facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:44:39.64
刃を呑み下すように、君は見つめる
祈りを捧げるように、君は歌う
終わりを告げるように、君は笑う

君は美しかった
君は生きていた
あの頃の君はもういない
あの頃の僕ももういない

それでも僕は、君のために戦う

あと少しだけ息させて


ぞわっとしよう

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:46:17.93
翼をもがれた鳥は、どうやって飛ぶのだろう?
足をちぎられた犬は、どうやって走るのだろう?
ヒレを破かれた魚は、どうやって泳ぐのだろう?

君を失った僕は、一歩も進めない
一ミリも動けない
進むくらいなら、ここにいる
ずっと
君を待ってる

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:48:12.96
鉄の心

黄金の意思

銀の頭脳

黒金の牙

寄せ付けぬ、堕落を

貫く、道を

曇らせぬ、明日を

食い破る、世界を

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:48:44.54
ちょ……まじ構ってって……

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:49:01.48
痛過ぎて反応に困る

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:50:05.87
>>5
……ごめん

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:50:27.14
夜だからって調子乗ってたわ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:54:28.35
>>7
ロマンチストなんだね?
素敵だよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:55:36.88
来年から小学校の先生になるんだけどまじでおっぱい揉みたい

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:57:14.61
続きはないの?
髪乾かそう

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:58:04.60
>>10
見つめないで欲しい
想いは伝わらないから

笑いかけないで欲しい
切なさだけが募るから

それでも

離れないで欲しい
貴方が居ない人生なんて、私にはもう、恐ろしすぎるから


……これで最後な
悲しくなってきた

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:59:00.25
>>9
おっぱいより尻が柔らかいよな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 00:59:15.88
中学生?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード