facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • muffin ★
  • 2024/07/11(木) 19:09:56.86
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed15d4b84b19e35e353c18649bce5680cda6e336
7/11(木) 19:07配信

女性に性行為を強要したなどと週刊文春に報じられたお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)の代理人を務める田代政弘弁護士らが11日、東京都内で、10日に掲載された週刊文春電子版の記事に関して報道陣の取材に応じた。田代弁護士は、松本からの性行為強要を訴えているA子さんに対しても提訴する可能性があることを示唆した。

電子版の記事では、田代弁護士らがA子さんが証人として出廷しないよう妨害工作を行ったり、金銭提供をにおわせたなどと報じている。10日に所属する法律事務所の公式サイトで、同記事に対し反論する文書を掲載している。

田代弁護士は、今月7日に文藝春秋から「取材のお願い」という質問状が送られてきたことを明かした。「文藝春秋は訴訟の当事者ですから、相手方の代理人に直接質問状を投げかけるということに非常に違和感がありました」とし、直接は答えずに文春側の代理人の喜多村洋一弁護士に「先生を介さず、こういう質問状が来ていますがご存じですか?」と書面を送ったが回答はなかったという。10日に文春の記事が流れた後に、公式サイトで発表した文書を要約した内容で喜多村弁護士には抗議の内容証明を出しているという。

田代弁護士は「今回の記事によってわれわれがA子さん(松本からの性行為強要を訴えた女性)の候補者の一人であると考えていた女性が、文春のいうA子さんであると、はっきりした」とし、「今後A子さんに対する提訴も松本さんと相談して検討していくことになる」と現在の状況を語った。

今回の件に関する松本の反応については「特にないです。事実に反することですから。粛々とマスコミに対応してほしいとわれわれに言っているだけです」と話した。

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:54:35.72
>>699
これを機に松本を相手に刑事裁判起こしたらええと思うね
横山ノックの二の舞になることは目に見えている
ちなみにノックは取り巻きに証言台で手のひら返されてジエンド
松本にとって取り巻きにあたるのは小沢やらたむけんか

ここまで見た
  • 716
  • 名無しさん@恐縮です ころころ
  • 2024/07/11(木) 21:55:42.53
できないのではなくまだまだ煽ってお金が稼げるおもちゃだとおもってるから遊んでるだけだぞww

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:55:55.92
そもそも何で訴えるんだ?名誉棄損?
でも心当たりあるから調査員雇ったんだよな?

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:55:58.73
XとA 子が不倫してるから相談されて調べたとか無理クリ過ぎんか 言い訳が

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:56:19.57
a子が蓮舫だとしたら石丸相手にそれで済むか? 

なんにせよa子は早く出てこいひまそらあかねみたいな事してなよ顔食らい晒せよ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:56:22.98
>>695
掲示板だから当たり前ってそれはあなたの認識や捉え方の話だろ
だったら人それぞれの掲示板の使い方や起用の仕方はあるんだから
誰がどんな使い方してもあなたが利用するのと同じ様に自由だわな
>>705
真偽不明で叩くのはおかしいってブーメランになってる事の直接的な反論は無いみたいね

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:56:26.93
>>703
この人は女好きなのに、女に対する蔑視を感じるよね
もし書かれてることが全て本当なら俺の子供を産め!ってやばいモラハラ男ってことになるし
大崎から女は騙すもんだって習ったと自伝にも書かれてるみたいだし
俺のような王様に女風情が逆らうなんて!って怒りを感じるよね

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:56:31.47
>>714
そんな書き方したら
お前みたいなご都合主義の馬鹿は
内容が曖昧とか言うて記事を信用せんやろ

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:56:52.43
>>1
どんどん訴えろ、このスレの誹謗中傷も訴えろ松本人志

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:57:11.87
松本はあれだけ自慢気に夜な夜な性加害パーティしてたことを
色んな番組で語ってたのにどうして…

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:57:21.85
>>698
可能性としてはある
交渉だとか言うことにするだろうけど浮気してますね大丈夫ですかという弁護士が言ったと公言している言い方でもx氏が脅迫されましたと来客記録や音声データもって弁護士会に申し出るとガッツリ懲戒の対象にはなる
その後弁明云々で最後どうなるかはわからないけどまぁ書類は書かないといけなくなるだろうな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:57:22.97
>>67
他にもつけ回された女性いるのかね
気持ち悪いわ

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:58:21.22
>>724
テレビで言ってもいい内容だったんだろな、合コンだろ

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:59:07.31
>>698
言われたX氏は田村弁護士の先輩検察官だったみたいだからX氏次第だね

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:59:15.85
>>727
平成という時代が狂ってただけだよ

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:59:21.60
お前だとわかったぞってなんか怖いんだけど

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2024/07/11(木) 21:59:47.10
脅しがいっぱい
>>724
だから今見苦しいんだよな

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:00:09.96
>>707
懲戒請求申請は時間かかるよ
部外者でも事実を下に起こせるからこの人この後大変そう
そういうのが届いちゃうと弁護士会からの詰問や書類手続き大変だから

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:00:24.36
A子を断定するために探偵雇って追いかけて断定できたから訴えるとか
司法関係からの心象は最悪だろ。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:00:38.23
>>710
あれは音事協絡みかなぁ
調子こいて事務所持ち回りの日本アカデミーまで漁場を荒らしたから
バー御大が怒らせたら…ね
バーがレコ大審査員排除されたらLDHの1億領収書出てきたのも文春だったなぁ

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:00:43.09
ぶっちゃけ何にもしてないんじゃね?だから特定して強気にでれるんだろ

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:01:07.91
こうやって裁判起こしてるって事は訴えるって事じゃないの?誹謗中傷してる無職低脳のお前らもう覚悟はできてるんだろう?絶対チェック入ってるよ

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:01:11.80
>>692
ヤメさせられ検事からヤメさそられ弁護士かw
汚い手を使おうとするからこうなる
どんな手を使ってでも勝てばいいとかそんな考えだからダメなんだよ
松本もこの弁護士も

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:01:26.56
これからA子は名前出るからパパ活のタレコミは来るね高く買い取りますよw

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:01:26.54
>>662
こうやって不倫記事が出来上がるのか
本人がいくら否定しても
周りがギャーギャーさわいで
社会的に抹殺されるからな

ここまで見た
  • 740
  • 警備員[Lv.8]
  • 2024/07/11(木) 22:01:28.88
逆説的に言うと心当たりがあるからはっきりするということかな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:01:37.83
>>722
探偵事務所を営業停止に追い込んでから記事にしたら良いだけの話だな
A子真面目に可哀想

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:01:57.20
作文春:A子売って罠仕掛けて作文して賠償金用の金ゲット
弁護士:罠に乗ってA子特定の確証を得てA子提訴チャンスゲット
A子:味方だったはずの文春に売られて表舞台に引きづり出されそうで…さてどうするか

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:02:02.11
テスト

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:02:07.67
まっちゃん誹謗中傷開示請求して金集めて寄付すりゃええねん

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:02:09.32
>>730
こうやってもう開き直るしかない
勝ち目ゼロ

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:02:40.49
探偵使ってA子さん調べたん?提訴って文春とは別に裁判するかもって事?

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:02:43.00
あぁX 氏も今弁護士か
なら温情で訴えないとは思うな

それにしてもこの松本側の弁護士無事か?だめなやつじゃん

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:02:52.05
エグいな
2月からつけ回してるとよ

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:03:03.73
>>32
松本人志とその間抜けな代理人弁護士がな

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:03:15.02
>>736
松本側がそういう動きに出ると
文春やら被害告発者やら指原サイドやらがそれに誘発されて
次々ネット書き込みを訴えていくと思うで
お前は確実にアウトやなログは全部取られてる

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:04:51.17
松本はまだ悪あがきしてるのかよ見苦しいな

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:04:56.27
文春にすらまともにやって勝てないだろうに味方に引き入れないといけなかったはずのA子まで敵に回したら馬鹿としか言いようがないよ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:05:17.86
>>720
はい、ならお前らは俺に論破されたってことな

文春は情報をこっち側に向けて発信してる、それを精査して非論理的な部分や落ち度があれば叩くのは向けてられてる当事者である大衆な
つまり文春のターゲットである俺やお前な
日本語は理解できるか?お前はただの俗物なので芸能人を魔女裁判にかける立場に居る底辺なので理解するのは難しいことのかも知れんがな

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:05:46.79
>>751
なんとしてでもテレビ復帰したいらしい
絶対無理だけど

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:06:04.26
松本汚いしキモイ

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:06:31.53
文春墓穴を掘る

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:06:34.32
もうテレビ復帰無理じゃね

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:07:09.04
>>752
A子が松本相手に刑事裁判起こしたら松本はジエンドやね
あんなもん証拠いらんからね
取り巻き、つまり小沢の証言ひとつで十分決め手になる
偽証罪で捕まってまで松本をかばう必要は小沢にはなにもないわけで

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:07:19.92
松本って明らかに劣勢なのに消極的で情報を出さないじゃん?
それってもうそういうことでしょ?

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:07:26.86
マヌケ「探偵がぁー!探偵使ってるのかぁー!」
第三者弁護士「係争中に探偵を使って調査する事はよく有る事です。それ自体は何の問題も有りません」
残念…文春大好き松本アンチ…

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:08:08.00
>>754
こんな還暦すぎた気持ち悪い汚物をまだ見たい奴がいるのかねえ
需要なんかないと思うけど

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:08:09.21
ほんと態度とかやり方でわかるよな、犯人かどうかとか

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:08:11.04
負けた方が廃刊か引退でええやん

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:08:12.89
レイプの物証ゼロなのに松本追い込まれすぎだろ
やっぱ弁護士がいまいちな感じするな
そもそも週刊誌と戦うという松本の選択肢が微妙なんだが

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2024/07/11(木) 22:08:39.23
>>753
日本語は理解できるがお前の言ってる内容が理解できないんだけど
いつ俺が松本を魔女裁判にかけてるのかぜひ教えてほしいね
お前がバイアスかかりまくりで公平中立と程遠くなってるじゃねえか

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード