facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/03(木) 22:41:55
※ここはみんなで楽しく喧嘩したり愚痴りあったりするスレッドです

際どい画像はimgurでお願いします
エログロ話は節度を持ってください

みんなsage進行を心がけてください、あくまでもここは裏です
スレ立ては>>950
どのPにもアイドルは居ます、それだけは忘れないでください

前スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1404310458/l10
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:51:04
らーめん?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:51:06
紙一重でかわすのがうまくなってきたな森久保…
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:51:15
らってなんぞ
いってら
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:52:29
裸(ら)
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:53:02
らららhage♪
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:53:20
ローションボーリング枠
上田しゃん
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:53:24
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1404474770/l1

ステージ上等
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:54:08
>>958
ζ*'ヮ')ζ<はーん
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:54:16
>>958
おっすおっすたくみん
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:56:25
乙にゃん(拾い物)
http://image.open2ch.net/p/appli-1404394915-961.png
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:59:16
また、描いてくれないものかねぇ……
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/04(金) 20:59:33
海の向うにでも旅立ったか・・・
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:00:47
ぼののけ姫
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:01:00
多くが海の向こうへ消えたからなぁ…
まぁより欲しいものがあったらそっちへ行くだろう
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:01:19
くぅ疲
今日は負けてしまった…礼さんが一日遠のいた
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:02:09
かわりに描けばいいんだよ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:02:23
最後のスパートで5連続浴衣
俺らの心はおれた
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:02:35
そうだよ(どこへか分からない便乗)
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:04:07
良かれと思って鎮守府にツァーリボンバーで飾りつけしておきました!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:04:47
申し訳ないが水爆はNG
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:05:07
爺さんから生海戦の話を聞いて育った身としては
周囲との激しい温度差についていけなかった

最上の同士討ちで沈んだ船に乗ってたんだ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:05:33
そうなの(なんだか解らないから便乗できない)
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:06:38
>>968
みんなでラウンド分くらいは使うかー
→浴衣のみで消費
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:06:58
最上か
肇ちゃん、おうどん一杯
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:07:00
うちの爺さんは明日に出陣って時に終戦したらしい
友達はかなり死んだってよ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:07:55
>>976
艦これ板でやってください(懇願)
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:08:10
個人的には坂の上の雲であそこら辺にハマったのか原因でかわ知らんが、人命と関わりを持たない戦争武器はなぁ
何か思慮に欠ける気がしてしまう
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:08:10
そうでしたか…(良く分からないけど傾聴の姿勢)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:08:30
海の向こうでやれ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:08:30
ぅゎ ゅヵヽT=っょぃ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:08:31
泡歩見て思ったけど将来AVやそういうお店で働くアイドルってだれだと思う?(二次創作感)
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:08:55
礼さん(石直球)
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:09:22
艦これやる気にならん
つまんなそうあれ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:09:38
海の向こうでって言うが書いてる奴みんな艦これ否定派じゃね?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:09:43
申し訳ないがブーメランはNG
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:09:54
>>982
それをさせないのがプロデューサーさ!(決まった…)
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:10:05
>>982
自分の好み的にはシンデレラガールとか大成したアイドルがそうなると興奮する
でもそんなの見たくないです
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:10:14
アイドル崩れなら一定の需要はあるやろ(適当)
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:10:15
マイクラのが面白そう(こなみ)
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:14
マイクラたのしい(ぼっちプレイ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:14
艦これって暇人御用達だろ?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:18
マインドクラッシュ!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:21
ゲームか?(ブーメラン
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:36
また勝てなかった
どうして勝てないんだ
このチームは
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:41
えー、ブラウザゲーとか面白いのー?どうせポチポチするだけでしょー?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:47
マインドシーカー
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:48
じゃあモバマスに忙しい俺らには向かないな
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:56
ルールを守って楽しくモバマス!(マナーを守れとは言ってない)
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/04(金) 21:11:58
艦これが面白いかどうかともかく
アイドルとしての芸能界でのサクセスストーリーが想像できるアイマス、モバマスははっきり言って俺の好物だ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード