facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/10(金) 02:27:44.06


fx・CFD比較 最新ランキング
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/
GFFのBLOG
http://gffsoumagan.blog55.fc2.com/
いっ君の日々
http://blog.livedoor.jp/isa7/
僕と投資と樹海の日々
http://donzoko.livedoor.biz/

▼経済指標カレンダー、ニュース
週間カレンダー http://fx.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar.html
月間カレンダー http://fx.himawari-group.co.jp/report/monthlycalendar.html

●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS             http://jp.reuters.com/
├モーニングサテライト         http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
├マーケット指標速報データ.       http://sec.himawari-group.co.jp/report/marketnews/
├外国為替市況(音量注意).      http://www.gaitame.com/gaitame/index.html?market
├マーケット指標速報データ      http://sec.himawari-group.co.jp/report/marketnews/
├マーケット週間指標カレンダー(★有)  http://www.foreland.co.jp/marketreport/calendar_detail.html
└マーケット月間指標カレンダー.     http://sec.himawari-group.co.jp/report/calendar/
●携帯ツール
├携帯用レート配信.           http://zeni3.com/
├携帯用レート市況.           http://225225.jp/
├外為アプリ                http://www.gaitame.com/i2/mobiletool/mobiletool_01.html
└FXmobile(チャート表示可)       http://www.moneypartners.co.jp/mobile/


ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/09/13(金) 09:53:52.41
嫌ならやめりゃいいんだよな

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:04:12.95
ww

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/09/16(月) 23:29:22.58
その通り

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/09/17(火) 23:10:01.06
DMM

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:26:19.16
DMMは何でもやってるね

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/09/20(金) 03:29:25.64
(楽天)三木谷浩史 H. Mikitani @hmikitani 6月3日 ツイート

サムスンのリー社長の自宅に招待され、そのとなりにらあるサムスン財団の美術館を
本人に案内してもらう。韓国の高度な伝統工藝技術は素晴らしい。
その、変化の時代背景も面白かった。IT駆使して説明、すごい。
お互いに尊敬しあう関係を本当に築くべきだと思います。
http://twitter.com/hmikitani/status/341481291142799360


       /⌒`⌒`⌒` \
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
    ヽ/     ノ'' ''ヽ    i ノ   
      |    <・>, <・>  |    楽天グループは全力で朝鮮利権を応援します。
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
     ヽ   ト=ニ=ァ   /
       .\  `ニニ´  /.=.,_
    _,.='";| ` ┻━┻'  .l   "=ュ;,,_
_,..= '"<  :l  \__/  :l   < : : :

http://blog.beatemotion.org/IMG/2012_10_26_rakuten.jpg

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/09/20(金) 04:07:43.37
例えば北朝鮮へ国賓として招かれれば
最恵待遇の接待を受けられる
貧乏国であっても上層部は並の日本人より裕福である

王侯貴族の扱い受けていい気分になれば
相手の事を悪くは言えなくなるし
素晴らしい国だって思うのが人情である
彼らの大半は帰ってくると北を礼賛するようになる

要するに接待ってのは相手を懐柔するためにやるもんだ
引っ掛かるのは愚か者

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/09/21(土) 12:13:39.30
おひるですお〜

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/09/22(日) 23:37:38.86
外為ジャパン

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/09/24(火) 22:53:23.10
デモで試せ

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/09/26(木) 02:13:49.99
DMMって、1万円を元手にレバ10、千通貨から始められる?
できれば350通貨から始めたいのだけど。

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/09/26(木) 02:54:28.10
1通貨からできるのはSBIFXTだけ、あとマネパNANOが100通貨ごと。DMMFXは1万通貨ですね

ここまで見た
  • 442
  • 440
  • 2013/09/26(木) 03:14:14.63
有り難うございます

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/09/26(木) 05:09:15.14
***********************謝罪文および和解文**************************
市況2で【食・酒】トレーダーの孤独なグルメ【1杯目】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1379683886/l50というスレの者です。
先日は2ちゃんのルールが詳しくないもので、どこのスレでもやっている当たり前の行為だと思い宣伝的なコピペをレスしてしまい
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、思いもかけない荒らしや、手の届かないところで他のスレへの自演コピペ、グロなど執拗極まる悪質な連投や
粘着レスに住民共々困惑しております。
また、全スレへの謝罪を強要され、現在レスしてる次第でございます。
こちらといたしましては全く悪意は無かったという事だけは信じて頂くしか他ございません。
このスレに御迷惑をお掛けいたした事は謹んで深くお詫び申し上げます。

ただ、このまま現在のように執拗以上の攻撃が続行されてますと
出方次第によっては報復行為などが自然発生し、望んでもいない結果をまねく可能性が十分にございます。
こちらとしては今回の不手際を真摯に受け止めておりますので、どうか寛大で穏便な大人の対応で自重して頂きたく、お願い申し上げます。
当スレと致しましても良識ある対応で、良識のある皆々様を心より歓迎し、お待ち申し上げております。
**********************************************************

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/09/27(金) 14:46:29.70
丁寧だな

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/09/28(土) 20:26:14.65
DMMか

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/09/30(月) 11:37:04.47
だな

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/09/30(月) 22:50:14.41
デモで試せ。 儲かる業者が良い業者

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/10/02(水) 12:28:43.43
相性はあるね

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/10/02(水) 21:48:45.49
スキャでお勧めの国内の業者を
教えていただけないでしょうか?
情報がありすぎて、どれにすればいいか
混乱してます。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/10/03(木) 13:56:00.89
どこも同じようなもの
方針もすぐコロコロ変わるし

スキャ禁止にしたり、何もいわない時期もあったり。
条件のいいところから使っていけば?

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/10/05(土) 13:47:10.79
>>1
アフィブロか・・・

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/10/05(土) 15:17:49.95
秒スキャはしないからたいして変わらない

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/10/07(月) 14:10:52.50
秒でする奴ってすごいね

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/10/07(月) 15:14:34.26
秒札できるのは機械だろ
俺は生だから無理

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:50:34.61
そうなのか

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/10/09(水) 19:42:33.85
★FX業界初!スキャルピング無制限OK!
ttp://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/6820240.html

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/10/10(木) 08:19:28.43
ww

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/10/10(木) 17:02:50.28
>>449
スキャやりやすいとこは基本スキャ禁止だし
スキャOKのとこは最初からこちら側が不利・・・
まぁ口座開設無料なので色々使ってみるといいよ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/10/12(土) 23:25:25.25
分スキャならおkだろ

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/10/13(日) 12:58:10.17
9月の取引高減少:業界全体の取引高減少にはスプレッド拡大の影響が
http://jp.forexmagnates.com/2013/10/07/forex-brokers/13422
最大の落ち込みを示したのはSBIグループのFX 専業会社SBI FXトレードだ。
後発組の同社は、FXビジネス構築のために、USD/JPY取引で業界最狭の0.1銭の固定スプレッドを提供したため、
このことは業界に大きな衝撃を与えた。その結果、同社は創立約1年後の今年6月に、
5,000億ドルの取引高をあげるまでの日本のトップFXブローカーへと成長した。
しかし同社が7月にスプレッドを拡大すると、8月の取引高は6月の20%未満に低下した。



       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  “北尾中心主義”のSBIFXは スプレッドを3倍に広げた結果、客の80%が逃げました。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/10/14(月) 11:12:57.17
オバマ、マジギレ


http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/e/deb8715b.gif

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/10/14(月) 22:37:33.18
ww

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/10/14(月) 23:41:09.07
とにかく口座開設してキャッッシュバックもらって転々として自分で見極めるのが一番賢い

ここまで見た
  • 464
  • ここの
  • 2013/10/16(水) 19:51:02.33
初心者にわかりやすく、更に無償電話サポート付いてるの見つけました。
ここどうでしょうか?
//cocono01.com/

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/10/17(木) 23:53:29.17
463
頭よいね

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/10/21(月) 14:17:47.49
賢い

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/10/23(水) 11:46:31.90
日足の保ち合い抜けるかもね

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/10/23(水) 13:09:19.33
一つの業者で全ての利点を兼ね備えてるところは無いから
複数の業者を使い分けるべし。

料理人が三徳包丁1本じゃなくて、刺身、出刃、菜切り包丁などを
使い分けるように

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/10/24(木) 02:36:38.70
新規で成行注文するときに一緒にOCOを設定出来る業者ってどこがありますか?
「買い」か「売り」のボタンを押すとその新規注文に対して自動的に利食いや損切りの決算注文が付帯されるものです
マネパのクイック発注ボードにはそういう機能があるのですが、他にも無いかと思いまして…
どこの業者でも普通に新規の成行注文した後に別操作で決済のOCOを注文することは出来ると思いますが、
前もって設定しておけば自動的に注文出来るというのが個人的に気に入っています
よろしくおながいします

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/10/24(木) 14:44:30.87
>>469
セントラル短資ならできるよ。
ただし、スプレッドは広くて泣ける。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/10/24(木) 15:28:23.40
>>469
SBI

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/10/25(金) 17:40:05.96
DMMいいよ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/10/26(土) 23:38:42.53
来週は難しいよね、FOMCとADP雇用統計。
動き終わったトコから入るのがよろしいかと。

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/10/27(日) 22:25:46.33
10万円ほどで始めようかと思っている大学生なんですが、10万くらいだとやはり1通うか単位で取引できるSBIや100通貨単位で取引できるマネーパートナーズなどがいいのでしょうか?
1000通貨単位の会社が主流のようですが、レバレッジを効かせてそちらでやったほうが良いでしょうか?

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/10/27(日) 23:42:29.52
FOMC後に下げたら買いで上げたら売りだと思うわ

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/10/28(月) 09:19:10.56
1000通貨くらいがちょうどいいよ。1万通貨だと数万ふっ飛ばすから大学生としてはきついかも。
でも、先にデモやったほうがいいよ1,2ヶ月は必ず。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/10/29(火) 15:44:11.93
デモか

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/10/31(木) 13:04:55.28
デモは1週間ぐらいでいいと思うよ

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/10/31(木) 19:27:36.00
デモスタートしたけど、これ証拠金以上の利益を出すことからスタートなの?

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/10/31(木) 19:41:09.25
自分が始めようと思う資金内で取引して1ヶ月なら1ヶ月プラスで終えられたら
本番はじめるとか。
もうちょっと時間有る人は3ヶ月とか半年とか。

1000通貨でもいいけどね。
1000通貨ならよほど下手打たない限り1万円も飛ばないだろうし

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/11/02(土) 08:22:22.89
デモ1日で資金の1.5倍になったのに、
それから半年リアルで頑張ったのに、資金が半分になった。
デモは業者もストップ狩りとかしないし、自分も損切りで躊躇しないしねw
デモやるぐらいなら少ない資金で試してみる方がいいと思う。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード