facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年10月19日 15時40分
(写真)
手術を受ける矢部美穂

 タレントの矢部美穂(39)が子宮筋腫の手術を25日に受けることがわかった。

 自身のブログを18日夜、更新して「朝、病院へ行き最終検査も終わり…24日に入院をして25日に手術 約2週間近く入院する事になりますが、
その前にしっかりと食べて体力つけておかなくちゃいけません」と報告。事務所のスタッフたちとギョーザを食べて精をつけたといい「明日も収録があるので早めに休みます」と続けた。

 開腹手術のため12日間入院する予定だ。

 詳しい病状は4日のブログで明かしている。


「子宮筋腫の手術、腹腔鏡手術を行うためにチュープリン注射を半年続けてきましたが、2センチしか小さくなっておらず、小さいものも8〜10個近くあるそうです。
腹腔鏡だと小さい筋腫は取れないみたいで、一番大きい筋腫もまだ6センチあるので厳しいらしく…
傷は少し大きくなりますが、腹腔鏡を断念して全開腹手術へ変更しました」と詳細を伝えていた。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/607366/

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:00:09.05
手術後に歩く練習するんだけど、腹切ってるから全く力が入らなくて立てなかった
でも練習しなきゃいけなくて、あれは辛かったな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:16:40.57
私も最近子宮筋腫もちで出産したんだけど
今回の生理の出血がいつもよりひどいような・・・
出産してから検診すっぽかしたんだけど、やっぱり行くべき?

>>72
出産で帝王切開はかろうじて免れたのに、子宮筋腫で開腹手術なんて嫌だな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:19:14.03
あまりにも大きくなったら、内視鏡無理なんだ

ここまで見た
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:26:28.15
子宮筋腫て女性ホルモン関係してるんだろ?
色気ありすぎたんだろうか

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:30:36.53
小堺一機の昼の番組「ごきげんよう」で彼氏とのセックスの話をして、周りをドン引きさせた矢部さんじゃないですか。大丈夫かい?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:38:40.22
矢部さんもう39なんだから子供産まない方がいいですよ

ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@恐縮です
  • 2016/10/20(木) 13:23:09.41
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権 矛盾を追求!日本国内でなぜ韓国が優遇される?特別永住許可と在日韓国・朝鮮人の実態を暴露!
国を想う国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=u6Pd75MPq9s


【都知事選】桜井誠氏、外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度
の廃止を訴える。演説が終わると握手攻め
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:56:01.71
>>40
最大6cmで10個ある39歳だから、子宮全摘+卵巣1個取ると予想

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:08:56.07
マ○コの締まり
なんたって、筋肉だし
子宮まであてられた?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:47:08.67
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:50:32.93
子供はもう無理か…

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:07:01.63
>>49
ヨコだけど失礼

「日本産科婦人科内視鏡学会」

てのがあるからそこから先生探す方法もあるよ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:54:29.12
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:30:52.36
会社の同僚の奥さんが筋腫持ちで妊娠して来月出産だそうな
35超えもあって予定帝王切開らしい
生みの苦しみはないらしいが、きずぐちがふさがるまで痛そう

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:32:51.49
実は癌でした?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/22(土) 11:39:48.54
子宮筋腫は死なないし騒ぐほどの手術じゃない。
ただの話題作りか

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/22(土) 11:41:16.06
https://i.imgur.com/VAJkRzM.png
平子理沙近況

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/22(土) 12:17:27.73
>>75
バラエティに出てた頃が可愛かったな。
最近はどうなんだろ?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/22(土) 18:53:33.78
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/22(土) 18:57:36.84
矢部のお母さんが、ある意味凄い人

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:21:21.00
昨日ロンブーの番組に出てたけど手術前の記念出演だったのかなあ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード