facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 20:04:05.56
2014年の2月に交際が発覚した南明奈とよゐこの濱口優。交際から2年半余りが経ち、「いつ結婚するの?」と注目されてきた。そんな彼らに気持ちのすれ違いが見え始めたという。

まずは、10月13日に放送された「秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体3時間SP」(日本テレビ系)でのこと。

「番組の中で、司会のダウンタウン・浜田雅功が『まだ結婚に踏み切れていない男がいる』と濱口のほうを向いて切り出したのです。
そこで濱口は『もちろん結婚したい気持ちはあります』と結婚願望があることを明かしました。もちろん交際中のアッキーナとのことに他なりません」(番組スタッフ)

実は濱口は、過去に南に一度プロポーズを断れたことがあった。昨年の7月6日放送の「ダウンタウンDX」で、そのことが南自身の口から語られたのだ。

「アッキーナはプロポーズされたことについて、『しっかりしたお話ではなく、ほんのりと言われたので、お断りしました』とコメント。
すぐ後に『(結婚が)やだじゃなくて、まだ!』と返事を先送りにしたことも明かし、フォローしていたのですが、
この発言がキッカケで、アッキーナと濱口がしっくりいっていないことがお茶の間に伝わりました」(前出・番組スタッフ)

あれから1年以上経ち、濱口は改めて結婚の意思を表明したわけだが、南のほうはまったく逆の思いでいることが判明した。

「アッキーナは今年の初めには、友人たちにしきりに濱口の話題を振っては『別れたいと思っている』と漏らしていたようです。
アッキーナといえば一時は落ち目だったところを濱口との交際宣言をきっかけに再び注目を浴び、イベントや番組に引っ張りだこに。まさに“濱口需要”の恩恵を受けていた。
でも今は、濱口自身のレギュラーが減ってしまい、それもなくなりました。アッキーナの中では、もう濱口とは終わっているのかもしれませんね」(女性誌記者)

“金の切れ目が縁の切れ目”ならぬ“仕事の切れ目が縁の切れ目”となるのか‥‥。本格的に破局も迎えるのも時間の問題か。

http://dailynewsonline.jp/article/1213816/
2016.10.19 17:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/c/0c534ab41632052cfae2ed93159298cd69007433_w=666_h=329_t=r_hs=1dfd9f8287b13f16e4209c0adceb41c0.jpeg

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:27:30.28
別れたがってるならもっとサクッと別れてるだろ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:30:09.16
そりゃ売名終われば切られるだろ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:59.42
浜口とアルコ&ピースの酒井は女にモテそうなのが何となくわかる

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:35:29.01
熱血馬鹿なんだろうが、「熱血」の比重より「馬鹿」がかなり上回っていて、歳が離れた女の子からしたら将来性で不安になるレベル
要するに池沼を介護できる人でないと無理

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:24.23
やっぱりチンコでかすぎると
嫌われるよな、オイラも同じだからわかるわ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:03.63
折口のお古を嫁にもらうのは嫌だろう

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:58:02.14
折口ーな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:59:28.41
全然見ないけど、どこで引っ張りだこなんだ
その気ないならオッサン弄んだらいかん

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:01.00
じゃもう光浦と結婚してやれよw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:39.26
気がないなら早く解放してやれよ。
濱口はもう若くねぇぞ。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:14:11.65
浜口はなんでモテるのか?
マメとチンコがデカイからか?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:15:00.55
濱口って何が面白いのか分からないな〜
矢部も

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:23:55.86
逆、逆w
濱口はもう新しいグラドルを何人も捕まえてる。
「自分がフラれた」って形にして、しつこい売名ババァをうまく切る算段をしてるだけ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:26:37.76
エリエール井川も、このビッチを食っちゃったってねw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:53:32.59
おまえらはアッキーナとゆうこりん、どっちがいい?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:57:24.00
>>32
ゆうこりんだろ
パン作るの上手だし(資格持ち?)
毎日掃除するちゃんとした子だぞ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:36:03.45
濱口は今まで自分から別れた事無いって言ってたよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:37:30.85
アッキーナなんて賞味期限切れだからママタレで売った方がいいだろ
早く結婚しろ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:38:14.44
濱口はもう年なんだから結婚したいなら他の人にしたら
アッキーナと付き合ってる時間が無駄になる

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:41:20.68
アッキーナも勿体ぶってる年齢じゃ無いだろ
早くママタレに転身しろ
ただの一般人の金持ちじゃ反感買われるだけだよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:01:07.72
ふむ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:48:08.26
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:48:42.96
アッキーナの顔はテングザル

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:52:37.43
濱口は頭が底抜けのブラックホールだからな
女の言うこと何でも聞いてあげることはできるが、長年付き合ってくるとみんな気付いてくるんじゃないのかな?
空っぽだということに
そういう男の子供は産みたくないだろ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:05:07.14
このまま継続しても浜口にはいいことないだろ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:31.35
>>1
砂漠のマスカレード
アサ芸の釣り記事でスレ立てしてデイリーニュースのアクセス稼ぎする在日アフィカス記者

在日はスレ立てすんな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:29.02
>>28
https://i.imgur.com/akiBIw3.gif


ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:20:20.82
濱口の貯金が尽きてきたか

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:30:14.94
この二人は年内に結婚するよね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:31:33.04
もうちょっと高め狙ってるんだろうが南のポジションが微妙すぎるからな
ほとんどTVで見かけることもないし

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:36:56.17
シンスケがまだ飽きてなくて手放したくないんだろ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:00:51.93
25と43くらいだっけ?

会話合うのかね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:02:10.83
あんなゲスい女と結婚したら絶対に後悔する
別れた方が正解

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:06:49.02
>>41
お前よく分かってんな

付き合い始めの頃は無邪気な少年みたいで可愛いだとか
マメで優しいとか思ってそれはそれで楽しいんだろう

だけどまともな頭した女なら脳みそが働いて途中でフッと気付くんだよ
やっぱ馬鹿は嫌だってな

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:06.36
南明奈が結婚したかった相手は玉森裕太

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:08:22.00
禿げてきてるからな

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:09:29.76
まだ付き合ってるんだな

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:10:02.61
>>1
つまりこれって要約すると付き合う分にはまだいいけど
結婚となると脳みそが少なそうな馬鹿はマジで勘弁してくれってことだろ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:14:56.73
北海道の旭川に何の仕事か知らんけど濱口が来た事あるらしくて、その時呼ばれたっていうデリ嬢の話だと、濱口は風俗嬢にも凄く紳士で優しいらしいよ
そして噂通りの巨根だってwww

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:31:07.81
>>49
濱口優は精神年齢的に問題無さそう
純粋な部分もありそうだし

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:35:05.14
濱口も流石にもう初老っていう段階に来てるしちょっとキツイんじゃないの?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:38:16.42
いまもひっそり折口と繋がってるの?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:40:55.38
>>57
オッサンで純粋って相当キモいぞ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:44:24.67
でも私が結婚確定するまで別れない

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:52:22.55
ぐっちょんのデカチン

おれもちょっと興味あるな(はぁと)

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:32:47.73
あんな骸骨みたいな女やめておけよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:37:41.46
売名も出来たし潮時だろ
デカイだけでもテク無しだからみんな分かれる

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:12:45.46
むしろ逆でハマグチェが避けてる

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:14:32.08
まあ結婚する相手とは思ってなかっただろうしなあ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:33:41.01
漁師らしく金離れがよさそう

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:51:52.91
前にも書いたけど、濱口って学校で普通の女子のグループに混ざってても
違和感ないタイプだったんだろうと思う。意識的じゃなくて自然に。

それがモテる要素だと思うし、でも逆に結婚には邪魔になるのかなと。
距離が近すぎるというか。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:53:33.79
女ってなんで別れたいのに次の相手が見つかるまで別れないの?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード