facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Ailuropoda melanoleuca ★
  • 2023/01/26(木) 11:13:05.62
2023年1月26日 10時29分 スポーツ報知

 芸能活動を無期限休止中で、現在はコーヒーの焙煎(ばいせん)士として活動している俳優の坂口憲二(47)が26日までに、自身が立ち上げたコーヒーブランド「THE RISING SUN COFFEE」の公式インスタグラムを更新。23年前のドラマで演じた別人級の姿を公開した。

 11月8日には47歳の誕生日を迎えた坂口。先日はスーツ姿を掲載しファンから「一回気絶した、かっこよすぎて」「年を重ねて一段とダンディ」「大人の魅力がだだ漏れです」など、“イケオジ”として人気。そんな坂口が00年に出演したドラマ「池袋ウエストゲートパーク」で「ドーベルマン山井」を演じた際の金髪、耳と鼻のピアスをチェーンでつないだヤンチャな姿をインスタのストーリーズに掲載。「#IWGP」「自分に演じる事の楽しさと俳優として自信を持たせてくれた作品。現場はめちゃくちゃだったけど楽しかったな。青春」と振り返った。

 坂口は右股関節の特発性大腿(だいたい)骨頭壊死症のため、2018年4月に芸能活動を無期限休止すると発表。14年3月に一般女性と結婚。同年9月に長男、16年5月に次男が誕生した。男児2人の姿をたびたびインスタで公開し反響を呼んでいる。

https://hochi.news/articles/20230126-OHT1T51022.html?page=1
https://hochi.news/images/2023/01/26/20230126-OHT1I51033-L.jpg

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2023/01/27(金) 04:06:35.28
プロレスラー二世でこんなイケメンでタッパにも恵まれてた逸材いないのになぁ
もったいない

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2023/01/27(金) 04:57:18.53
IWGPが好きでクドカン凄いなと思ったけどこの人の他のドラマって全然面白くなくて凄かったのは原作の石田衣良と監督の堤なのかなと今さら気付いた

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2023/01/27(金) 06:07:00.38
>>38
ゲイとバイが言ってるだけ

ノンケなら、坂口みたいな薔薇族やさぶのモデルみたいな男をイケメンとは言わない

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2023/01/27(金) 07:47:02.24
>>1
ドーベルマンかっけえ

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2023/01/27(金) 07:55:56.85
>>380
ゲイやバイもゴリラ顔みんな好きなわけじゃない
むしろ伊藤英明の方が人気あった
長瀬智也なんか10代の頃はゲイバイには人気なんて無くて同じトキオなら山口達也の方がすごく人気高かったし

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2023/01/27(金) 07:58:20.27
>>379
もちろんだよ
でも作風も今観ると馬鹿馬鹿しすぎて10分も観れなかったわ
どんだけIWGPが思い出補正だったことか…若さ故の過ちみたいなもんだなこれを面白いと思えたのは

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2023/01/27(金) 07:59:31.20
>>376
長瀬智也なんて女性にも人気無かったわ
坂口憲二の方が男女共に人気あったのにウソすらすらつくなジャニオタババァめ

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2023/01/27(金) 08:00:26.51
長瀬つんぼヲタどこでも暴れてるなwwww

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2023/01/27(金) 08:02:18.26
>>376
長瀬智也は常にモブキャラ
あの馬面でロン毛にして短パン履いてたからねぶっちゃけ当時の女子学生にも男子にもキモがられてた

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2023/01/27(金) 08:03:45.48
>>374
見ない方がいい…
まじで思い出補正で出演してた奴らの棒読み酷いから
思い出は綺麗なまま閉じ込めとけ

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2023/01/27(金) 08:05:10.57
>>379
たしかにこの人も長瀬も他のドラマ全然面白くないんだよな
堤監督のおかげなんだろう

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2023/01/27(金) 08:06:57.59
>>380
坂口憲二はゲイやバイにも人気あったのに
下位互換の長瀬智也が人気無いは何故だろうね?
口元ゴボすぎても駄目ってこと?

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2023/01/27(金) 08:29:58.28
>>20
カッコいいけどちょっと胡散臭いカンジw

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2023/01/27(金) 08:51:50.69
医龍はほんとに面白かった

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2023/01/27(金) 09:17:43.74
>>127
キムタクみたいな女顔は老けたらオバサン顔になるだけだから永遠に若作りしてないとな
V6なんかは元がおっさん顔だから上手く年取っていきそう

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2023/01/27(金) 09:43:33.50
>>244
頭悪すぎると気持ち悪いね
出川とかもそうだけど

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2023/01/27(金) 10:41:57.64
>>375
俺も同じ。すげえ謙虚でいい人。デカい

それよりもインタビュー時、両脇に屈強な男両サイドに座らせて「つまらねえこと聞いたら攫うぞ」みたいな目で見ててそっちにビビった。ケーダッシュの刺客ら

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2023/01/27(金) 10:47:01.42
>>88
あれで高橋一生にハマったなー
外山のエピソード回は泣ける

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:37:33.35
ジュニアが人工関節にしたあとも、テレ東の旅番組に出て
やたらと長時間歩き続けるようなことしてるけど
あれ医者が許可出してるんだろうか?

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:42:32.81
IWGPが9時でクイズが10時だっけ
なんかめちゃくちゃ良い記憶だわ
お菓子とジュースで2時間テレビ張り付いてた

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:44:03.85
>>9
40歳なら木更津キャッツアイの出演者世代

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2023/01/27(金) 11:46:25.96
>>36
海猿でブレイクしかけたが、原作者がフジテレビと揉めて続編中止に

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2023/01/27(金) 12:19:24.37
>>268
これは惚れる

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2023/01/27(金) 12:36:06.97
IWGPはクドカン堤幸彦だから面白いのね
あの時代の空気感がよく出てる

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2023/01/27(金) 14:58:57.84
>>392
昔は何であれ、今はオラキオ顔パンパンちんちくりんおっさん「V6」www

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2023/01/27(金) 16:36:26.86
結婚したの知らなかった
いい奥さん選んでそう

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2023/01/27(金) 16:39:40.21
>>121
反町は奥さんの尻に敷かれてそう

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2023/01/27(金) 16:39:51.65
>>20
俺に似てる

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2023/01/27(金) 16:45:14.17
>>20
間違いなくかっこいいんだけど髭とか含めて清潔感がないから関わりたいとは思わない
長瀬系の汚さを持ってる
ゲイには人気なんじゃない
女性にはあんまりモテないと思う

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2023/01/27(金) 16:48:54.81
こいつとか阿部寛をカッコいいって言う奴の審美眼が分からん

個人的に濃い顔でカッコいいと思うのは加藤雅也だけだわ

ゲイ以外だと、薄い面のブサメンが持ち上げてんのか?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2023/01/27(金) 16:53:13.12
>>38
ゴリラ系って岡田准一もゴリラ?
岡田はツラだけならイケメンだと思う
彼も若いときは女性人気あったと思うが
チビだから男には支持されんだろうけど

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2023/01/27(金) 16:58:18.60
>>406
ワレメは黙ってな!

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2023/01/27(金) 17:15:37.19
>>28
窪塚と敵対するチームのリーダーの人だけ売れなかったね

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2023/01/27(金) 17:19:48.29
>>410
あの人はそもそも畑が違うというか、バレエダンサーだっけか
で、真矢みきの旦那だったはず

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2023/01/27(金) 17:28:06.97
>>408
岡田准一は猿顔かな
だけど清潔感があって顔も綺麗寄りだし全体的な雰囲気もカッコ良い

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2023/01/27(金) 17:47:40.92
ドーベルマンて結局加藤あいと付き合ってたんだっけ?

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2023/01/27(金) 18:12:59.47
長瀬智也の顔パンパン音頭良かったよねw

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2023/01/27(金) 18:14:20.28
>>406
残念ながら長瀬はゲイにも人気ない
わりとババアが濃いファンやってる

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2023/01/27(金) 18:15:41.46
>>408
岡田准一はナイナイ岡村隆史にそっくり
岡村隆史の上位互換が岡田准一だろ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2023/01/27(金) 18:17:20.41
>>415
目元の二重幅が広すぎるとゲイにあんまり人気ないんだよな
手越とか岡田もそうなんだけど
東南アジア顔タイプは好み分かれる

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2023/01/27(金) 18:59:59.05
>416
岡村、岡田、徳永英明は兄弟と言われても違和感ない

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2023/01/27(金) 19:07:34.01
>>415
長瀬好きとか言ってる女なんて聞いた事ないわ
BBAも然り

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2023/01/27(金) 19:12:39.31
きちがいだろw

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2023/01/27(金) 21:00:07.23
>>151
山Pは棒だし窪塚は雰囲気だけじゃん

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2023/01/27(金) 23:03:28.75
>>407
身長だろうな
チビが囃し立ててんじゃないの?

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2023/01/27(金) 23:06:47.15
>>419
でも長瀬スレが立つと、カッコいいってレス多いよな
あれもゲイとBBAなんか?
それともノンケ男?

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2023/01/27(金) 23:11:10.13
>>186
大腿骨壊死だから干されるも何も
歩行がままならなくなるんだよ
将来車椅子になっちゃうからね

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2023/01/27(金) 23:16:49.78
>>381
やまいちゃーん
焼きそばパン買って来てぇ~

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2023/01/27(金) 23:19:30.76
>>16
でもキングとジェシーは最高だった
あれ以来こういう系は全てキングのキャラパクりだった
特にやまぺーと亀がやった奴
やまぺーのキャラ完全にキングをパクってた

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2023/01/28(土) 00:34:27.76
>>406
まずヒゲは必要ないわな
脱毛行くべきだよ

女のヒゲ嫌い知らない奴はまず童貞だろうし、ヒゲがカッコいいというセンスがダメ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2023/01/28(土) 00:43:41.14
イケメンだよなぁ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード