガー言うてる人は、こっちが思ってるより少ないんだよ、多分
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:01:00
そういうガチな人たちはこういう場であまり話さないから関係ないでし
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:02:06
>>977
何もしてない
1位が意外だったからアサシンのようだとか発言したら十時軍らしくないとか言われて本スレで叩かれただけ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:04:49
ステマもガチャブーストも殆どなしでシンデレラだっけ?
やっぱステマって逆効果なんじゃ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:05:19
十字軍は悪さしたけど十時軍は勝手にまつりあげられて勝手に失望されただけ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:13:43
浮動層が影響受けるのは投票開始前後のガチャとイベントだけと考えれば
わかりやすく結果に現れてると思うが
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:15:56
でもイベントがバレンタインで選挙は夏じゃなかったか?
まあ島村青天井のような悲劇でPの財力が削がれなかったのは幸運か
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:16:49
ガチャ・イベントで目に付いた人は入れやすいもんね。
あと、中間でランクインしていた人なんかも勝ち馬に乗りたい人は入れるかも
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:17:34
とときんはイベントの影響を受けたようにも見えなかったから十時軍なんて言葉がうまれたんじゃなかったっけ?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:23:35
そうだったんだ…、俺はその頃はまだ居なかったからなぁ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:24:07
うまれたーん
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:24:56
>>1000なら日曜に台風直撃
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:25:20
>>1000なら>>992
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:25:26
>>1000なら>>992
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:25:37
>>990
まだ2才になるかならないかか
最近の子供は早熟だなあ()
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:26:13
>>1000なら裏スレ終了
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:26:37
>>1000
なら>>992
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:26:38
>>1000なら自分リスタート
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:27:03
>>1000ならラブライブ視聴
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:27:31
>>1000なら寝る
ここまで見た
  • 996
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード