facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 忍次郎 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 06:27:38.82
 歌舞伎俳優の片岡愛之助との交際が報じられていたものの、破局しいまだ崖っぷちのままのタレント、熊切あさ美。
ヤクルトの主砲・山田哲人との交際が報じられるなど、なにかと男性関係の話題に事欠かない彼女だが、
自分以外のとある女性タレントの「男漁り」を暴露したと、話題になっているようだ。

■坂口杏里から突然のDM
17日に放送されたバラエティ番組『バイキング』(フジテレビ系)に出演した熊切。この日の放送では、坂口と重盛さと美のバトルを取り上げた。

ふたりは元々同じ事務所で先輩後輩の関係だったが、ホスト通いで借金を膨らませた坂口を気遣っていたことを重盛が話すと、
坂口が「腹黒いわ」とそれを否定。女と女の攻防戦が繰り広げられていた。
そして、この件を受けてMCの坂上忍から坂口との関係を聞かれた熊切。すると、驚きの告白がここでなされる。

じつは熊切はAV出演報道の4日前に、坂口からTwitterで
「○○くん(男性タレント)の連絡先が知りたいので教えてください」と突然、DMが届いたというのだ。

しかも、熊切は坂口と面識がなく、そのとき相互フォローしたばかりだったらしい。
熊切自身もその男性タレントと面識がなかったので断ったそうだが、人づてで知り合おうとするとは、なんとも肉食系な姿勢である。

この熊切の暴露に対し、坂口はTwitterで「あー我慢我慢 悲しいわ!それだけ!いいたいこといっぱいあるけど大人の事情で言えないのが悔しい」と、
意味深なつぶやきを残した。

■男漁りの坂口より暴露の熊切に批判の声
思わぬ暴露で「男漁り」疑惑が出てしまった坂口だが、ネット民はそこにはさほど驚いていない様子。

それよりも、批判の的になっているのは熊切のようだ。「暴露とかあり得ない」「性格悪い」「誰も得しない暴露」などの批判が寄せられている。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

@niftyニュース|2016年10月18日 11時30分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-176978/

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:45:51.37
>>23続き
じゃなけりゃ普通に考えて生番組であんな発言唐突にしねーよ普通は

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:46:52.78
坂口杏里の反論のtwitterの呟きが早いのも全て合点が行くわ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:47:30.67
次はどんな禿狙ってんの?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:48:42.60
言われたくなきゃ知らない奴相手に男ねだるなよ
こんなことあって驚いたって俺でも人に話すわ
熊切は馬鹿だからカメラ前で言っただけ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:49:27.90
>>1
これ、熊切の何がわるいんだ? こんな失礼なことされて、なんで黙っておかなけりゃならないんだか
何しろ坂口自身が、バラエティ出て好き勝手言ってた立場だったんだし、問題を起こし続けてるのは、どう考えても坂口だわ
正直坂口なんて、高畑と同じく、ガチのヤバイ人だろ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:49:31.10
>>26
自転車で火野正平を追いかける

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:49:51.25
重盛も熊切も自ら絡んでいってるのになぜか反論した坂口が叩かれてるからね
おかしな話だよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:50:28.35
「金貸して」じゃなかっただけ好印象だわ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:52:17.56
>>30
ねー

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:53:45.17
>>24
熊切の売名じゃん

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:55:34.56
>>31
「500万貸して」は他のタレントにバラされてるから
人を選んでるんじゃないかね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:56:50.62
堅気を捨てたヤツには別に何言ってもいいだろ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:57:55.21
みなしごAV堕ち汚尻坂口を見下してる感パナイな
枕で食ってる熊切如きにまで馬鹿にされてw

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:58:24.08
まあ自分発信だから状況的にみても坂口を売ってる事だからね
普通に言わなければいい事を注目を集めようとして暴露してる

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:58:35.11
どっちもブスだからどうでもいい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:59:18.57
実際のエピソードなら別にいいやろ。
暴露なんって大袈裟な話でもないやん、不義理な奴のことを庇う必要もないし。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:59:21.17
皆グルでただの話題作り
ネットやワイドショーを賑わして坂口杏里の新たな門出を話題にする作戦だろ
本当アホだなお前ら(笑)

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:02:34.27
これ熊切が話題になる為に坂口を売ったんだな
実際あった事でも普通の大人なら黙っておくのが普通の感覚だな
こんなベラベラ喋る人間は誰も信用しないし人気商売の芸能人が一番やっちゃいけない売名だわ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:06:07.90
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:13:17.75
重盛、熊切
他人に乗っかるこの売名豚どもうざいわ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:19:46.69
こんなんだから熊切は男女共に嫌われる
性格の悪さが顔に滲み出てるもんなw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:21:02.23
>>7
元々は羽賀研二を利用して世に出てきたのよ、知ってる?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:28:52.44
>>45
桜庭あつこ じゃなくて?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:29:35.46
まぁほんと後輩の転落をネタに仕事漁る乞食女ばっかりだわな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:33.66
熊切あさ美ってグラドルにしては芸歴長いよな〜。
ある意味関心w

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:51.35
熊切は いい女
坂口は ブス



熊切が正しい!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:20.74
>>1
暴露した方が今後のお仕事の糧になるでしょ。今更清純派なんか戻れないんだから

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:38:22.22
アメリカの大統領選だって暴露合戦になった方が盛り上がるし。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:38:40.40
つーか、全然見たくない。けつは切ったねえし、ブスだしガリガリだし。最悪。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:31.23
どうでもいい

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:46.71
重盛といい熊切といいなんでこうやってペラペラ暴露するのかね

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:42:15.27
芸スポにきて、こういう下種な話題をどうでもいいって
どういうつもりなのw

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:42:22.14
ペラペラ喋るほうのレベルも揃ってアレだしw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:43:12.00
熊切は天然な気がする
というかメルヘンだな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:43:36.63
類友

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:44:27.51
喋る方も喋られる方もどちらも売名になるんだからいいんじゃない?
坂口なんて誰かが喋ってくれないと見向きもされないやん

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:46:21.78
バイキングは加藤紗里やこいつを出しての炎上商法だから
chを合わせない事が一番の報復

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:46:34.58
>>46
ギャーごめんなさい間違えた

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:49:03.47
>>30
先に迷惑かけた坂口が叩かれるの当たり前じゃんw
熊切も重盛も単に口が軽いってだけ
そんなやつ世の中にいっぱいいる
坂口の行動は異常
坂口の方が引くわw

ここまで見た
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:56:34.25
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2015/06/d2f724d5.jpg
エロすぎる

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:58:28.16
大人な事情無しで噛みつけた重森 大人な事情でかみつく事が出来ない熊切 闇が深いよ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:00:02.89
どちらも炎上商法だろう。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:00:36.93
>>57こいつは昔から腹黒かったぞw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:00:50.25
世界のコワ〜イ女たちに出演したくまきりあさ美が「チェキッ娘」時代の倍返ししたい相手を暴露
 
くまきりは元々チェキッ娘というアイドルグループのメンバーだった
くまきりはその件がトラウマとなり同世代のアイドルとは仲良くなれなくなったという
あるメンバーと喧嘩をした日からくまきりの立ち位置がどんどん後ろに下がっていった
他のメンバーからも心配されたが、全く分からず…
チェキッ娘が解散するあたりで、くまきりは立ち位置を決めるスタッフとそのメンバーが付き合っていることを知った
そのメンバーは芸能活動を休止していたが、最近熟女アイドルバンドを3人で組み出した、と語った
この過去を暴露することでくまきりは復讐を果たした

※元チェキッ娘メンバーが結成したアラサーバンドは「blue chee's」くまきりが言うスタッフと付き合っていたメンバーとは元チェキッ娘の新井利佳、藤岡麻美のどちらか
くまきりはメディアでチェキッ娘時代の話をするたびにこのメンバーへの恨みを語っている

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:07:42.83
坂口暴露はむしろやるべき。
そうじゃないと坂口自体か変わらない。
結果坂口のためにならないよ。
もう手遅れかもしれないけどね。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:12:01.46
ANRIのレベルって大衆ソープクラスだけど、
彼女の頭の中の自己評価はプリンセスなんだろうな。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:15:16.95
どっちもどっち
メンヘラどもに関わるな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:17:00.76
熊切あさり

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:17:05.49
目くそ鼻くそ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 08:17:16.49
路線バス出てたヤツか。自分から恋愛ネタを振ってあざといヤツな印象

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード