facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/17(木) 14:04:39
ここはみんなで楽しく喧嘩したり愚痴りあったりするスレッドです

際どい画像はimgurでお願いします
エログロ話は節度を持ってください

みんなsage進行を心がけてください、あくまでもここは裏です
スレ立ては>>950
どのPにもアイドルは居ます、それだけは忘れないでください

前スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1405413637/l10
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/17(木) 23:59:56
ありすちゃん出番です
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:00:08
>>950
よろしく
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:00:23
>>950
スレ立ておにゃーしゃー
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:00:39
掃き溜めだから反応するけど、そもそも特撮好きキャラを特撮オタが好きになって何が悪いのか

星人がうざいからみりあは一旦10歳くらい成長するべきみたいなレベルだが
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:00:51
南条Pアンチアンチアンチ、南条Pアンチアンチの印象操作にやっき
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:01:13
(お?無限ループ入ったか?)
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:01:34
治安?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:01:38
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1405609261/l10
次スレ!立てずには居られない!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:01:47
森久保Pですけど……むーりぃー
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:01:54
取り敢えず南条Pはウザいから黙ってて!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:02:15
>>959
そこにしびれる、あこがれるぅ!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:02:18
正直アンチ発言すれば反応してもらえるから良いよね(震え声)
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:02:18
取り敢えず南条Pアンチはウザいから黙ってて!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:02:36
まぁどんだけいっても上位の南条はカッコカワイイ大天使だけどね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:02:46
おつー
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:02:57
>>961
これは露骨すぎて南条Pアンチに便乗した小悪党黒井
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:03:15
>>959
おっつおっつ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:03:19
バリア
バリア破り
バリア破り破り
みたいななんか懐かしい感じ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:03:23
一方表では板尾が現れた
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:03:31
南条・ほたる・しきにゃんの話題を出せばスレッドに活気がつく。
今日覚えたこと。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:03:57
まさかの板尾
完全におっさんのチョイス
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:04:16
特撮の話題がうざいときは南条Pを責めればいいという風潮
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:04:18
じゃあそのうちほんこんも・・・
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:04:22
>>914
この様子を影から見てるちゃんみおをお願いします!なんでもしまむら!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:04:31
ヒーロー・ナイト・ガンマンか
バランスいいな!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:04:51
南条にオイルマッサージしてあげたい
……やましいことは考えてないよ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:04:52
開腹役がいないがな
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:04:59
知らないネタばかりで反応出来ない…>>委員長
みんな良く知ってるな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:05:17
>>977
お前がオイル焼だ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:05:34
ごっつなんて今のJSしらないし(汗)
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:05:36
特撮=ゴジラな俺
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:05:40
まぁ完全に30代前後狙い撃ちのネタが多いからね、仕方ないね
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:05:41
>>978
ハラキリの血飛沫で攻撃するアイドルなんてヤダよ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:05:49
ちょっとだけタイムスリップしてくればわかるようになるよ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:05:56
ナンジョーマッサージするような歳でもないだろ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:06:13
モバPの年齢層って一体どんななのよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:06:34
いいなあ
昭和に生まれたかった…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:06:37
スレおつにょわ

俺きらりアンチだけどきらりはあんなでかいのに自分のこと可愛いとか思ってるのがオンリーワンで個性的
化粧で美人にはなれてもおおきくはなれないし他にはない魅力
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:06:48
柚「柚子レンジャイ」バーン
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:06:58
オイルマッサージってエステ的なやつじゃない?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:07:20
他に何があるというのか
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:07:34
それなりに課金力のある年齢層が多いと思う
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:07:37
ウゴルーのパロ絵に反応してくれたJSもいたしな
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:07:48
>>989
男「やーいデカ女ー」小学生きらり「むぇー…」
が思い浮かんだ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:08:13
おっ、スルー能力検定か
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:08:30
板尾しらんとかウソやろ。。。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:08:41
好きなキャラ来ても素直に喜べないのは悲しいなぁ…
スレで要らん子扱いされるのは予測できたが
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:08:45
ゆりは見逃すがれずは通さぬ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/18(金) 00:08:47
1000なら
明日のガチャ更新でCoP達の財布が死ぬ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード