facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/21(金) 14:46:27.22
▼前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in 市況2 part44
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1386768227/

お前らが笑ったコピペを貼れ in 市況2 part43
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1382421565/


     ____
    _‖_ ‖_‖   仲良く使ってね
   ∩∩ / L__| ∧∧
   (・ω・`// ‖| ロ | ・` )
  /(^(^ // ‖| ロ | c )
  ∧_∧ // ‖‖| ロ | ノ
 (・ω・`// ‖‖| ロ |
゙/(^(^

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:32:52.26
76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/06/26(木) 01:45:58.82 ID:2xNyy23U0
コンビニでお菓子持って店員にお金ないと買えないのよって言われてる幼女に
100円上げたらおかし買わずにそのまま外に出て行ってワロタ店員も笑ってたわ

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/06/26(木) 12:11:18.11
4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2014/06/26(木) 10:26:51.42 ID:6nJ0qmGn
★★★きわめて重要なこと★★★

実は、韓国現大統領の父親が責任者です。
以下のようなことを隠蔽して日本を執拗に糾弾しています。

70年代になると米軍側は韓国政府に基地村の環境改善を要求する
ようになった。“管理人”の朴正煕氏は「基地村浄化委員会」を作り、
性病の撲滅などを強化。女性は国家のため米兵に体を利用されたあげく、
性病にかかったとたん、「モンキーハウス」と名付けられた施設に
強制収監された。

〈女たちは誰もがモンキーハウスでの生活を恐れた。ベッド、毛布、
薬品、医者‥‥、すべてが米製の収容所で、犯罪者扱いされながら、
毎日米軍たちに股を開き、きれいな女かそうでないかを検査されるのは
屈辱的なことだった〉(「基地村の女たち」)

「(基地村の女性を)強制収容して治療をしていた。性病が完治するまで
ペニシリン注射が行われ、この過程でペニシリン・ショックを起こして
死亡する女性は多かった」


※※※
こういう韓国や米国から口をきわめて日本をののしられているのが
日本の現状。
原因は世界の反日勢力を日本にまねきよせて、日本たたきに狂喜する
日本の反日左翼の存在です。(もっとも悪質なのは慰安婦騒動を
起こした張本人の朝日新聞など)

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/06/26(木) 12:17:14.52
最近じゃマスゴミは、PM2.5とすら言わなくなった。

東アジアの広域大気汚染マップ/黄砂と大気汚染物質の濃度予測分布図(地上付近)

http://envgis5.nies.go.jp/eastasia/ConcentrationMap1.php

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/06/26(木) 12:35:46.77
18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2014/06/26(木) 12:27:20.31 ID:xpBpF36Z
.

    /⌒⌒ヽ__
   /       \
  /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
  |   ノ       |   |
  | /⌒   /⌒ ヽ |
 (V-・- ノ   -・- V)
  (///ノ(  \////)  
  |   ノ  ̄ ヽ  |
  |  `<二>´  | .夏までの我慢ニダ! 安倍が靖国参拝するまでの我慢ニダ!
  \______/
   __/)   (\__
  / >|ー--/< ヽ
  | |\|  / / | |

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/06/26(木) 16:03:34.85
889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2014/06/26(木) 15:43:04.04 ID:93toQj/1
【週刊新潮2009年1月22日号】「韓国は在韓米軍に“慰安婦”を提供していた」
ニューヨーク・タイムズが1面で報じるも朝日新聞は黙殺

「元売春婦らが、韓国と米国が基地付近の売春を可能にしたと述べる。」
今月8日、米紙『ニューヨーク・タイムズ』が、こんな見出しの記事を掲載した。
同じ記事は同紙傘下の『ヘラルド・トリビューン』紙翌日付にも掲載されているが、
いずれも国際面と1面で半分近くの分量を割いた記事だ。
執筆者は、両紙のソウル特派員である崔相薫(チエ・サンフン)。

「朝日新聞は『ニューヨーク・タイムズ』紙と提携しており、同紙の記事を独占的に
紹介することも多い。が、何故か今回の“スクープ記事”は一行も紹介することなく、
完全に黙殺している。 」

news archives
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/1cd026d5ea1eaf6eb193eed68fec3a86

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/06/26(木) 17:08:50.94
慰安婦強制連行はなかったらしい、韓国人はやっぱウソツキ! と断定できる根拠は以下の通り。

?強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
?この件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
?慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
?慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
?第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
?強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
?強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
?韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
?元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
?日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/06/26(木) 17:10:21.34
慰安婦アニメ 絶賛世界配信中
http://youtu.be/0CmWdrlv3fI


ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/06/26(木) 17:15:02.38
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Nidaasoft                    [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                    ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ |  売春婦ウィルスに感染しました│ カチ
    └┤││││< #`∀´> |  謝罪と賠償しても集られます .│ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/06/26(木) 21:32:13.67
ムーミンってあの、パパは変態紳士で、ママは裸エプロンのアニメだよね。

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/06/26(木) 22:22:34.94
>>646
裸エプロンwww

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/06/27(金) 02:06:01.22
9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2014/06/26(木) 23:26:04.02 ID:N2CU+arQ
>>1
先祖返りwww

〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

1910年〜1945年
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ

1945年〜
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!
 (__)_) (__と_)

2012年〜
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <無かった事にしてほしいニダ、宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/06/27(金) 15:51:24.49
573 Trader@Live! sage 2014/06/27(金) 15:32:56.00 ID:v/bFD/8q

柴田いる?


575 Trader@Live! sage 2014/06/27(金) 15:33:11.59 ID:qY0gEBBt

>>573
いらない

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/06/27(金) 15:58:55.73
1 :LingLing ★@転載は禁止:2014/06/27(金) 15:39:49.64 ID:???
■韓国女性、フィリピンの元慰安婦らによる反日抗議を応援―中国メディア
http://amd.c.yimg.jp/im_siggdnG8p3r6YQCNLJVzkvDfLA---x450-y301-q90/amd/20140627-00000002-xinhua-000-0-view.jpg

フィリピンにある日本大使館前で25日、フィリピン人の元慰安婦女性らと現地の女性団体が
日本政府に対し、第2次世界大戦中の慰安婦強制徴用に謝罪し、賠償するよう求めるデモを
行った。

韓国人女性も同じ場所で、フィリピン人元慰安婦による反日抗議活動を応援する声を上げていた。

近年、日本の政治家らが慰安婦問題を否定する発言が続き、各国で批判を浴びている。
中国新聞網が26日伝えた。

(編集翻訳 恩田有紀)

ソース 新華経済
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140627-00000002-xinhua-cn

関連スレ
【フィリピン】日本大使館前で抗議集会 集団的自衛権を容認したアキノ大統領を元慰安婦らが批判[06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403737024/

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/06/27(金) 16:01:24.42
【サッカーW杯】韓国、10人のベルギーに勝てず…0−1で敗退

http://22.snpht.org/140627061925.jpg
http://22.snpht.org/140627061940.jpg
http://22.snpht.org/140627061952.jpg
ピカピカでわろた

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1403819973203.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1403820322214.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1403820327081.jpg  

           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/06/27(金) 16:04:17.64
1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/06/26(木) 19:14:47.30 ID:kMVgl7Gl
韓国スケート連盟は2月に行われたソチ五輪で、ミスのあったソトニコワ(ロシア)がノーミスのキム・ヨナを逆転して
金メダルを獲得したことについて、採点に不正操作があったのではないかとして国際スケート連盟(ISU)に異議を申し立てた。
しかし、ISUは今月4日に訴えを棄却。これを受け、対応を協議していた韓国スケート連盟は24日、「過去の事例から見て、CASに
提訴しても実質的な利益は得られない」として、提訴を断念することを発表した。

これについて、韓国ネットユーザーは以下のようなコメントを残している。

「一国の競技連盟が提訴を断念すべきなのか?われわれは今までずっと闘ってきたというのに。キム・ヨナの名誉のため、
われわれは最後の一秒まで闘う。今この時から連盟に電話をし、圧力をかけてやる!」
「不正操作の黒幕は日本人だろう!過去にも審判の採点で浅田真央に負けたことがある。平昌五輪でも韓国の選手が不公平な
判定を受ける危険性がある。悲劇の再現を避けるためにも、やすやすと妥協してはならない!」
「大国の言うことを聞かなければならないのか?」
「(連盟は)こうやってわれわれをないがしろにするのか?」
「これこそ無力な国家の悲哀というやつか」
「冬季五輪の審判はほとんどが欧州か日本出身。われわれは平昌五輪でどのように報復するか、考えなければならない」

http://news.livedoor.com/article/detail/8978894/

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/06/27(金) 17:20:12.56
平昌五輪が噂に聞くアンサイクロペディアの内容通りなら、
通常運行で嫌がらせの極地だわな

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/06/27(金) 20:54:01.59
319 水先案名無い人 [sage] 2014/06/22(日) 02:26:24.28 ID:8mSG6zSh0 Be:
MMOってなんの略なんだ?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  マジでモテない男たち  
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

321 水先案名無い人 [sage] 2014/06/22(日) 05:48:48.61 ID:Wo2J/ojA0 Be:
ミク…ミク…おっぱいおっぱい!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  それじゃあMMOOじゃないか
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  MMD / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/06/27(金) 20:54:26.73
322 水先案名無い人 [sage] 2014/06/22(日) 06:02:25.23 ID:7Z0I+72T0 Be:
Massively Multiplayer Onlineの略だそうだ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ネタにもならないマジレス乙だ 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

323 水先案名無い人 [sage] 2014/06/22(日) 06:39:50.99 ID:UvZvmV100 Be:
日本語に訳すと

みんなで真夜中に集まって大騒ぎ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  違います
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/06/27(金) 21:02:53.41
9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2014/06/27(金) 16:30:45.44 ID:3UP+QDqS
韓国が米国人テキサス親父作成のYouTube動画の韓国語版を遮断した。
遮断された動画は米国の国立公文書館が現在まで保管し
慰安婦が高い給料を得ていた娼婦であるという
米軍の尋問調書を解説したもの。
中国共産党と変わらぬ韓国の情報統制の実態が明らかになった。

http://www.youtube.com/watch?v=cgQV8VAk7lw





,

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/06/28(土) 01:45:00.50
560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2014/06/28(土) 01:34:02.86 ID:pmSiKlTf
>>549
ですよねw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/11/21(日) 21:52:27 ID:o2QMJUS1
>>27
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった、

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の
切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた、

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという・・・

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/06/28(土) 14:44:02.71
>>657
ワロタw
初めて見たが、よくできたネタだな。

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/06/28(土) 16:07:20.16
>>657
韓国人なら信じそうだw

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/06/28(土) 20:04:29.23
「米軍慰安婦」提訴報道に韓国ネットユーザーは沈黙
1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:57:45.87 ID:r4a/OOVK
朝鮮戦争が休戦に近付いた1950年代前半から70年代以降まで韓国版の性奴隷制度「米軍慰安婦」が存在し、
国家暴力によって女性の人権を奪われたとして2014年6月25日、
米軍慰安婦だったという122人の女性が韓国政府を相手取り、謝罪と賠償を求める訴訟を起こした。

この米軍慰安婦問題は日本では度々報道されてきたが、韓国では「捏造」との反発が強かった。
今回、このニュースは韓国内で大きく報じられたが、
衝撃が強すぎたのか、ネットの掲示板などに感想を寄せる人は少なく、妙な静けさが広がっている。
http://www.j-cast.com/2014/06/26208851.html

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/06/28(土) 20:06:31.29
【韓国】人権侵害で提訴の米軍慰安婦問題、5大メディア(朝日、毎日、読売、産経、共同)で朝日だけ沈黙か
1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/06/27(金) 09:41:42.47 ID:odVTUWrR
韓国「米軍慰安婦」122人が人権侵害として提訴、政府に賠償請求
産経
http://www.sanspo.com/geino/news/20140626/sot14062605010003-n1.html

「米軍慰安婦だった」と主張、韓国人女性122人が集団訴訟
TBS News→リンク切れ、毎日新聞系

「在韓米軍の慰安婦」女性ら122人が賠償提訴
読売
http://www.yomiuri.co.jp/world/20140626-OYT1T50127.html

韓国で元「米軍慰安婦」122人が国に賠償求め集団提訴 政府の厳しい管理下で「人権侵害」
沖縄タイムズ→ソウル共同

あー!あー!あー!あー!∧_∧ あー!あー!あー!あー!
あー!あー!あー!   r(@Д@;∩ あー!あー!あー!
あー!あー!あー!  ._ゝ 朝  ノ  あー!あー!あー!
             /旦/三/  /|
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . |
             |  天声人語 |

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/06/28(土) 20:07:53.57
>>657
食後にみるもんじゃないなw
むせて味噌汁が3?戻ってきた

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/06/28(土) 20:13:40.85
1 :LingLing ★@転載は禁止:2014/06/28(土) 12:57:34.01 ID:???
■“米軍慰安婦”122人が韓国政府を提訴、韓国ネットでは「日本軍相手は強制、米軍相手は・・」「日本をつけあがらせるな」

韓国メディアによると、朝鮮戦争後に米軍基地付近の「基地村」で米兵相手の売春をしていた韓国人女性
122人が国に損害賠償を求める訴訟をソウル中央地方裁判所に起こした。25日に記者会見した原告らは、
「国が“米軍慰安婦”制度を作り、徹底的に管理してきた」と主張し、1人1000万ウォン(約100万円)の
賠償金を請求する予定だという。

報道によると、昨年11月に国会に提出された朴正煕元大統領の決裁文書には、当時、62か所の基地村が
あり、米軍慰安婦が9935人いたことが記されている。
また、この問題が日本では「“米軍慰安婦”は国会でも取り上げられたが、旧日本軍の慰安婦ほど注目され
ていない」「朴元大統領は米軍慰安婦を『ドルを稼ぐ愛国者』と称賛した」などと報じられたことも紹介している。

これに対し、韓国ネットユーザーからは様々な意見が出ている。コメントの一部を抜粋してみる。

「日本軍相手は『強制連行被害者』。米軍相手は『外貨を稼ぐビジネスウーマン』って構図なんだな」
「慰安婦って言葉自体を、性売買女性に変更すべきだったが女性団体が修正した。これが間違いだと思う。
結局、日本の極右をつけあがらせる結果になった」
「日本軍の性奴隷被害者だったおばあちゃんに申し訳ないと思わないか。慰安婦って言葉を聞いて、どう思うか」
「親米主義者たちの売春政策の政治家の名前を公表せよ。それで、この地から出て行ってくれ」
「守るときに、守れないのは国の恥だ。朴正煕時代のことは、娘が解決すべきだろうな」
「近いうちに、現代の売春街の女の子たちにも賠償してくれ」

(編集翻訳 田村健太)
ソース 新華経済
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20140627/Xinhua_87337.html
http://image.excite.co.jp/feed/news/Xinhua/Xinhua_87337_1.jpg

【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性122人が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める★9[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403808345/
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/

米軍相手は『外貨を稼ぐビジネスウーマン』って構図なんだな
外貨を稼ぐビジネスウーマン
外貨を稼ぐビジネスウーマン
外貨を稼ぐビジネスウーマン

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/06/29(日) 09:00:01.45
>>661
あんな慰安婦像なんか建てさせたら、次に狙われるのはアメリカだろ、というネットでの予想通りだな。
やっぱりアメリカ人は朝鮮人を判っていない。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/06/29(日) 12:51:58.97
>>664
判る必要も無い
バカチョンがアメリカに突っかかってきたら、経済、外交あらゆる手段でバカチョンつぶす
日本みたいに害虫相手にヘコヘコしない

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/06/29(日) 14:05:51.64
馬鹿チョンだから、アメリカから中国に逃げ出して・・・吸収されると思うんだw

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/06/29(日) 17:39:36.32
879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2014/06/29(日) 14:12:23.93 ID:ddq0nE23
>>1

1・ウリナラ政策で韓国が豊富な工作資金をエサに、日本の大手メディアと組み韓流ブームを仕掛けた。

2・これで韓国に無関心だった多くの日本人たちも隣国に興味を持ち始める。

3・最初はTVの言うことを鵜呑みにして良かったが、自分で調べたネットなどの情報で過去と現在の嘘・悪事が色々ばれる。

4・さらに追い打ちで政権末期の支持率低下に困っていた明博の竹島上陸・天皇陛下土下座発言・外交親書突き返し・etc。

5・流石に日本国民の大半、一部の主要メディアも怒りだす。

6・韓国側から謝罪回答なし、それでも日本側は関係修復を説いたが次期政権のクネからも一切の歩み寄りなし。

7・それどころか世界中で韓国がジャパンディスカウント運動と侮辱外交を開始。

8・対中親米や地政学から韓国擁護が多かった日本の保守派からも嫌韓論が。

9・韓国が離米親中政策を継続。同盟国アメリカですらこいつらどうも信用できないぞ?ってなってきている。

10・韓国との政治的断交が数年続いているが、日本は左翼主義者からの批判以外は特に困ってない。

あれっ?政治的・経済的妥協をしてでも韓国友好維持とか思っていたけど、
反日国是の韓国とは疎遠にしたほうが無理を聞かずに済むから国益にかなっているんじゃない?
って気付きだしたところ。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/06/29(日) 18:06:57.63
>>667
売国政権とれちゃって頭にのったよね
あの4年間で日本はボロボロにされた
政府やマスコミや大企業に深く入りこんでるから
毒を抜くのはすごい年月がかかると思う
これからが一番大事

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/06/29(日) 21:36:25.55
売春婦のくせして

あれは強制だった 金よこせ ってひどくね?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/06/29(日) 22:03:03.70
ネットをやらない主婦層や高齢者とかが問題。
以前からヤツらに乗っ取られてる女性週刊誌を鵜呑みにして
朝鮮人タレントのチョン・軍足(最近ハゲ上がってきたがw)とかを可愛いとか平気で言ってるし
家族で南朝鮮旅行に行くとか、もう無知にも程がある。
こういう層に周知徹底させないといけない。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/06/30(月) 00:59:28.25
294 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【東電 57.5 %】!omikuji!dama [sage] :2013/06/27(木) 06:42:44.88 ID:DQECLorA
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)  どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/06/30(月) 01:43:54.43
>>652
キムヨナが大々的にひっくり返っても優勝したりしてることには何も言わんのか?

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/06/30(月) 01:46:37.39
>>657
東亜にいると見飽きたネタなんで
うけると思ってなかった(汗)

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/06/30(月) 01:50:49.34
https://i.imgur.com/BsoAOyk.jpg


ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/06/30(月) 02:35:39.11
817 名無しステーション [sage] 2014/06/28(土) 23:35:33.13 ID:ziW/vm7S Be:
俺の友人は結婚式にアンドレ・ザ・ジャイアントの入場曲使ってたぞ・・・・

             マジでビール吹いたわw

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/06/30(月) 18:31:05.64
6 名刺は切らしておりまして sage 2014/06/30(月) 17:44:20.87 ID:4ppyqvSK
安心して遊べる公園なんて昔からねーよな・・・
砂場のウンコ、突如現れる子供には強いヤンキー、捨てられて雨ざらしになったエロ本の引力、
野球やってたら知らないオジサンが乱入代打
公園は戦場やで

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/06/30(月) 20:06:20.46
韓国の人達は何を考えているの?

●中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と定め、「目下の弟である日本は、目上の兄である韓国に絶対服従するべきだ!」と考えています。
●「韓国人とは『男』であり、日本人とは『女』である。」と例え、「女である日本人は男である韓国人に献身的に尽くすべきだ!」と考えています。
●日本人及び天皇・皇室に対し強烈な劣等感を持っています。その為、日本人を見下し、天皇陛下を侮辱する事が彼らにとって最高の快楽となります。
●様々な手段を使い、間接的に日本を侵略してやろうと考えています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。
●反日をやればやる程、日本人は恐れをなして、幾らでもお金を貢いでくれると思っています。
●日本海側の海底資源メタンハイドレートを奪い取る為に、日本海の呼び名を韓国名の「東海(East Sea)」と強引に世界中で呼ばせ、領海主張しています。
●親韓派の学者、官僚を使い、間接的に日本海側のメタンハイドレートの採掘を妨害しています。
●日本人に成りすまし、迷惑行為、犯罪行為、反日政治活動を世界中で行っています。
●韓国企業NHNの通話アプリ「LINE」を日本で普及させ、日本人の個人情報を抜き取り、国家ぐるみで悪用しようとしています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はハーケンクロイツと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動を行っています。
●日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行うことで、日本の愛国心や日の丸を悪宣伝しようとしています。
●日本のマスコミと結託し、日本国内の世論や在日コリアンに都合の悪い情報を統制しています。
●日本の神社は「八百万の悪魔の巣窟だ!全て火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
●日本の親韓派を使い、間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王殿下の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。
●韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
●被害者意識を盾に出来る為、日本人から差別を受けることはむしろ好都合だと思っています。
●彼らの使う「慰安婦」「友好」「差別」等の言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、洗脳・支配する為の道具でしかありません。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/06/30(月) 20:07:58.45
★ 在日朝鮮人の医者が「日本人の患者を血祭に上げませんか」⇒  検索 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1327615502/l50

●139 名前: 在日医師Red
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。
ネットで在日の悪口言っている以上はソレ相応のリスクを背負うべきだろう。
我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
★死ねや日本人患者。

●217 名前: 在日医師Red
在日の権利を擁護するためには、俺たちのような力のある存在が
日本人に抑止力としての恐怖を与えなければならない。

●220 名前: 在日医師Red
つーかやっぱむかつく。 やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。(★注:これは実際に日本人の患者に何かした記述です)

●282 名前: 在日医師Red
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

●288 名前: 在日医師Red
医療行為をやるってことだよ。特別のな。
俺たちもやるときゃやるんだよ。舐めたら痛い目に会うってことを思い知れ。

●69 名前: 在日医師Red 投稿日:
それとな、前から疑問に思ってたんだが、なんで医師は無条件で公務員になれるのに、
他の公務員職ではその地方自治体によって公務員になれたりなれなかったりするんだよ?
医師ならOKで他の職ならダメ?いったいどういう理屈なんだよ?死ねよ日本の排外主義者ども。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/06/30(月) 20:10:42.01
2014年6月25日、かつて米軍基地周辺で売春に従事していた韓国の米軍慰安婦「基地村女性」と呼ばれる女性ら122人が韓国政府を相手取り、
1人あたり1000万ウォン(約100万円)の損害賠償を求める集団訴訟を起こした。

原告団は声明で「政府は『米軍慰安婦』制度を作り、徹底的に管理した」と指摘し、「売春を不法としながらも『特定地域』を設置し米軍相手に売春をさせ、
『愛国教育』という名で精神教育までさせた」と主張した。さらに、「国家はわれわれを守ってはくれず、むしろ外貨を稼ぐために利用した」と続けた。

韓国ではこれまで、「旧日本軍の従軍慰安婦問題」が多く取り上げられてきた。しかし、書籍「米軍慰安婦基地村の隠された真実」(ハンウルアカデミー編集)には、
朝鮮半島における従軍慰安婦の歴史は「日本」だけではないと記されている。植民地からの解放直後には韓国軍と国連軍が運営した「慰安所」、
1970年代には朴正煕(パク・チョンヒ)政権の「基地村浄化事業」を通じて慰安婦は存在し続け、
「洋公主(ヤンコンジュ)」などと呼ばれた彼女たちは、韓国政府と米軍の計画的な管理と統制を受けてきたという。

この集団訴訟を受け、韓国のネットユーザーたちもさまざまなコメントを発信している。以下はその一部。
「韓国人慰安婦の人権侵害で米国を糾弾しなければならない。米国は韓国に謝罪も賠償もしていない。韓国人慰安婦の人権を守ろう!」

「われわれも反省しなければならない過去だ」

「韓国は大人、大企業、幹部、政府は謝罪をしない傾向が強い。これからは間違ったことはきちんと謝罪するという文化が定着しなければならない」

「本当にむごい。日本をあれほど悪く言っておきながら、その日本と同じことをしていた事実を隠してきたなんて」

「日本軍の慰安婦だけ騒いでおきながら、米軍慰安婦、韓国軍慰安婦に目を背けていたら説得力がない」

「意味のある請求だと思う。今後どうなるか気になるところだ」

「基地村女性問題は深刻だ。ニクソン・ショックにより米韓関係が悪化した70年代には、基地村の女性たちのことを『米韓関係を円滑にする潤滑油』
と言っていたらしい。(日本による)慰安婦問題以上に必ず解決しなければならない問題だ」

「欧州にも似たような問題があるけれど、微妙なのは、欧州が合法的に認めていたのとは違って、(韓国は)不法を黙認していたということ。
しかも政府が積極的に管理していたということだ」

「日本軍相手=強制連行を受けた被害者、
 米軍相手=外貨を稼ぐビジネスウーマン、
 韓国軍相手(特にベトナムで)=そんな事実はない(隠ぺい)…こう覚えていたらいいのか?」

Record China 6月30日(月)13時11分配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140630-00000025-rcdc-cn&pos=4

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/07/01(火) 01:07:13.16
89 水先案名無い人 [sage] 2014/06/28(土) 18:33:50.94 ID:KGd9ALwz0
>>83
近所に某広域暴力団の本家があり、若い人が「ご近所なんでどうぞ!」っつって餅つきの招待状持ってくんだよね、毎年
去年怖いもの見たさで嫁が止めるの説得して参加したが、普通に楽しかった
たこ焼きやら栗カステラやらの屋台たくさんで無料、いい酒も振る舞われて、息子も可愛がってもらったし

でもやっぱ指無い人は怖いよ
ご近所の理解得たかったらそういう人は排して愛想のいい若い衆を子どもの世話にあてたらいい、とか酔いにまかせて色々いらんこと言ったら

親分から「御意見番になってくれませんか?」って手紙きた。やばい

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/07/01(火) 02:53:45.77
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fx.html

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/07/01(火) 12:56:03.10
462 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] :2014/07/01(火) 11:38:27.01 ID:Oy3oceE90 [PC]
http://www.youtube.com/watch?v=-EyH7K-bt4U


孫正義が韓国でで謝罪炎上「日本は犯罪者になった...」の発言や
ソフトバンクが、韓国の金海でデータセンターを委託するKTは
「独島-はわが領土」ってCMを年がら年中うっている反日会社だって。

独島とは、日本で言う竹島のことです。

日本の法律の届かない韓国で管理される全日本人の「住基ネット」のデータ

「ソフトバンク携帯」や「yahooBB」「YAHOOパートナー」などのデータ

ヤフーオークションやヤフーショッピングで使ったクレジットカードのデータ
上記の全てと、ソフトバンク及びYahoo に関わるもの全てのデータが

反日国家の韓国のデータセンターで管理されるって恐ろしすぎる

ツイッターのタイムラインにも全然流れてないし
全然知られてないみたい。
ツイッターで議論を提示すべきでは?

ちなみに孫正義こと安本正義の父親は朝鮮からの密入国者
で違法商売でよく逮捕されてた。

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/07/01(火) 23:36:16.29
韓国代表料理「ブデチゲ」
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/4/f4ba434f.jpg
食べ方
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/1/d1e613ba.jpg

なぜ床にぶちまけなければいけないんだろう。
なぜ床にぶちまけたラーメンを食えるんだろう。
世界中でも韓国人だけの食事風景というか給餌ってとこか。

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/07/01(火) 23:43:14.58
日本のグラフィックデザイナーとされる人物が自身のホームページに、「Sexy Lady」というタイトルで慰安婦少女像
を蔑む画像を掲載した。卑猥な蛮行であるとして韓国国内で問題視されている。複数の韓国メディアが報じた。  問題の画像は、
女性が足を広げ、胸元をはだけた姿勢で座っており、韓服ではなく日本の伝統衣装である着物を着ているものの、
顔はソウル日本大使館の前にある慰安婦少女像だった。  

このグラフィックデザイナーは、画像の下に「韓国政府は日本を貶めるために“偽の話し”をする」と韓国語のメッセージも
掲載。そのため、慰安婦被害者たちを蔑む意図があると指摘した。  
このデザイナーは、3月5日には自分のFacebook、5月にはデザイナーが作品を共有するサイトなど、他のウェブ
サイトにも同じ画像を公開。議論が起こった現在、画像はすべて削除された状態にある。  韓国のインターネット
掲示板には、「吐き気がする」、「本当にクレイジー」、「悪口ももったいないゴミにも劣る奴」との非難の文があふれている
という。  

また、韓国メディアは、少女像は日本政府の心からの謝罪と責任の履行を要求して設置されたものだが、一部の極右主義者の
蛮行によって、元慰安婦たちの傷はさらに深くなっていくと伝えた。

http://news.searchina.net/id/1536427

http://blog-imgs-65.fc2.com/h/o/r/horukan01/img_20140627122633_47a2c894.jpg

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/07/02(水) 00:19:04.72
    r ‐、
    | ○ |         r‐‐、
   _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
  (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
  |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 【ネトウヨ】とは、白丁語だぞ。
 │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ /  同じ朝鮮系でも、本国人は「ネチズン」という言い方をするので、
 │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   使っている奴は間違いなくキョッポのパンチョッパリなんだ。
 │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   覚えておくといい。
 |  irー-、 ー ,} |    /     i

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/07/02(水) 13:29:23.83
韓国紙「慰安婦強制連行の証拠が無かった事を、韓国政府が承知してた事まで暴露しやがって」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404269269/

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/07/02(水) 19:56:54.44
>>686
ワロタw

54 チキンウィングフェースロック(庭)@転載は禁止 sage 2014/07/02(水) 12:16:01.63 ID:Xa5dGM1h0
例えば、つい最近転校してきた中学生の浮いた存在の子が1人、クラスでも1番の人気と注目を取ろうと、授業中に校庭のド真ん中へ走り出す
おもむろに服を脱ぎだし、パンツ一枚になってドスコイと大きく叫ぶ
全学年のクラスの子が「キモ、なんか叫んでるで」と校舎から注目する
浮いた子は「ぬぉーこったぬぉーこった」と一人相撲を取り組んで、辛うじて勝負に勝つ
「コレが俺の本当の強さじゃい」と大の字で仰向けになり、晴天を眺めて涙を流す
続けられる授業、ますます距離を置かれるこの先
「なぜ俺の気持ちがわからんのじゃい」と泣き叫ぶ浮いた子
後日、親戚縁者同族を募り、テレビ局に「クラスメートからいじめられ、裸にされてグラウンドの真ん中で相撲を取らされた!国と校長は謝罪しろ!賠償金払え!」と訴える
何事もなかったように続けられる授業、浮いた子に頭を悩ませる校長
南土人ってこんな感じかな

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/07/02(水) 19:59:47.12
417: ASROC 02/01/26 18:44 ID:cbG5DYGe
なんか学校の話も出てるみたいなんで、俺も。

うちの研究室は、結構門戸が広くて2.3年も結構いるのだけど、
俺と同期(3年生)の韓国人が一人いたのよ。
んで、俺は結構信頼されてるから、こいつをまかされたんだけど、
問題は韓国人、こいつやる気もないくせに就職が良いからと言うだけで
うちの研究室きたみたいではっきり言ってやる気なし。おまけにアホ。成果が出なくてたまりません。

まぁ、嘆いてる間に悲劇は起こりました。
私は、研究室のボスの授業で、レポートがでて、提出日にレポートだしにいったんです。
そしたら、
教授「ASROC、おまえ、K(その韓国人の名前)のレポート写してないか?」
漏れ「へ(゚д゚)?いえ、そんな事しませんけど?なんで?」
教授「…。いままで、おまえのレポートとKのレポート全く同じなんだよ、今まで全部」
ということで罠を張ることにしました。

レポートの前に課題を先にもらい、すぐ仕上げて課題を発表する前に出す。
そして、わざと的はずれなレポート書いてそれをみんなと同じ提出日に出す。
この作戦思いっきり的中。呼び出されて怒鳴られまくって、研究室から追い出されました。
と、喜劇ならここで終わるんですが、

その時私は、ある研究所に逝ってたんで道具を研究室においてました。
数時間後、漏れが研究室に帰ってから、研究室においていたNotePC(漏れの私物)が
有りません。で、きくと、Kが追い出されて荷物まとめてるときに持っていったよと
あれ、おまえのだったの?と、じつに泣ける先輩の答え。
で、また呼び出されて、荷物検査。「これは、ウリのニダ」と言い張るので
WinXPの登録の所を出したら思いっきり俺の名前(w。それでも言い張るので
教授が一喝。その後、会議で放校処分となった模様です。
全く何考えてんだか、韓国人。

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/07/02(水) 20:00:20.97
700: ASROC ◆DD101JBc 02/04/16 20:40 ID:yZCKsTS/
700get

前に書いた内容(>>416)で新たなこと判明で報告。

Tel〜〜〜。
漏れ「はい、○○研究室です」
相手「こちら、××警察の□□ともうしますが、△△教授はいらっしゃいますか?」
(やべぇ、このまえ、路上駐車のやつで金払わずいったのがばれたのか?マズー)
漏れ「いや、いま、会議で不在ですが、ご用件をお伝えしましょうか?」
K察「いや、そちらのK君が、窃盗(もしかして空き巣だったかも)で逮捕(wされまして、
身元の確認と引き受けの〜〜〜〜」

マジデス。ナキソウデシタ。チュウカ、ナイテイイデスカ?
後刻、やめさせた経緯を連絡し、身元の引き受け?を拒否、裁判の後、刑務所経由で
強制送還になるそうです。やっぱり強制帰国させた方が良かった(鬱。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード