facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:22:47.45
まろがどんどんでぶになってること

久しぶりに狼で言いづらいことを言うスレ ※同調OK否定禁止
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412521352/

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:22.82
>>488
音程たまに外してるけど梨沙子ヲタだから好きなだけだからねッ!
http://www.youtube.com/watch?v=Q8QGJvok3gE


ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:26.33
塩対応という言葉を使う奴とそれが悪い事であるかのように使う奴死ね
お強い自慢してるヲタもまとめてマリアナ海溝に沈め

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:35.90
長州力は礼儀正しい

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:36.99
>>534
ここは自分にかけている暗示から開放されるスレだと思うよ

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:40.36
狼でうら若き女の子の悪口を言う自分が怖くなる

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:43.63
今日オナニーして自分の精子舐めた

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:47.51
東李苑と新原聖生はハロプロに欲しかった

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:48.36
こいつが狼で噂のサムライか!!って初見のとき少し感動してしまった

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:50.95
ヲタみたいな顔して書き込んでるけどCDは中古とレンタルだけ

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:57.71
さゆとあやちょは老けてもかわいい

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:59.05
カナブンダンバコ都会っ子キスミーまっさら青春ソング
もうこのへんいいっす

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:54:59.86
>>514
あさひの伸びしろの無い未来に付き合わされてる素人の茶髪のショートのお姉ちゃんが可哀想

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:01.16
宮本の写真集の表紙がブサイクすぎて引いた

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:02.42
島大輔はカラオケが好き

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:08.83
℃とJJのアンチスレ伸ばしてるのはベリヲタじゃなくてスマヲタの気がする
ここ数日スマに動きがあった日はそれらのアンチスレがあんまり上がってきてない

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:12.45
佐々木の魅力がいまいちわからない

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:16.22
>>524小さすぎもダメ説もあるんだよ結構

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:21.26
有名ヲタを現場で見かけるとおおっって思うよなw

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:21.46
このスレ多分みんな自分の推しメン叩いてるんだろうな

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:21.64
在宅だけど在宅煽ってる

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:21.85
>>560
それなw
貴族とかメタルスライム観た気分

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:22.43
>>554
お強い自慢ほんときらい

ここまで見た
  • 575
  • 空耳
  • 2014/10/06(月) 02:55:24.39
12期やスマ3期で盛り上がってる狼だが、一人も可愛い子がいなくてテンション上がらない
人となりが分からないのもあるけど

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:30.01
仙石みーこときっかのペアヌードが見たい

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:37.98
カスの集まりの2ちゃんをさっさと卒業したい

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:41.38
イベントから握手までの間の時間になにしていいかわからない

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:42.04
>>470
超同意
全員かぶらない個性があってごった煮感が楽しい

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:43.39
>>562
まだ25歳で老けてるは言い過ぎ

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:43.62
梨沙子は顔が小さいからデブに見えるとか言われてたけど顔隠してもデブだった

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:44.53
オシャレな料理食べながら梨沙子の歌聴きたい

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:51.36
正直もうどのグループも売れないで欲しい
それぞれ3万枚くらい売って地道に活動して欲しい

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:52.19
正直おでんは少し好きになってきた

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:55:53.84
飯窪さんは任天堂の宮本も思わず声を出して笑うような話題を振れるあたりに
相手を見て開ける引き出しがたくさんあることを実感するわ

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:03.46
台風で休める仕事って何?
建築土方くらいしか思いつかない

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:09.22
CDはリリイベで1枚だけ買って残りはヤフオクで調達してる 送料のが高い

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:11.73
推しが被るとライバル視してしまう

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:12.46
佐藤ヲタに馴れ合い好きなアンチにも安価つけまくるやつがいるけど
まともな佐藤ヲタも迷惑そうで少し同情する時がある

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:19.20
小田はお強いとかリアルで使うのやめてくれ

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:22.04
Berryz工房解散は哀しいがベリのブログスレ住人にはザマアって感情がわくのよね

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:25.60
twitterとかで流れてくる握手レポは正直盛り過ぎじゃないのかと思ってる

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:31.67
サムライを観た時は感動したが
ピストルを観たときはなんの感情も浮かばなかった

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:35.66
ももちは神

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:39.72
>>567
juiceはスマヲタがほとんど
℃はスマヲタとベリヲタの連合軍
それプラス煽りたいだけのアケカスモモカスってところだと思ってる

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:42.93
>>395
予告映像からしてクオリティ全然違うよな

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:43.43
ローリー寺西がオープンカーで気取った顔してたが
その場所は池袋北口

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:46.29
毎回1000なら佐藤解雇で1000とってるの俺

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:48.45
すぐ他に流れるやつって自分ってものがないのかな

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:53.33
>>549
それな
浮気は心中察するけど元嫁の名前でテレビ出まくってニヤニヤネタにして
被害者ヅラしてないでむしろ矢口に感謝するレベル

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:56:56.99
>>590
あのブスそんなこというのか

ここまで見た
  • 602
  • 空耳
  • 2014/10/06(月) 02:57:01.14
>>470
同意
可愛い子やスキルある子は必要だけどそれだけで計れない所もあるよね

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:57:02.78
>>572
この人在宅なんだろうなってのはたまにわかるぞw

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード