facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 172
  •  
  • 2022/11/25(金) 10:51:37.57
>>1
こういうニュースの時「中国はスポーツに関してはまとも」なんて言ってる奴は例外なく在日中国人の工作員だからな

よく日本の芸能人が一部のSNSでちょっと叩かれただけで「炎上」なんて記事を書かれるが、実際は日本のわずかな馬鹿が叩いてるだけでほとんどの日本人は知りもしないニュースだらけだろ?

中国人が日本人を認めたなんて記事はそれと一緒で、実際は中国の1%も満たない奴等が認めてるだけで
大半の中国人は君が代に大ブーイングするような奴らで選手もラフプレーしまくるのが実態

キチガイ1000人のうち1人だけまともな奴がいる程度なのが中国人
中国人のイメージアップのために書かれただけの記事

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード