facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • りんがべる ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 17:30:45.47
http://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20161019_0102/

 タレントの神田うの(41)が19日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。
12月3日の公演を最後に活動を自粛すると発表した「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)が、自身のツイッターで報道に反論したことについて言及した。

 未成年タレントとの飲酒騒動で活動を自粛することが決まった川谷は、12日に行われたライブで「2018年は別の形でフラッシュを浴びたい」と発言。
しかし、14日に自身のツイッターで「2018年に復帰なんて言っていない」と主張し、
「MCの内容も前後を無視して捻じ曲げる。何でそうまでして嘘や憶測でニュースにするんだろうか」と報道に反論した。

 神田は川谷の反論について触れ、「反論っていうか、この人が芸能界を知らないね」とバッサリ。
「芸能界はこういうものだから。(発言を)ねじ曲げるものだから」と持論を述べた。

 続けて「言ったことを切られて、編集されて、全然違う内容にされる。私だって20年以上ずっとそれできている」と貫禄のコメント。
「彼はこういうことを何で今さら言うの?まだ甘いよね」
「イヤなら芸能界辞めればいい」と川谷を斬り捨てた。

 同じくゲストとして出演した歌手の美川憲一(70)も
「いちいちツイッターでこんなことを言うこと自体おかしい。言いたいことは自分でお話すればいい」と神田に同調していた。


スポニチアネックス/ 2016年10月19日 13時56分

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:57.82
>>100
ぶっちゃっけ川谷より
うのの方が本物のゲスだと思うわw

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:59.79
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
 ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
 ←整形怪物の安室

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:25.98
誰も見たくない神田うのがテレビに出続けられるのはパチンコ屋の旦那の
金の力ですか?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:38.00
>>49
しきりに、「その死者数賭博」って
出てくるけど、どういう事かしら?

番組では、美川さんと一緒に
川谷さんの事を凄い叩きっぷりでしたよ。
まるで、私が正義だ!ってな感じで。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:00.12
腐ってもこのクラスに目をつけられたら終わりじゃないの

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:08.20
凄いいらないガヤだった 最初美川に静止されてたし 意見は下らないし 合いの手も邪魔なだけだし
AV出たらいくらになるからな〜い って純真な自分アピールして ゲスい女って印象しかない

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:11.05
自分と同い年?か
もっと上かと思った

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:27.28
見世物小屋から追い出されかけたパチンコップ嫁に言われても

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:32.66
同じクソならお前とちがって作品を生み出したりできるほうのクソを選ぶがな。
消えろよブス

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:40.90
死者数賭けてたカスが何を言うか

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:41.89
まっ昼間から、うのや美川がでてる番組は見たくない

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:52.70
>>7
死者数で賭けてたのって3.11じゃなかったっけ
いずれにせよ、しくじり先生で言い訳してないあたり、本当にやったんだろうね
ゲスよりゲスだわこの女

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:26.54
>>33
うのの年齢は昔も今も自分と同じだから年齢詐称はしてないだろ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:48.04
キモい弟と一緒に消えてくれよ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:30.39
神田うのはバレリーナとしてはそこそこ
全くの無能ではない
過去の話だけど

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:30.68
じゃあお前は一度も否定したことねえのかよっていう

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:52.48
うのと付き合ってくれ。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:11:20.30
もともと嫌いだったけど一周回って大嫌いになったわ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:11:41.72
お前も辞めろ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:12:36.51
どちらかと言うと、うののほうが消えて欲しいな

こんなやつと比べると
川谷はまだ頑張ってくれって気持ちになる

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:13:15.38
>>122
今後川谷がうのをメロメロの性奴隷に
仕立て上げたら流石に尊敬するw

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:13:56.33
>>1
阪神大震災の時、誰かと犠牲者数で賭け事してたのこの人じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:14:28.48
お前も同類だけど

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:13.88
震災の賭けをしていたお前が言うな!

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:14.03
被災者で賭けしてたお前はいつ辞めるの

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:23.15
多分うのの方が嫌われてる

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:32.34
>>72
韓国人パチ屋ってだけで、どんなに金があっても見下される存在

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:09.13
>>131
これ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:25.09
川谷はゲス野郎だけど
周りが批判的始めたら
次々と乗っかるコメンテーター()
もいかがなものかと

その前にお前批判されること豊富だったやないか

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:33.37
おまいう

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:52.95
いくらなんでもマスコミのねじ曲げ報道を肯定しちゃいかんでしょw

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:30.25
ワーストを極める頂上決戦

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:21:28.34
ゲスがゲスに苦言

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:35.72
言ってなければ事実じゃないって反論していいんじゃないか
ネットですぐ書き込めるんだし、こういう捏造効かなくなってきてると思うけどな

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:43.34
ブーメランで帰ってくるよWWW

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:50.27
>>1
ちょっと違うなw

>芸能界はそういうものだから
たしかに、そういうものだろうよ

でも、NO!を言う方が正解なわけだろ?

世論はそっちを支持するわww

だから、検証動画をその都度あげていけばいいんじゃないの??

お前等なりが精査していけよwww

芸能人にしても政治家にしても、メディアがそういうことするから
ネットなり動画なりで

NO編集のを流すんだろ??

これは悪意でそうやってるわな??どこの誰がそれをやってるのか
特定していかないといけないんだわw

BPOにしてもな??是正だけではないのよww

誰が意図的に、編集して捻じ曲げた報道を世の中にしているのか??

局名と、ディレクターや編集した奴の名前を出せよ??

社会的な責任はそこにあるだろ??

何を言ってるんだwww神田うのはwww頭おかしいんか??

だったら、神田がある人にラインでメッセージを送り
捻じ曲げて言う人がいたら

それはそういう人だからってことで
捻じ曲げられた神田が悪いってことでいいわけ??

君が言ってるのはそういうことよwwwwww

芸能界がそうだ!!っていうのはいいとしても、それが正しいっていう
言い方はよくないわな??w

全面的に川谷やそっちが言ってることが正しいものww

政治家も身に覚えがあるだろ???w
やられてるだろ??w

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:23:17.60
私も捻じ曲げられてるとか
阪神大震災の死亡者数でかけをしてた話が語り継がれてる神田うのさんが
変な乗り方してきたなw

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:23:57.90
そもそも川谷はなんで活動休止したん?
報道とかバッシングなんて無視してファン向けにだけやってりゃいいじゃん
ていうかそもそもバンドなんてそんなもんやろ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:45.69
元祖ゲスで、川谷の大学の先輩でもあるハマカーン神田の姉だもんな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:49.33
乗っかってくんな金に困ってんのか

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:52.47
川谷だけ皆にフリーにたたかれてるよな
こいつらバックに大物がいない場合は鬼畜のように叩いて好感度あげようとしてる

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:25:45.37
反省もしてないなら休止なんかしなくていいんじゃねーの

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:26:23.60
捻じ曲げられた嘘のファンの受け取り方がこれ


2016/10/13 1:03
あと、えのぴょんから、いこか様結婚しているし…とさらりと報告、出会った頃から彼氏がいたと事も言ってました。
えのぴょんと課長とのMCで2018年と出てきた事なので、えのぴょんは反省して頂いて、復活するのを待ちたいと思います。ゲスは、ラストの東京で見納めになります。


2016/10/13 17:39
「2018年くらいには良い意味でスポットライトを浴びたい」って絵音さんと課長でMC中談笑してたけど、あの雰囲気だと冗談で言ってみたような感じだったのに
朝の報道見たら、いかにも「2018年まで休止する」みたいな感じで報道されていて、メディアはやっぱりクソだと思った


2016/10/15 9:18
私も2018年には帰ってくるのか!と思ってた…最初のMCだったし… あとからスタッフに怒られたかな? それとも飲んで勢いで本音言っちゃったかなぁ
反省してないねぇというのはlive見た私も思ったし、そんな絵音がまた好きになった いいじゃん!世間に迎合しない人がいたって

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:26:28.60
休止させられてるだけ
またやらかして次は解散させられる

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:26:45.64
いくらなんでも、ツイッターで言いたいこというのは自由なんじゃないのw
一応ミュージシャンなんだし、タレントって訳でもないわけだし

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:27:44.12
みのもんたの息子がした窃盗事件の見解
樫木にヒロミが支払ったギャラの話

捻じ曲げるのは貴方です。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:28:54.68
>>1
バイキングは元フジテレビアナウンサーの長谷川豊の事をもっと取り上げろよ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:29:41.17
本当のひんぬーはこれなのに

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:30:04.01
完全インディーズでやれば、伸び伸びやれるよ。
制作費等の資金繰りが大変かもしれんけど。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:30:41.74
つか神田と美川ってまだTVでてたのね
夜しかTV見れないもんでこいつら全く見なかったから消えたのかと思ってた

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:30:49.66
震災犠牲者数で賭をしてた神田は人間やめてください

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:31:02.28
美川憲一の「スカーレット・ドリーマー」は名曲。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード