facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Egg ★
  • 2022/01/12(水) 19:35:29.17
女優の中山美穂(51)が12日、自身のインスタグラムを更新し、新年の最新ショットを公開した。

【写真】中山美穂、51歳でメイクした時の姿
https://hochi.news/images/2021/10/25/20211025-OHT1I51043-L.jpg 

 中山は今年初投稿で「2022 今年もよろしくです」とつづり、ほぼスッピンの顔アップを掲載。「穏やかに温かで、ときに刺激的な音楽のような存在でいたいと思います」と抱負を記した。

 今年3月1日の誕生日で52歳を迎える中山。フォロワーからは「ミポリン可愛い」「可愛い過ぎます」「めちゃくちゃ美しい」「優しいお顔」「すっぴんのミポリンも素敵ですね」などの声が集まっている。

スポーツ報知 1/12(水) 15:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dcb58330a3c2c21c12736019b7ce52a6f46c5f1

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220112-01121095-sph-000-4-view.jpg?pri=l&w=460&h=640&exp=10800

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:00:39.68
>>294
今聴き直すとバラード系はMidnight Taxiが一番好きかもR&B入ってて良い
ミディアムバラードはRose Colorかな
クラブテイストは人魚姫、CATCH ME、女神たちの冒険、セミスイートの魔法、Virgin Eyes、Witches、、etcガンガン聴けるアレンジ含め良曲だらけでいいわ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:02:48.31
曲はいい曲多かったな。
声が良くないし、難しい曲も多かったけど。
バラード曲のサビなんて
ハラハラしながら聴いてたわ。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:03:58.91
マーチカラーもクラブテイストでいいな

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:23:16.72
声が良く無いとか判る気はするけど、多分この年代の歌手にありがちだけど、それ程上手くもなく声も良く無い言われても、曲がこの子の曲にちゃんとなってるんだよな。他の人が歌うとやっぱり違う。

声が揺れたりとかそう言うのも含めてなんか歌手として魅力があると思う

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:41:09.50
頬骨美穂

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:43:51.73
>>2
10代、20代のミポリンを知らないからだろ

もしも願いが叶うならのウェディングドレス姿のミポリンきれいだった

ママはアイドルみたいなドラマで
ゴクミが継子なんだけど
すごい不潔っぽい子だなと思ってたら
こんなに立場が逆転してしまって!!

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:46:00.68
>>316
いいこと言うね
ミポリン素の声は可愛いし
音域広くないけど、それがせつなそうに聞こえていいんだ

ドラマ込みのミポリンソングだな。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:47:23.04
ミポリンの顔の評価がこんなに分かれるとは思わなかった
同世代で綺麗と思ったことがないというおっさんは
おニャン子みたいな素人顔好みなんだろうな

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2022/01/13(木) 04:58:58.19
今の中山美穂や後藤久美子見ると、世の中平等に出来てるなと思う
同年代の井森美幸、森口博子、島崎和歌子とかの方が綺麗に見えるんだからな

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2022/01/13(木) 05:05:23.06
「鼻めど!」って感じの存在感

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2022/01/13(木) 05:11:20.38
>>305
れいわ

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2022/01/13(木) 05:45:04.74
50150の一発屋

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2022/01/13(木) 05:54:53.92
>>323
消費税は

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2022/01/13(木) 06:22:37.29
>>321
それはない。
そもそも綺麗かどうかなんて好みの問題だからな。

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2022/01/13(木) 06:30:19.21
>>325
廃止

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2022/01/13(木) 06:35:23.99
有吉の番組に井森が出た時、「今の中山美穂より井森さんの方が絶対綺麗」と有吉がマジのトーンで言って
井森も満更でもない感じで否定しなかった
タカ&トシもアンガ田中もツッコむ事もなく、「確かに」って感じで受け入れていた
その番組の後、中山美穂のスレが結構荒れてたんだけど、残念ながら有吉に反論できんって感じだった

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2022/01/13(木) 06:45:17.18
>>328
オーディションで鈴木保奈美をおさえてグランプリを獲った井森美幸ナメンナヨ
プロダクションが本人の資質を考慮してお笑いの道に進んだだけなんだから

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2022/01/13(木) 06:47:27.85
子供捨てて別の男に走ったという印象しかない

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2022/01/13(木) 06:51:54.71
>>328
実際今の中山なら井森選ぶ男が多いと思う

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2022/01/13(木) 06:55:46.82
>>15
今思うと中山美穂と小泉今日子はバーニングのゴリ押しだったのかも

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:00:51.69
バーだろうがなんだろうがミポリンキョンキョンは人気でる顔と雰囲気だわ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:01:09.03
Love Letterは良かったよ

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:08:03.22
>>139
同年代のおっさんだが、中山美穂と相田翔子は一学年上だった筈

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:09:26.17
>>8
はるかに美人だよね

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:11:48.79
>>331
選ばねえよw

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:18:11.07
>>2
裏を見て興奮したからファンになった

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:24:33.80
性格が顔に滲み出て来てるのかね?
歳とるごとに根性悪そうな顔になって来てるわな

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:40:46.23
>>237
記事が貼る写真間違えてる

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:46:39.04
>>183
眠れる森忘れるなよ!

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2022/01/13(木) 07:52:52.46
>>339
若い頃から「黙ってると不機嫌そうに思われる顔」だと嘆いてた
顔が濃い人は誤解されやすい

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:07:45.90
美人だけど愛想良いタイプじゃないから
同性の中年おばさんや
自分に自信のないタイプの男には嫌われやすい

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:13:21.41
すっかり老けてキツイ顔のババア
だから嫌われてるだけ

てか顔に色々注入しすぎてきもいわ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:40:16.38
まあまあ綺麗なんじゃないの

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:43:46.10
>>343
それだ
ミステリアス系美人だからね

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:46:16.84
>>2
ビーバップの時に小学生だった世代だけど、なんでこんなキツ目色黒八重歯顔が人気なんだか理解できなかったけど、大人になってから昔の中山美穂みたらビックリするほど可愛かった!大人の中山美穂はいつ何回みても永遠に微妙だけど

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:48:18.98
ノンフィクションのナレーション酷すぎたな

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:49:19.34
>>7
高岡早紀に近いな

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:52:06.24
>>295
えっ
もう終了してるじゃないかw

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:57:03.97
>>314
この人の声量と雰囲気に合わせた落ち着いた名曲を沢山貰えたのは今となっては財産だな。歳とっても歌える

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:58:01.53
昔からこの人の鼻と口がなんか気になる

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2022/01/13(木) 08:59:55.05
歌は松本、筒美中心の初期の方がよかったね
というか徐々に難しい曲に移行して歌唱力がついていかなくなった感じ
曲はよかったのだが

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:00:26.70
お注射してパンパン顔だったのバレてますやん

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:02:30.45
>>344
僻み
自分の顔鏡で見てごらんよ

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:03:49.75
昔常に口を肛門みたいにすぼめてたのなんだったの?あれ笑えるんだが

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:04:52.10
>>356
それは斉藤由貴だろ

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:08:25.11
毎度おさわがせします とかすごい良かったわ
4Kでリメイクして欲しい

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:09:20.84
というかすっぴんじゃなくね?

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:15:28.64
>>321
下の3人未婚出産してないやん

くだらね

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:16:31.20
>>7
全くタイプは違うけど可愛い

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:17:32.17
いやスッピンは見れたもんじゃないやろ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:18:41.02
すっぴんの意味もわからないのか

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2022/01/13(木) 09:24:15.16
昭和はこの手の大人顔美人が持て囃された時代だよ
平成から令和は幼い可愛らしい顔がニーズあるが、どういう変化なんだろうな
バブルは美人顔
落ちぶれ国家は庶民顔になるのかね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード