facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 朝一から閉店までφ ★
  • 2023/01/26(木) 13:03:07.17
2023年1月26日 12:33

東スポWEB

 お笑いタレントのほんこんが、乱れる社会風紀に怒りの声を上げた。

 25日に自身のユーチューブを更新。まず怒りの矛先を向けたのは、回転寿司大手「はま寿司」で起きた迷惑行為。他の客が頼んだ握り寿司に勝手に「わさび」を乗せたり、レーンに流れた寿司をテーブルに取らずに食べる映像がSNS上で拡散された。

 これを受け、はま寿司を運営するゼンショーホールディングスは近く被害届を出す意向を表明。迷惑行為を行った人物からは「1度謝罪させてほしい」という申し出があったそうだが、断ったという。

 ほんこんは「テレビでは顔にモザイクかけてたけど、なんでかけるのかな。完璧に犯罪。(モザイクには)疑問が残る」とした上で
「社会をナメ腐っとるな。損害賠償した方がいい。どれだけ損害が出るかと、その子にわからしてあげないと。(レーンに戻す映像も)1回触ってるんでね、いまのご時世、どうなのか」と述べた。

 ほかにも、SNS上では電車内で寝ている女性に男性が堂々痴漢する映像が拡散されている。ほんこんもその映像を見たそうで「(犯人特定は)時間の問題ですよ。人生狂いますよ。それをやったら人生狂うってことわからんと」と警鐘。

 さらに元救命士の男性が救急搬送されてきた10代少女にわいせつな行為をしたというニュースにも、ほんこんは声を荒げる。元救命士の男性は調べに「欲望を抑えきれなかった」と供述。
ほんこんは「憲法変えて、法律変えて。コメントで『去勢』と言うような言葉を書かれている人もいたけど、ホンマに抑えきれないんだったら、そうなんかなと思う。外国みたいに性犯罪者にGPS考えていかなアカンちゃうかなと思う」と指弾した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252106?page=1

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:23:08.85
クレーマー芸ばっかりしている吉本芸人

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:23:38.76
昭和の頃のように馬鹿は私刑すればいい

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:25:08.79
社会や世間のような大きな主語ではなく自分の周囲にいる他人レベルでナメてるんだと思う

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:31:58.97
そうそう
あとは他人を侮辱して訴えられて負けて賠償命令出ても謝れない人として軸がブレてるヤツとか完全に狂ってるよな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:33:12.96
水曜日のダウンタウンの隠し撮りので後輩に「政治の事語ってたら仕事くんねん」て露骨に言ってたの笑ったw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:34:22.36
アホなことしてそれを発表する場があるからだよ
反応をみて楽しんでる

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:37:25.43
>>23
室井なんかに謝る理由がないだろ。
北原みのりとかに旦那の性処理機械だの言われてたけど謝って貰ったかよ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:39:44.84
はま寿司の顔出てるガキは特定されたんか?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:40:29.98
全店舗に永久に顔写真貼り付けて出禁にしてお客様にも晒すくらいのことしないと懲りないよ
もしかしたら晒されてるのを見て自分もなりたいというバカもいるかもしれないくらいの世の中

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:40:46.27
スナイパーほんこん

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:47:24.50
とはいえこれ馬鹿過ぎるよなw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:49:23.73
喋りが脳梗塞の予兆あるってくらいのほんこん

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:52:44.71
若いときは悪ノリが好きなんだよ
おまえらだって何かしてたろ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:53:43.54
相方の板尾が性犯罪者だからなw

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:53:44.75
>>3
たった一回苦しいだけだからしんでね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:54:03.47
この人ホンコンの人❓糞つまらないんだけど

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:57:48.96
わさび乗っける動画というのは知らん

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2023/01/26(木) 13:59:21.86
中3の少女に咽喉したドクズの相方が言っても説得力ないよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:01:43.51
ほんこんさんは相変わらず聖人だわ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:04:12.12
相方がカスだと真面目にならざるを得ないんだろうな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:06:38.91
昔から居たアホが動画撮るようになっただけやろ?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:11:51.89
ほんこんは政治を語るとダメだからこういうのでいいよ。
YouTubeは見ないけど。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:16:42.31
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人と
低学歴劣等種を
きちんと奴隷化
あるいは皆殺し根絶やしにすれば
簡単に解決

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:17:48.24
まーたネトウヨ正義マンが暴れてるよ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:21:42.34
夜の校舎窓ガラス壊して回ったり、盗んだバイクで走り出す世代よりいいんじゃね

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:25:52.46
>>26
賠償命令出されて謝罪すらできんような奴がモラルを騙るなって事だよ白痴ウヨくん

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:26:44.93
痴漢動画どこにありますか?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:27:06.43
でも盗撮は良く無いな
構えてる訳だろ
行為を仕出してから撮影なら悪い事している証拠という事で良いが

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:27:38.86
痴漢はあかんので参考動画お願いします

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:27:58.24
>>43
まーたレイシストアベガーがネット工作してる

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:28:13.29
テレビでデマ流してるお前がいうな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:28:45.19
ほんこんに粘着するパヨクは当然、犯罪者を擁護するんだよな?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:28:49.24
>>46
ここの54~
昨日見た
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1673608968/

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:28:58.05
>>45
おまえらブルージャパンからいくら貰って5ちゃんねる監視してんの?
ヤフコメやYou Tubeでは弱いよなw

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:37:06.34
犯罪者だらけの吉本興業が何だって?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:38:01.93
ロリコン板尾
ロリコン山本

解雇しろよ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:41:42.69
>>52
ありがとう
つかこんなスレがあったことに驚き

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:44:18.25
顔面の乱れ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:44:24.01
屋上にスナイパー小屋がとか言っちゃうバカ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:45:59.31
うるせーよ幸福の科学

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:59:13.90
香港とせいじはいつの間にかこういうキャラになったな

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:59:55.35
お壺姉が女ほんこん呼ばわりされてて草

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:03:29.70
日本の風紀を破壊したダウンタウンに言えよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:12:37.80
悲しいけどそういう社会なんですよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:36:15.42
>>9
電車でケツ触られたくらい夕飯食うころには忘れてるだろうが
その程度で大騒ぎしていい大人の人生終わらすなや

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:42:59.71
今〇〇司もごっつで篠原涼子とかユーに結構なセクハラまがいのことしてたようなw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:03:08.03
回転寿司に100円玉投げたらつり銭出てくる人生がいい

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:04:08.01
お前は顔面乱れすぎ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:06:01.10
>>60
2人ともどう見てもアチラさんの顔なのにネトウヨなの笑うw

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:10:45.80
無責任にわめくだけのビジウヨがしゃかいなめてるとかw
高度なギャグ?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2023/01/26(木) 17:22:41.33
ほんこんやウーマン村本にはこういう事で怒ってほしいんだよ頓珍漢な政治の話しで怒るから何なんコイツになるわけで世の中の馬鹿に怒りのエネルギーを向けてほしい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2023/01/26(木) 18:33:51.28
これでもホンコンさんって関西だと"知の巨人"と言われているからな

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード