facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/04(土) 16:41:11.09
前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part23500【$\】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1412377054/

おまんこじゅっぽじゅっぽ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:46:36.25
ふと思い付いたんだけど高齢化や後継者不足で休耕してる畑にメガソーラー設置を勧めるビジネスってどうだろう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:46:46.89
>>157
平日の深夜1時に延長中継したって視聴率取れへんやろ。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:47:14.27
(´・ω・`) オマエラ18時半からおくりびと見る?
これ案外面白いよ 

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:48:04.82
>>156
115円までならロイターでも予想してたし
想定内だけど、118円はお年玉になっちゃうな。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:48:30.00
>>158
老農民を騙くらかしてソーラーパネル売り付けて金をちょろまかす商法け?
色々と考えるなぁw

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:49:14.17
(´・ω・`) 21時からのアバターはクソつまらない 

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:49:40.84
今フリマアプリのメルカリ登録だけで3000円もらえるからインスコしとけや
確かハリボーグミが10袋300円で売ってたはずやから食えや

コード GVu585

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:50:05.21
アメリカの失業率が驚異的なペースで回復してるのは粉飾だろ?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:50:06.43
>>159
ガンダムなら視聴率とれるというのかね。
スーファミのF91は面白かった。それしかしらねえんだけど。

おくりびとやるのか。映画館で見たんだが、普通に泣いた。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:50:37.90
>>162
(´・ω・`)騙すより騙される方が悪いっていうここの住人にお似合いだ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:50:52.54
これ全部登録したら10万円以上によゆうでなる?
(´・ω・`)
ニコニコ動画 | ニコニコポイントをお得にもらおう!
http://nicovideo.ppls.jp/promotion/many?sort=point

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:50:54.81
>>165 (´・ω・`) 中間選挙来月だからなあ 臨時の公務員募集でもやったんだろ土人 

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:51:25.45
>>163
(´・ω・`)あじゃぱー

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:51:58.14
>>162
そんなあからさまな悪気はないよ
ちょっと思い付いたからビジネスとして成り立つのかなと思って

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:52:32.56
メトロン

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:53:08.13
>>166
初回SPやし。平日やから録画組が大半やと思うけど、予定時間を繰り下げてまでバレーやる意味はないやろ。
平日に二時半とかまで観てる殆ど奴居らんやろうし、録画する奴も少ないやろしな。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:53:25.07
(´・ω・`) 祈りなさい あから様に 

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:54:33.39
>>171
ソーラーパネルって発電設備としては採算合わんやろ。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:55:16.68
(´・ω・`)あなるかゆい

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:55:22.62
ただいま(´・ω・`)

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:55:30.44
>>108
>>112
(´;ω;`)

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:55:50.51
>>175 (´・ω・`) 菅直人の馬鹿政策の補助金でプラだろ

ここまで見た
ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:56:10.62
まいんちゃんに入国したいです(´・ω・`)

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:56:27.77
各機関、予想コースが関東直撃に収束してきたな。

http://www.typhoon2000.ph/multi/?name=PHANFONE

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:56:53.76
>>173
せっかくLIVEだしスポーツの方が需要があるんじゃないのか。
ロンドンオリンピックの時も会社員でも深夜まで見てる人いたし。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:57:41.61
ただいまゆうとるやろ(´・ω・`)
http://www.dailymotion.com/video/xs1199_%E7%8B%99%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%9F%E8%A1%97_shortfilms

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:58:08.23
(´・ω・`)台風だけど会社に行く社畜

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:58:35.52
>>183
オリンピックはネームバリューが異常やからな

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:58:43.44
(´・ω・`)あのね、聞いて

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:58:55.03
>>181
(´・ω・`)ジャングルの奥地やで

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:59:17.27
>>187
全力で聞き流してやろう

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:59:38.21
>>188
ジャングル伐採しながら進むんですね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:59:43.89
>>187
全力で聞き流してやろう

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:00:02.82
>>175
そうなん?
一応アイデア帳に書き留めておいたんだけど(´・ω・`)

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:00:08.99
>>189
(´・ω・`)ピアニストのMai(May?Mei?)って人の画像探してるの。女性でハーフでごっつい美人。でも見つからないの(´;ω;`)

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:00:19.79
はぁらくしてかせぎてえな
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:00:41.00
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:00:42.97
>>193
夢の話ですか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:00:44.81
>>193
へー

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:01:19.75
あいさつがそれか!
    _, ,_  パーン  
 ( ‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)>>195

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:01:47.06
イギリスは香港の移民を受け入れるゆうたらええんや(´・ω・`)

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:01:50.22
(´;ω;`)

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:02:07.04
>>194
お客さん、FXっていう良いものが…(´・ω・`)

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:02:20.83
(´・ω・`) どうせくだらねえ話しだと思っていたが ここまでくだらねーと

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:03:29.17
>>198
ロリコンに言われる筋合いはないな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:03:30.03
もうヒギアスケートやってんのか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:03:36.64
>>193
メイが見付からん時は猫バスに頼んだらええんや

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:04:07.49
独眼竜正宗はじまた

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:04:10.13
(´・ω・`)最近知った有益な情報を教えて下さい

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:05:27.83
まあどうでもええけど、これからやばいことしようとしてる中京にデモやるんなら
革命じゃないかの(´・ω・`)
雨傘革命て2ちゃんでギャグで逝ってたんかおもてたら実際につかってたんやのお(´・ω・`)

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/10/04(土) 18:07:04.50
>>186
昔から、バレーに関しては女子の方が人気があるし
それがオリンピックに匹敵するという考えで優先してるのかもしれん。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード