facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/06/05(木) 00:45:22
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣アニメ公式サイト http://imas-cinderella.com
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ガンガンオンラインアイマスCG http://www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCGうpろだ http://ux.getuploader.com/imas_cg44/
┗ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
※wikiのリンクが変わりました。
※@wikiは以前改竄事件が発生したので、利用の際は少々注意を。

前スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ125人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1401835230/
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:02:36
出遅れたけど輝子、誕生日おめでとう

http://image.open2ch.net/p/appli-1401896722-952.png
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:04:37
世界中で脳を狂わせ最後には全身がキノコまみれになって死ぬ菌が蔓延して輝子がその抗体を持ってるんです?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:05:12
しょうこさんはぴばー
http://image.open2ch.net/p/appli-1401896722-954.png
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:05:52
>>952
かわいい!

>>954
生えてる生えてる!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:10:32
たぶん週末明けの輝子の頭はたいたら木屑がいっぱい出てくる
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:11:51
>>956
頭洗ってあげなきゃ…(使命感
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:20:19
輝子ってつるぺただからなぁ
どう成長していくんだろうな
身長が伸びるだけか、もっと女性的になるのか、はたまたほとんど成長しないのか
妹に欲しい子だなぁ、もちろん親友としてもいい子だけど
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:22:57
今日は楽器の日か
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:23:30
ぼい〜んな感じに育って、
きのこには豊胸効果が?!
みたいなブーム発生。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:24:38
歌手の如月千早、キノコをまとめ買い
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:25:26
きの子は142の中じゃ最年長だが、逆に言えば一番発育が遅いわけだ
これからが楽しみですな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:25:42
まな板でキノコを栽培するのか…
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:25:43
>>961
これは961プロの陰謀ですわ…
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:25:51
俺はマニッシュになるイメージだなあ。
背がひょろっと伸びる感じ。胸というか肉付きはあまりないみたいな

>>961
このレス番でその内容だと黒ちゃんの中傷記事のようにも見えるw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:26:50
>>965
え?マッシュになる?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:27:44
>>964
なんだって!それは本当かい!許さんぞ!961プロ!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:27:45
>>964
チャオ☆
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:30:42
マッシュ!オルテガ!ガイア!
ジェットストリームアタックをかけるぞ!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:30:57
https://imgur.com/FvuYUB1.jpg


豊胸きの子と聞いて描いてみたが上手くいかないな
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:31:36
>>969
お前誰だよ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:32:19
>>969
いつもと順番の違う君は誰なんだよ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:32:56
>>970
キノコの弄り方になにがしかの暗喩を感じた俺は死ぬべき
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:34:12
>>970
このままだと似合わないね
やはりもっと成長が必要
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:36:05
Sボール3個も来たからドリンク飲んじゃった
1枚とれるといいな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:36:08
遅くなったけど、輝子おめでとー。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:38:28
1日1輝子(パクリっぽいけど)
今日は一日ハピハピ過ごせそうだ
というわけで諸君早く寝るのだぞ
https://imgur.com/bfFkdhG.jpg


ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:39:16
https://imgur.com/3t1zkiU.jpg


去年作ったものだから見たことある人いるかもしれないけど
梅雨入りしたしいい機会なのでブラッシュアップして再投下するよ


今見ると旧コラは肌の色相が8度もずれてやんの
髪のツギハギも丸わかりだし、穴があったら入りたいとはまさにこのこと
http://image.open2ch.net/p/appli-1401896722-978.png
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:41:43
>>977
間違ってコーヒー飲んじゃって寝れないからもう少し起きてる

>>978
色々芸が細かいw
そういや何か見覚えあるなあ。
8度なんて素人には分からんって思ったけど、並べられるとなるほどと思った
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:44:22
今日は輝子を抱きしめて眠る夢を見たい
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:46:24
キェーーーーっ!! こんな遅くまで起きてる愚か者ー! テメエからマッシュルームにしてくれようか!
ん? え? 今日は輝子さんのお誕生日でサバトのど最中なんですか?
あ、ハイ、します。許可。どうぞ、祝いましょう、ハイ。
http://image.open2ch.net/p/appli-1401896722-981.png
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:47:41
>>981
輝子そのメイクで真顔すんなwwwwwwww
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:47:42
>>981
乙。今日はもう来ないものかとw
てか輝子さんの顔ww
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:48:31
>>981
いつもお疲れさまです
やっぱり輝子は冷めてんですね……
あとなんすか、委員様
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:49:32
>>981
委員長!それはメタルというよりレゲエです!
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:51:12
いいんちょ来たし無理にでも寝ようと思ったけど、あとちょいでスレが終わるのか。
もうちょっと夜更かししよう。許可も出てることだし
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:51:30
>>984
もーごめん、今日は本当似せる体力ないんす。。。
GWARというバンドのギタリスト、Cory Smootさんを描きたかったんですけどあんなもんフル体力じゃないとムリ。
ヒジョーにきったない画像が出るので検索する際は注意だよ☆
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:53:23
今日の小梅ちゃん完成!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1399128681/681-682
親友の誕生日と日付が変わって初めて気づいてから作ったら大きくなりすぎた!
輝子誕生日おめでとう!


http://image.open2ch.net/p/appli-1401896722-988.png
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:53:38
>>987
大変ですね……無理しないように……
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:54:55
>>987
……確かに凄い絵面だったw

>>988
ちゅうのとこもいいけど、腕に手を置いてるとこが好き
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:55:14
>>988
かわいい!かわいい!!!ああ〜浄化される〜
小梅ちゃんは百合ちゅっちゅがやけに画になると思う
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:57:49
ちょっと輝子がそっぽ向いてるように見えるのでその内修正したいところ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:58:17
>>992
そのうちって今さ!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:58:23
>>992
元絵はあるんです?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:58:38
>>992
あれ?俺はそれがいいのかと思ってた。照れてるみたいで
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:59:03
>>987
ローディに似てると思ったら、こっちが本家か
にわかなので知らなかった・・・
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:59:32
>>1000なら
今日は一日輝子祭り
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:59:47
>>1000ならきの子から胞子が!
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:59:52
>>1000
これまでも、これからも
輝子はみんなとトモダチ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/06(金) 01:59:52
>>1000ならモバPの能力が回復する
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード