facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 爆笑ゴリラ ★
  • 2023/01/26(木) 12:59:34.52
1/26(木) 12:30配信
デイリースポーツ

 女優のともさかりえが26日、フジテレビ系「ぽかぽか」に生出演。華麗な交友関係を明かし、ハライチ、神田愛花はため息をついた。

 ともさかは、視聴者の「~っぽい」というイメージに答える深堀りトークに登場。「同級生が豪華すぎるっぽい」という指摘に「堀越だったんで」と出身校が、芸能人を多数輩出している学校だったことから「○」の札を上げた。

 同級生を聞かれ「私の代はKinKiの(堂本)剛くんとか…」と言うとハライチは大興奮。堂本剛とともさかは、日本テレビ系人気ドラマ「金田一少年の事件簿」で、主人公とヒロイン役で共演しており「もう、金田一じゃん!」と絶叫だ。

 ともさかは「確かにそう。仕事も一緒だし、学校も現場も一緒」だったと振り返り「一(はじめ)ちゃんはご一緒してたときは交流がなかった。忙しかったのと、お互い人見知りで。大人になって再会して、初めて連絡先を交換した」と、当時の役名で堂本を呼び、関係性を説明。

 ハライチは「金田一は学校で激イジリされるんじゃ?」と聞くも、ともさかは「学校では一言も口を利いてなかった」と振り返った。他にも山口紗弥加、佐藤仁美、水樹奈々らが同級生だったという。

 さらにママ友関係についても聞かれ「椎名林檎ちゃんは10代の頃からお友達で。お互い独身だった頃から。今は母親になったので会えば子供の話、進路の話とか」と豪華な名前を挙げ、スタジオを驚かせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230126-00000057-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/128e9da7573d7cd11f5e7295f5cf915bdd44b32a

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:40:03.20
https://pbs.twimg.com/media/CN9wyjYWgAAn3wj.jpg


ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:49:44.57
>>1
こういうのって面白いの?芸能人御用達しの三越にいたんだから普通の話しやん

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:55:48.77
>>61
これって堂本剛?いしだ壱成?
90年代中~後期のふたりが
いつもかぶるんだよな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:57:28.17
>>56
山口紗弥加はいるね

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:03:39.36
>>56
後ろww

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:06:49.59
>>16
下手な芸能人よりもこっちのが凄いだろ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:10:19.27
剛と同じって事は近藤さんもか?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:12:30.52
本人には今や何のヒキも無いのに交遊録だけが華やかとかこの上なく惨めで哀れ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:19:59.56
>>64
その右下が水樹奈々かな

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:28:56.01
金田一が中年になった話漫画でやってたけど
剛&ともさかでドラマ化して欲しい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:32:02.50
>>56
後ろの5人組はなんでイジけてるんだろう?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:36:52.83
>61>>63
これ岡田准一じゃないの?
堂本剛はアゴあるから全く似てないし見分けつくわ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:39:06.50
>>61
当時は顎のなさと華奢な感じがいしだ壱成と窪塚洋介が似てて被ってた
堂本剛は三上博史の若い頃の再来って感じしたんだよな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:39:50.68
本人にはなんの魅力もないけどね

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:40:29.87
>>63
>>61これを観ると妻夫木聡といしだ壱成がいつもかぶるんだよ
短髪にした顔立ちそっくり

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:43:29.94
>>62
三越ってタレントそんな来るんだ、銀座とか多そうだもんね

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:44:25.36
>>61
今からみてもやっぱり爬虫類系だな
水嶋ヒロの全盛期にも似てるかも

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:46:16.94
もう華麗とか煽てる年齢でもキャラでもないでしょ。
むしろ何か小馬鹿にしているようにも聞こえる。
この人の結婚、離婚、再婚とかのこと言ってるのか?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:53:36.33
>>72
いしだ壱成だよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:59:59.51
>>6
色々お世話になりました…

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:01:57.70
堂本は自慢にならんだろ。全盛期は確かに凄かったが、今じゃ面倒なオッサンや。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:06:52.28
ここまででいくつ 顔曲がってる って書かれたかな?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:07:01.49
いま堂本剛って顔パンパンなのな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:11:16.46
顔まがりえ
顔パン剛
www

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:18:13.22
だから顔曲がったの?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:24:41.67
堂本剛のアンチ突然襲来して3連投ワロタ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:25:17.25
>>83
いま堂本光一ってもっと顔パンパンなのな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:26:08.73
堂本剛は自慢になるだろ。
今も根強い人気誇ってる。
これが長瀬智也なら全盛期は確かに凄かったが、今じゃ面倒なオッサンやけどな。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:27:04.04
>>84
顔まがりえ
顔パン光一
www

前科持ち光一ババァ
wwwww

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:27:48.88
>>88
堂本光一の方は自慢にならんだろ。全盛期は確かに凄かったが、今じゃ面倒なオッサンや。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:28:32.71
>>90
ほんまや
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

ここまで見た
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:37:29.19
>>92
オラキオそっくりwww

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:38:01.01
浅野温子の娘役の頃は少し可愛かったんだぞ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:45:58.33
>>1
顔曲がってない

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:46:53.12
金田一剛
https://i.imgur.com/aj9o1Ob.jpeg


ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:47:10.52
まあ本人もそこそこ活躍してたからな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:47:27.78
>>96
美少年すぎてわろた

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:47:47.64
>>96
今や顔パンパンオラキオで見るも無惨だよなw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:48:40.61
>>92
剛がふざけてるシーンの一瞬切り取ってるのわざと?
それでも美男子だが

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:49:47.34
>>96
剛、今は氣志團綾小路翔に美女って言われてたな
実物綺麗な顔なんだろうね

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:50:39.74
>>99
今や長瀬智也は顔パンパンオラキオで見るも無惨だよなw

https://i.imgur.com/RMAVCFi.jpeg


ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:51:28.10
>>102
長瀬智也この頃からオラキオそのものwww

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:52:11.27
>>91
オラキオそっくり!w😁

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:52:40.29
>>57
岡田准一の元カノ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:53:23.06
>>91
ちびまる子ちゃんの友蔵爺さん?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:53:57.49
>>91
オラキオそっくりwww

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:54:40.71
>>102
長瀬こそオラキオそっくりwww

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:55:53.51
嵐なんてゲゲゲの鬼太郎の妖怪集合
https://imgur.io/T7586O4

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:56:33.19
>>109
こびとづかんメンバーも数人おるやろ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2023/01/26(木) 16:57:35.82
三宅&森田のオラキオデュオ
https://imgur.io/m03mw8a

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード