facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/08/26(火) 21:27:18
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣アニメ公式サイト http://imas-cinderella.com
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg44/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を。

【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ235人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1408977160/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/27(水) 17:50:25
>>951
無駄ならください
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:07:20
前回順位が-になってる人は参加してなかった人ってこと?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:08:09
未参加だろうねぇ
一点でも稼げば順位はいるし
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:09:32
じゃあ、ミニチームに誘っても無駄か…。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:10:57
運営からミニチーム加入を強いられている!
前回あまり振るわなかったのかな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:12:06
ミニチームに入らないと、抜け殻と案山子ばかりのチームに組み込まれるんだっけ?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:14:50
ミニチーム作ってサブ垢と仲良くしてりゃーいいんじゃないかな
上位狙う人にとっては大変だよな、この制度
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:16:23
ミニチーム組んでもそれ以外の味方はやよい千早雪歩だからな
初戦強制解体して欲しいよ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:16:32
ミニチームを会話しながらにしてたのに
5人中2人しか話さなかった思い出
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:17:23
前回のミニチームは俺以外発言してなくて寂しかったので、このスレのお前らとチーム組みたい
チャット活発そうだし
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:17:35
俺 「今日からドリフェスです。上位目指して頑張りましょう!」
複垢1「よろしくお願いします!」
複垢2「皆で上位取りましょう!」
複垢3「盛り上げていきます!」
複垢4「仲間でも好敵手ですよ!」
複垢5「よろしく!」
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:17:42
前回の順位順にチーム組めばいいのにねー(思考停止
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:17:54
ミニチームできたんですか?これでイベント参加できるんですかやったー!
→他のチーム765orNG特訓後リーダーじゃないですか、やだー!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:18:18
>>962
おい一人多いぞ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:18:25
>>961
俺のミニチーム入る?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:18:43
前回組まなかったら、死体を引き連れて歩く羽目に
今度は組むぞ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:18:53
>>965
マジだ。まあ、座敷童ということで
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:19:40
>>961
こういう時こそ就活スレなんじゃないのかい?
ミニチームの時に使っていいかは知らんけど
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:19:40
むしろ俺が足を引っ張る気がするから入らない
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:24:46
>>966
チャットだけは自信がある俺でよければ拾ってほしい所存

>>969
避難所のミニチーム募集用スレはウルトラ級に過疎っているのだ…
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:25:37
見知らぬ人をミニチームに誘うのが怖い
お前らは誘われたら何を確認する?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:26:04
新参Pやけどやっぱりミニチームに参加した方がいいん?教えろでごせーます
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:27:14
>>971
ここでこういう話をするのは迷惑かな?と言うことでその避難所とやらに書いとくので気に入ったら入って下さい。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:27:45
>>973
参加した方がいい
報酬もらえるし、ぼっちだと放置垢グループに入れられる可能性が高い
(アクティブミニチームだと入れられないとは言ってない)
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:27:59
>>973
誰かに絡んだり、もしくはそこそこ楽しみたいならちゃんと動いてる人のミニチームはいっといたほうが良いとかなんとか
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:29:18
完走千奈美ちゃんが来るの前提でミニチ組もうと思ってるけど
ヘレンだったら俺は失神するかも知れん
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:29:29
>>968
まあ時空が歪むぐらいよくあることだから……
https://imgur.com/MMZ7fzG.png


ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:30:11
https://imgur.com/tu4zQdX.jpg


おとといくらいにあげたよーこさん劇場まとめの修正&追加版です
求)ドリフ嫁ミニチーム
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:31:15
ミニチームはプロメンで適当に組むことになりそうかなー
いつもどおり野球の話しかしなさそうだけど
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:31:50
>>979
やっぱ「起こしちゃダメ」回の最後のコマのよーこさんかわいいな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:32:39
ミニチはうまく組めてもイベントでの合体チームが事故るとマズイ
従来通り1戦目勝敗関係なく爆破できるならいいんだがなあ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:33:09
>>978
すげぇ!今まであとの時間に投稿した人が早いレス番になるのは見たことあるけど、番号自体が入れ替わるのは初めて見た
てか969俺だ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:37:10
>>979
洋子さんチームならいくつかみかけたぞ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:44:17
前回のドリフでいっしょに組んだ人が応援欄にいるけどミニチームに誘っていいものか迷う
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:44:49
>>985
他にアテがないなら誘っちまえよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:47:55
>>984
えっマジすか…めぐり合えてないのは運がないからかそれとも…
運営さんワード検索はやくしてよー
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:49:13
ドリチケも集め終わったし適当なとこ入るかな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:51:19
ぜひお気に入りアイドル登録みたいなので、嫁好きが集まりやすい検索機能をつけていただきたいっすね
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:51:43
銀色もいい気がする
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:04
おっと……
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:18
お?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:37
ん?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:43
友紀は相手を見ただけでその人に適した打順と守備位置が分かる
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:48
おお?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:55
誤爆かぁ?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:56
1000まら
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:58
なお
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:58
>>1000ならアイドルと対バイドミッション
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/27(水) 18:52:59
>>1000ならみんなのミニチームの内3人が脱け殻
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード